Разное

Just order что это: An Error Occurred: Not Found

перевод, произношение, транскрипция, примеры использования

That’s an order, not a request! 

Это приказ, а не просьба! 

She ordered the dog to sit. 

Она приказала собаке сесть. 

All is clockwork, all is order. 

Всё работает как часы, всё в порядке. 

Is your passport in order? 

Паспорт у тебя в порядке? 

We received an order to attack. 

Мы получили приказ атаковать. 

Has the waiter taken your order? 

Официант уже принял ваш заказ? 

You can order whatever you want. 

Можешь заказать всё, что только пожелаешь. 

The car is in [out of] order. 

Автомобиль исправен [неисправен]. 

She keeps her room in good order. 

Она содержит свою комнату в полном порядке. 

A problem must be stated in order to be solved. 

Чтобы решить проблему, её надо чётко определить. 

I need to check that your passport is in order. 

Мне нужно убедиться, что ваш паспорт в порядке. 

He sat down and ordered a meal. 

Он сел и заказал еду. 

Anne ordered another glass of wine. 

Энн заказала ещё бокал вина. 

Order now and receive a free gift! 

Закажите сейчас и получите бесплатный подарок! 

The captain gave the order to abandon ship. 

Капитан приказал покинуть корабль. 

An order came from on high. 

С самого верха пришло распоряжение. 

Just don’t order me about. 

Только не надо меня гонять туда-сюда. 

The list is ordered alphabetically. 

Пункты списка расположены в алфавитном порядке. 

My insides are out of order. 

У меня что-то не в порядке с желудком. 

The order was given to evacuate. 

Был отдан приказ к эвакуации. 

Contact your local dealer to order. 

Для размещения заказа обратитесь к вашему местному дилеру. 

He called the rioters a threat to the social order. 

Он назвал погромщиков «угрозой для общественного порядка». 

The pilot gave the order to bomb up. 

Пилот отдал приказ загружать бомбы. 

Продвинутое руководство по торговле на Binance Futures

Перед тем, как открыть торговый счет на Binance Futures, вам необходим обычный аккаунт на бирже Binance. Если у вас он отсутствует, вы можете зайти на Binance и нажать на «Регистрация» в правом верхнем углу экрана. Затем выполните следующие действия:
  1. Введите адрес электронной почты, который вы хотели бы использовать, а также сформируйте достаточно безопасный пароль. Если у вас есть реферальная ссылка, вставьте ее в поле «Реферальный ID». Для пожизненной скидки в 10% на все комиссионные сборы, вы можете воспользоваться данной ссылкой.
  2. Когда вы будете готовы, нажмите на «Создать учетную запись».
  3. Вскоре после этого, вы получите письмо для подтверждения вашего почтового адреса. Следуйте инструкции в письме, чтобы завершить регистрацию.
Затем войдите в свой аккаунт на Binance, наведите курсор мыши на вкладку «Фьючерсы», в верхней части страницы и затем нажмите на «Фьючерсы».

Находясь на странице Binance Futures, в правом верхнем углу вы сможете увидеть первые два символа вашего адреса электронной почты, связанного с аккаунтом.

Нажмите на кнопку «Открыть сейчас» в правом нижнем углу, чтобы активировать аккаунт для торговли на Binance Futures. На этом все, после этого вам предоставляется доступ к формированию торговых операций с фьючерсами!


Вы также можете обратиться к Binance Futures FAQ, чтобы ознакомится со спецификацией определенного контракта.  Если вы желаете лишь протестировать нашу платформу, не рискуя вложенными средствами, мы рекомендуем вам попробовать поторговать на Binance Futures testnet. Вы можете осуществлять перевод средств между вашим основным кошельком (который вы используете на бирже Binance) и кошельком для торговли фьючерсами (который вы используете на Binance Futures).

Если у вас нет средств на вашем торговом балансе, и вы желаете его пополнить, мы рекомендуем вам ознакомится с руководством о том, как внести депозит на Binance.

Чтобы перевести средства на свой фьючерсный кошелек, нажмите на «Перевод», в правом нижнем углу страницы Binance Futures. Введите необходимую сумму, которую вы хотите перевести и после этого подтвердите перевод. В скором времени вы сможете увидеть средства, поступившие на ваш фьючерсный кошелек. 

  1. Данная панель предоставляет следующие элементы управления:
    1. Проверка и настройка кредитного плеча (по умолчанию стоит плечо х20).
    2. Цена маркировки (необходимый элемент для отслеживания, поскольку на его основе происходит ликвидация позиций).
    3. Остаток времени до поставки финансирования.
    4. Мониторинг позиции в очереди на авто-делевередж (обращайте особое внимание в периоды высокой волатильности).
    5. Отслеживайте другие данные о рынке, такие как изменения за 24 часа и суточный объем торгов.
  2. Это ваш график. В правом верхнем углу вы можете переключаться между оригинальной и встроенной диаграммой TradingView, а также получить визуальное представление текущей глубины книги ордеров в режиме реального времени, нажав на кнопку «Глубина».
  3. В данной части страницы вы можете отслеживать свою торговую активность. Для проверки текущего состояния ваших позиций, переключайтесь между балансом маржи, отрытыми и ранее исполненными ордерами, а также ознакамливайтесь с полной историей торгов и транзакций за определенный период времени.
  4. На данном терминале вы можете осуществлять формирование своих сделок и переключаться между различными видами ордеров, а также проверять уровень торговой комиссии и переводить средства со своего основного кошелька.
  5. В пятой секции, вы можете наблюдать данные с книги ордеров, в режиме реальном времени, наряду с визуализацией их глубины. Вы можете настроить точность отображения книги ордеров в раскрывающемся меню, в правом верхнем углу (по умолчанию стоит отображение ордеров от 0.01).
  6. Здесь вы можете отслеживать прямую трансляцию всех торговых операций на Binance Futures.
  7. Наведя указатель мыши на «Информация», вы можете получить доступ к гайдам, проверить историю комиссии финансирования и текущий баланс страхового фонда. Также в данном разделе вы можете выйти из своего аккаунта для торговли фьючерсами.

Binance Futures позволяет отрегулировать нужное вам кредитное плечо вручную. Для этого, обратите внимание на верхнюю часть страницы и нажмите на желтое поле с текущим размером кредитного плеча (по умолчанию стоит х20). Укажите нужный вам размер отрегулировав ползунок, либо c помощью ввода необходимого вам числа, после чего нажмите «Подтвердить».

Стоит заметить, что чем больше ваша позиция, тем меньше размер кредитного плеча, которое доступно для использования. Также и в обратном порядке, чем меньше размер позиции, тем больше доступное кредитное плечо.

Всегда обращайте внимание на то, что использование более высокого кредитного плеча, увеличивает вероятность ликвидации вашей позиции. Начинающим трейдерам рекомендуется с должной осторожностью подходить к определению размера кредитного плеча, который они будут использовать. 

Во избежания непредвиденных ликвидаций в период высокой волатильности, на Binance Futures используется последняя цена и цена маркировки.

Последняя цена — это стоимость последнего проданного контракта из книги ордеров. Другими словами, последняя сделка в истории торговых операций на платформе определяет последнюю цену. Данная цена используется для расчета вашего реализованного PnL (прибыль и убыток).

Цена маркировки предназначена для предотвращения различных ценовых манипуляций. Она рассчитывается на основе комбинации данных о финансировании торговых операций и цене актива с нескольких спот-бирж. Данная цена определяет время ликвидации сделки и рассчитывает нереализованный PnL.

Обратите внимание на то, что цена маркировки и последняя цена могут отличаться друг от друга. 

Когда вы формируете стоп-ордер, вам предоставляется возможность выбора цены, которую вы хотите использовать в качестве триггера, последнюю цену или цену маркировки. Для этого укажите нужную вам цену в выпадающем меню, в поле формирования ордера.

Binance Future поддерживает шесть видов ордеров, доступных для вашего использования:

  • Лимит: лимитный ордер — это сделка на покупку или продажу, которую вы размещаете в книге ордеров, по определенной вами лимитной ценой. После выставления лимит-ордера, он будет исполнен только в том случае, когда рыночная цена достигнет вашей лимитной цены (или лучше). В связи с этим, вы можете использовать лимитные ордера для покупки активов по более низкой цене и для продажи по более высокой.
  • Рынок: рыночный ордер — это сделка на покупку или продажу по наилучшей, доступной цене. Данный вид сделок заполняется быстрее лимитных, даже если лимит-ордер был расположен в книге ордеров раньше рыночного. Выставляя рыночный ордер, вы будете оплачивать комиссионный сбор в качестве маркет-мейкера.
  • Стоп-лимит: самый простой способ понять принцип работы стоп-лимит ордера, это разложить данный вид сделки на две составляющих, это стоп-цена и лимитная цена. Стоп-цена — это определенная стоимость актива, при которой запускается лимитный ордер, а лимитная цена — это конечный, желаемый ценовой результат сработавшего лимитного ордера. Это означает, что как только ваша стоп-цена будет достигнута, ваш лимитный ордер будет немедленно размещен в книге ордеров.

    Стоп и лимит могут быть одинаковыми, но это не является обязательным требованием. Наиболее безопасным вариантом для настройки стоп-лимита, является установка стоп-цены (триггерной цены) немного выше, чем предельная цена ордеров, в случае продажи активов, либо немного ниже, чем предельная стоимость ордеров, если у вас сделка на покупку. Это увеличивает вероятность того, что ваш лимит-ордер будет исполнен после достижения указанной вами стоп-цены.

  • Рыночный стоп: как и стоп-лимит ордер, рыночный стоп использует стоп-цену в качестве триггера или проще говоря причины для активации. Однако, когда достигается стоп-цена, вместо лимитного ордера выставляется рыночный.

  • Лимит с фиксацией прибыли (тейк-профит): если вы знаете, что такое стоп-лимит, вы легко разберетесь в том, как это работает. Как и в случае со стоп-лимит ордером, данный ордер включает в себя триггерную цену, которая запускает ордер, и лимитную цену, которая затем добавляет лимит-ордер в книгу ордеров. Основное отличие от стоп-лимит ордера состоит в том, что лимит с фиксацией прибыли может использоваться только для смягчения открытых позиций.

    Тейк-профит ордер может быть полезным инструментом для управления риском и фиксации прибыли на определенных уровнях цены. Он также может использоваться в сочетании с другими видами ордеров, к примеру стоп-лимит, что позволяет лучше контролировать ход действия своих позиций.

    Обратите внимание на то, что это не OCO-ордер. Например, если ваш стоп-лимит был исполнен, и у вас также выставлен лимит с фиксацией прибыли, в таком случает данный ордер будет оставаться активным до тех пор, пока вы не отмените его вручную.

  • Рыночный с фиксацией прибыли: Как и тейк-профит, данный вид ордера использует стоп-цену в качестве триггера. Однако, отличительной чертой является выставление рыночного ордера при достижении предопределенной пользователем стоп-цены.

Если вы пользуетесь лимитными ордерами, Binance Futures предоставляет для вас доступ к таким опциям для ваших лимитов, как post-only и time in force (TIF).

Post-only или только размещение означает, что ваш ордер сначала будет добавлен в книгу ордеров, и не исполнится в отношении уже существующего ордера. Это подходит для тех, кто хочет оплачивать комиссию лишь в роле мейкера. Вы можете быстро проверить текущий уровень комиссии, наведя курсор на знак $ рядом с надписью «Перевод».

TIF позволяет указать период времени, в течение которого ваши ордера будут оставаться активными до того, как исполнятся или истечет их срок действия. Вы можете выбрать один из трех вариантов для данной опции:

  • GTC (Good Till Cancel): ордер будет оставаться активным до тех пор, пока он не будет заполнен или отменен.

  • IOC (Immediate Or Cancel): ордер будет исполнен незамедлительно (полностью или частично). Если он заполнится частично, оставшаяся часть ордера отменяется.

  • FOK (Fill Or Kill): ордер должен быть полностью заполнен сразу после его выставления, либо он не будет исполнен вовсе.

Вдобавок к этому, когда вы используете лимитный или рыночный ордер, отметка напротив «Сокращение позиций» (от англ. reduce-only) гарантирует, что такой ордер может только уменьшить размер вашей текущей позиции, и никогда не увеличит ее.

Ликвидация происходит только в том случае, когда баланс маржи падает ниже необходимой поддерживающей маржи. Баланс маржи — это ваш баланс на аккаунте Binance Futures, включая нереализованный PnL (прибыль и убыток). Таким образом, ваша прибыль и убытки напрямую влияют на изменение баланса маржи.

Поддерживающая маржа — это минимальная сумма, необходимая для поддержания активности открытых позиций. Сумма необходимых средств зависит от размера сделки. Соответственно, для обеспечения активности больших позиций требуется более высокая поддерживающая маржа.

Вы также можете обнаружить полезный инструмент под вкладкой «Позиции», в левом нижнем углу страницы. Это поможет вам быстро отслеживать текущие риски на ликвидацию. Если коэффициент маржи достигнет 100%, ваши позиции будут ликвидированы.

Когда происходит ликвидация, все ваши активные ордера аннулируются, в принудительном порядке. В идеале, вы должны отслеживать состояние своих позиций, чтобы избежать автоматической ликвидации, которая предусматривает дополнительную оплату комиссии. Если ваша позиция близка к тому, чтобы быть ликвидированной, рекомендуется рассмотреть вопрос о закрытии ее вручную, вместо ожидания автоматической ликвидации.

В случае, когда баланс на аккаунте трейдера становится меньше 0, используется страховой фонд для покрытия убытков платформы. Тем не менее, в период высокой волатильности на рынке, складываются такие условия, когда страховой фонд может быть не в состоянии справиться с убытками, и для их погашения сокращается число открытых позиций. Это значит, что в такие моменты, ваши открытые позиции могут попасть под сокращение.

Порядок сокращения позиций определяется очередью, начало которой формируется из ордеров с максимальной величиной кредитного плеча и возможной прибылью. Вы можете узнать свою позицию в очереди, наведя курсор на индикатор, в верхней части страницы. 


Порядок слов в предложении в английском языке

Indirect Word Order (непрямой порядок слов или инверсия) – порядок слов, при котором подлежащее стоит после сказуемого. Некоторые типы предложений требуют непрямого порядка слов.

Непрямой порядок слов используется в большинстве вопросительных предложений. 
Перед подлежащим ставится только часть сказуемого (вспомогательный, модальный глагол).

  • Didn’t you go to the cinema yesterday? – Разве ты вчера не ходил в кино?
  • Would you bring me some tea, please? – Не мог бы ты принести мне чаю, пожалуйста? 
  • Is Francis working in his room at the moment? – Френсис сейчас работает в своем кабинете?

Однако, если сказуемое выражено глаголом to be (быть) или to have (иметь), то они стоят перед подлежащим. В современном английском смысловой глагол to have чаще используется со вспомогательным глаголом

do.

  • Have you a pen? – У тебя есть ручка?
  • Do you have a pen? – У тебя есть ручка?
  • Is she at home now? – Она сейчас дома?

Непрямой порядок слов также используется в предложениях, начинающихся с there (конструкции there is / there are), где there выступает в качестве вступления или формального подлежащего.

  • There is nothing funny in what I say. – Нет ничего смешного в том, что я говорю.
  • There worked a lot of people for that plant. – На том заводе работало много людей.
  • There plays Jane with her son in the garden. – В саду играет Джейн со своим сыном.

Непрямой порядок слов используется в предложениях, начинающихся со слова here (вот). Но если подлежащее выражено местоимением, то используется прямой порядок слов.

  • Here is your teddy. – Вот твой мишка.
  • Here comes my sister Monica. – Вот идет моя сестра Моника.
  • Here is the house where Jack lives. – Это дом, в котором живет Джек.
  • Here he is! – Вот он!
  • Here we go! – Начнем! Поехали!

Непрямой порядок слов используется во второй части сложных предложений после so (так же, как) и neither

(также не). В этом случае в зависимой части используется такой же вспомогательный глагол, как и в главном предложении.

  • Jack didn’t know how to repair that broken car, neither did we. – Джек не знал, как починить ту разбитую машину, мы также не знали. 
  • Most of French are good at cooking and so are you, right? – Большинство французов хорошо готовят, и ты в их числе, не так ли?

Непрямой порядок слов также используется в простых восклицательных предложениях, выражающих пожелание.

  • Be it so! – Да будет так!
  • May you never be sad! – Пусть ты никогда не будешь грустить!
  • May all your wishes come true! – Желаю, чтоб все твои желания сбылись!

Также непрямой порядок слов используется для выразительности и подчеркивания определенной части предложения. Это зависит не от самой структуры предложения, а больше от желания автора. Часто это происходит, когда в начало предложения выносится обстоятельство.

  • Silently and attentively did the man listen to the priest. – Молча и внимательно слушал мужчина проповедника.
  • In the dark wood with no paths stood and shouted two boys. – В лесу темном, без единой тропинки, стояли и кричали два мальчика.

Непрямой порядок слов

может использоваться, если в начале предложения стоят обстоятельства in vain (напрасно), never (никогда), little (совсем не), выражающие негативное значение, а также слова only (только), hardly (вряд ли), no sooner (сразу после) и др. В этом случае следует использовать вспомогательный глагол do, если сказуемое не выражено вспомогательным или модальным глаголом.

  • In vain were we trying to find Mary in the wood. – Напрасно мы пытались найти Мэри в лесу.
  • Never before have I seen such beautiful park. – Никогда прежде я не видел такого красивого парка.
  • Little does he think that he doesn’t need our help. – Он совсем не думает, что нуждается в нашей помощи.

Непрямой порядок слов используется после слов so (так), thus (таким образом), now (сейчас, тогда), then (тогда, после), которые стоят в начале предложения. Если подлежащее выражено местоимением, то используется прямой порядок слов.

  • Now was the time to attack. – Это было время для нападения. 
  • Thus spoke Mr. Jameson standing near the door. – Так говорил мистер Джеймсон, стоя у двери.
  • So he spent his holidays in Paris. – Так он провел свой отпуск в Париже.

Непрямой порядок слов может быть использован после наречий, указывающих направление, например, in, out, down, away, up, если они стоят в начале предложения.

  • Away ran children. – Дети убежали прочь.
  • Down fell Peter. – Питер свалился навзничь.
  • Up flew Kate’s baloon. – Шарик Кэйт улетал вверх.

Если подлежащее выражено местоимением, то используется прямой порядок слов.

  • I fell down. – Я упал.
  • It flew away. – Оно улетало.

Непрямой порядок слов

также используется в условных предложениях без союзов, если сказуемое выражено глаголами was, were, had, could или should. В этом случае предложения звучат более эмоционально.

  • Even was Ann starving, she would never ask for money. – Даже если бы Энн голодала, она бы никогда не попросила денег.
  • I would have felt better, had I stayed at home instead of going to school. – Я бы чувствовал себя лучше, если бы остался дома, а не пошел в школу.
  • Jack wouldn’t take a taxi at night to go home, could he stay at our place. – Джек не вызывал бы такси вечером, чтобы поехать домой, останься он у нас.

padding — CSS | MDN

Свойство padding устанавливает внутренние отступы/поля со всех сторон элемента. Область отступов это пространство между содержанием элемента и его границей. Отрицательные значения не допускаются.

Свойство padding краткая форма записи свойств, чтобы не писать отдельное правило для каждой стороны (padding-top, padding-right, padding-bottom, padding-left).

Начальное значениекак и у каждого из подсвойств этого свойства:
Применяется квсе элементы, кроме table-row-group, table-header-group, table-footer-group, table-row, table-column-group и table-column. Это также применяется к ::first-letter и ::first-line.
Наследуетсянет
Процентыссылается на ширину содержащего блока
Обработка значениякак и у каждого из подсвойств этого свойства:
  • padding-bottom (en-US): процент, как указан, или аблосютная длина
  • padding-left: процент, как указан, или аблосютная длина
  • padding-right: процент, как указан, или аблосютная длина
  • padding-top (en-US): процент, как указан, или аблосютная длина
Animation typeдлина

padding: 1em;


padding: 5% 10%;


padding: 1em 2em 2em;


padding: 2px 1em 0 1em;


padding: inherit;
padding: initial;
padding: unset;

Значения

Укажите одно, два, три или четыре следующих значения:

<length>
Устанавливает неотрицательный, фиксированный размер. Подробнее в разделе <length>.
<percentage>
Относительно ширины родительского блока.
  • Одно значение применяется ко всем четырём сторонам
  • Два значения применяются: 1. верхняя и нижняя и 2. левая и правая стороны
  • Три значения применяются: 1. верхняя, 2. левая и правая и 3. нижняя стороны
  • Четыре значения применяются: 1. верхняя, 2. правая, 3. нижняя и 4. левая стороны

Формальное описание синтаксиса

 padding: 1em 3px 30px 5px;  
                             
                             
                             

border:outset; padding:5% 1em;

HTML

<h5>Hello world!</h5>
<h4>The padding is different in this line.</h4>

CSS

h5{
  background-color: green;
  padding: 50px 20px 20px 50px;
}

h4{
  background-color: blue;
  padding: 400px 50px 50px 400px;
}

BCD tables only load in the browser

Наречия в английском языке. Определение места в предложениях.

Наречие в английском языке: место в предложении

Принцип постановки наречий на определенное место в предложении основывается на двух пунктах:

  1. Наречие ставится либо ДО, либо ПОСЛЕ глагола.
  2. Наречия разных категорий (образа действия, времени, места и т.д.) занимают разные места в предложении.

Поэтому возможно несколько вариантов постановки каждой категории наречий в предложении.

1. Перед глаголом.

  • Наречия always, often, seldom, ever, never, just, already, yet, usually, generally, sometimes, still, soon, once. Но!!! Эти наречия ставятся ПОСЛЕ ГЛАГОЛА TO BE.
  • Наречия образа действия, если после глагола идет инфинитив.
  • Все наречия ставятся перед конструкциями have to + инфинитив и used to

2. После глагола

  • Наречия образа действия.
  • Все наречия ставятся после вспомогательного глагола, после модального глагола или после первого глагола (если глагольная конструкция сложная).
  • Наречие «yet» в значении «еще».
  • Наречие «enough».

3.

В конце предложения
  • Наречие «yet» в значении «уже».
  • Наречия before, lately, recently.
  • Наречия too, either.

4.

В начале или в конце предложения
  • Sometimes может стоять в любом месте.
  • Наречия tomorrow, today, yesterday.

5.

Дополнительные сведения
  • Наречие enough ставится после наречия или определения. Оно также может определять существительное и стоять как до, так и после него.
  • Наречие too в значении «слишком» ставится перед словом, которое оно определяет.
  • Если наречие времени и наречие места стоят рядом, то наречие места идет первым.
  • Наречие, определяющее прилагательное или другое наречие, ставится перед определяемым словом.

Схематически принцип расположения наречий в предложении можно изобразить следующим образом:

Таблица.

ПЕРЕД ГЛАГОЛОМПОСЛЕ ГЛАГОЛАВ КОНЦЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯВ НАЧАЛЕ ИЛИ КОНЦЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
always, often, seldom, ever, never, just, already, yet, usually, generally, sometimes, still, soon, onceНаречия образа действия«yet» в значении «уже»Sometimes может стоять в любом месте
Все перед have to + инфинитив и used toВсе после вспомогательного глагола, после модального глагола или после первого глагола (если глагольная конструкция сложная)before, lately, recentlytomorrow, today, yesterday
Наречия образа действия, если после глагола идет инфинитив.«yet» в значении «еще»; enoughtoo, either

tomorrow, today, yesterday

В заключение, рекомендуем пройти тест — выберите правильный вариант:

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

Проверить

Для чего нужны вводные слова в английском языке

Вводные слова называются так именно потому, что «вводят» читателя в смысл предложения. Они обозначают логическую связь между исходной мыслью и конечной, тем самым придавая тексту плавность и целостность. Вводные слова — как дорожные знаки, которые помогают читателю ориентироваться в тексте.

Самый простой способ связи слов — это сочинительные союзы: for, and, nor, but, or, yet, so. Они помогают объединять не только отдельные слова, но и целые фразы. К примеру, когда вы используете союз “so” (в значении «поэтому»), вы, тем самым, говорите: «такой вывод мы можем сделать из вышесказанного».

Когда вы используете “or”, вы говорите: «есть еще и такой вариант». Самый часто используемый союз “and” является и самым слабым в плане передачи значения, он просто объединяет «что-то» и «что-то еще». Сочинительные союзы играют роль связок, но их недостаточно, чтобы придать тексту связность и выразительность.

Какие бывают вводные слова

И тут на помощь приходят вводные слова! Они логически связывают предложения или их фрагменты между собой. Вводные слова классифицируются по типу логической связи между членами предложения. Рассмотрим наиболее часто употребляемые из них.

  • Пример: for example, for instance (например), such as (такой как), specifically (а именно)
  • Следствие: therefore (вследствие этого), hence (отсюда), thus (таким образом), as a result, resulting in (в результате), so (поэтому), consequently (следовательно)
  • Противопоставление: nevertheless (тем не менее), however (однако), but (но), on the other hand (с другой стороны), in contrast (для сравнения), on the contrary, conversely (наоборот), at the same time (в то же время), still (тем не менее), although (хотя), even though (даже несмотря на то, что), despite, in spite of (несмотря на то, что)
  • Сходство: likewise, similarly, just as, equally (подобным же образом, аналогично)
  • Уступка: although (хотя), even though (даже несмотря на то, что), of course (конечно), granted (при условии, принимая во внимание), while (при том, что)
  • Дополнение: in addition, additionally (в дополнение, вдобавок), moreover (более того), also (также), furthermore (кроме того, также, помимо этого)
  • Акцентирование: more importantly (более важно), most importantly (наиболее важно), chiefly (в основном), indeed (на самом деле), in fact (фактически), primarily (в первую очередь), no doubt (бесспорно, несомненно)
  • Повторение: again (еще раз), in other words (иными словами), in effect (в действительности, на самом деле), that is (то есть), in short (вкратце)
  • Указание времени: at last (в прошлый раз), eventually (в итоге), before (ранее), after, afterwards (далее), finally (в конце концов), during (во время), then (тогда), when (когда), as (поскольку)
  • Указание места: to the right (справа), to the left (слева), in the background (на фоне), in the foreground (на переднем плане), in the distance (на расстоянии)
  • Заключение: thus (таким образом), finally, in the end (наконец, в заключение)

Как вводные слова могут повлиять на текст

Вы можете удивиться, как сильно может улучшить текст правильное использование вводных слов. Вводные слова действуют как «клей», удерживающий вместе предложения и идеи, они помогают плавно и естественно вести вас и вашего читателя от одной части текста к другой. Например:

Исходный текст: Succeeding in college often is a challenge for students. Most colleges provide services designed to help students. They include peer tutoring and personal counseling. Colleges need to provide more services to help students succeed.

Исправленный текст: Succeeding in college often is a challenge for students. Therefore, most colleges provide services designed to help students, such as peer tutoring and personal counseling. However, colleges need to do more to help students succeed.

Добавление всего нескольких вводных слов помогает указать взаимосвязь различных частей абзаца и улучшает общую «плавность» текста.

Чего нужно избегать, употребляя вводные слова

Вводные слова улучшают качество написанного текста, но ими можно и злоупотребить. Ниже перечислены три пункта, которых стоит остерегаться при использовании вводных слов.

Убедитесь, что логические связи, устанавливаемые вводными словами, ясны

Поскольку вводные слова служат для связи предложений и идей, их употребление будет неверно, если связь неясна или отсутствует вовсе.

Пример: A girl looks out of the window covered with frost. For example, she sees a dog under a tree, trembling in the cold. («For example» не имеет смысла, поскольку то, что девочка видит собаку, не является примером чего-либо, упомянутого в первом предложении.)

Пример: She decides to go out and get the dog. Consequently, her mother sits in the chair knitting. («Consequently» не имеет смысла, так как то, что ее мать сидит в кресле, не связано с тем, что девочка решила подобрать собаку.)

Избегайте чрезмерного использования вводных слов

Вводные слова должны направлять читателя, но чрезмерное их использование может иметь противоположный эффект и сделать текст запутанным.

Пример: Writing an essay can be challenging. However, there are techniques that can make the process a little easier. For example, taking plenty of notes on the subject can help the writer generate ideas. Therefore, note-taking is an important «pre-writing» strategy. In addition, some people «free-write,» writing quickly for ten or twenty minutes to see what ideas arise. However, taking notes and free-writing are only the beginning. Ideas must eventually be organized in a logical way. Consequently, an outline can help the writer make sense of the rough material generated through the note-taking and free-writing process. Therefore, writing an outline is another important step in the writing process. However, some writers are able to conceptualize a sense of logical order for their ideas without actually writing an outline. Nevertheless, these writers seem to have some kind of outline in their minds. In addition, an outline should help the writer formulate a thesis for the essay. Consequently, an outline can help give focus to the essay.

Этот абзац можно улучшить, если убрать часть вводных слов. Когда вводных слов слишком много, это может запутывать и раздражать читателя, особенно если вводные слова стоят в начале предложения.

Избегайте ошибок, которые могут возникнуть при использовании вводных слов

Вводные слова, как и любые другие, нужно использовать внимательно, чтобы они не создавали грамматических ошибок. Наиболее часто возникающие ошибки — это неполные предложения и «склейка» предложений запятой. Примеры приведены ниже.

Неполное предложение: Resulting in the girl’s search for affection elsewhere.

Исправленный вариант: Mother seems to ignore her daughter, resulting in the girl’s search for affection elsewhere.

Склейка запятой: The girl sees the dog out in the cold, however by the time the girl goes outside, the dog is gone.

Исправленный вариант: The girl sees the dog out in the cold; however, by the time the girl goes outside, the dog is gone.

Либо: The girl sees the dog out in the cold. However, by the time the girl goes outside, the dog is gone.

Вы сможете избежать этих ошибок, если будете обращать внимание на возникновение неполных предложений и расстановку знаков препинания при использовании вводных слов.

В целом, вводные слова — это замечательный инструмент для построения логичных и связных высказываний. Как дорожные знаки, они помогают читателю ориентироваться в тексте.

А вы часто используете вводные слова при построении предложений на английском? Советуем попробовать!

Читаем дальше:

Виды вопросов в английском языке

Что вы не знали о фрагментах предложений в английском

Английские восклицания!!! Предложения, начинающиеся с How и What

Как правильно объединять простые предложения в сложные

Станьте волонтёром Greenpeace

Как стать волонтёром?

Чтобы стать волонтёром Greenpeace, зарегистрируйтесь на платформе Greenwire — это социальная сеть для тех, кто занимается экоактивизмом. Там можно пройти онлайн-тренинг для начинающих и вступить в группы, опираясь на разные критерии: месторасположение, интересы или навыки. Когда пройдёте тренинг, получите инструкцию по первым шагам в волонтёрстве и точно не потеряетесь.

Зачем нам волонтёры?

Сообщество волонтёров Greenpeace — это люди, готовые действовать для сохранения природы и жизни на Земле. Вся история Greenpeace показывает, как много в истории побед значат наши неравнодушные люди. Их труд — бесценный вклад в работу по сохранению окружающей среды.

Вместе мы можем больше, чем каждый из нас по отдельности. Неважно, в каком городе вы живёте, сколько вам лет и чем вы занимаетесь — присоединяйтесь к волонтёрскому сообществу Greenpeace. Не бойтесь быть новичком, у нас есть задачи для каждого.

Наши волонтёры умножают вклад работы Greenpeace, вносят креатив и свежие идеи и помогают представлять глобальную позицию Greenpeace в своих регионах.

Локальные группы Greenpeace  

Долгосрочные отношения — наша большая ценность. Поэтому мы создаём и поддерживаем группы активных волонтёров в российских городах. Локальные группы Greenpeace находятся в постоянном контакте с организацией, участвуют в планировании и получают необходимые знания, чтобы наиболее эффективно распространять информацию о наших проектах. 

Благодаря локальным группам мы можем планировать большие проекты сразу в нескольких регионах и давать необходимое обучение. 

Сейчас локальные группы есть в 10 городах России. Они организуют мероприятия, выходят на пикеты, общаются с региональными чиновниками. Многие группы взаимодействуют с местными организациями, группами добровольных пожарных. 

Присоединяйтесь к сообществам наших волонтёров в городах России

Волонтёрство вне локальных групп

Вы можете стать волонтёром, даже если в вашем городе нет локальной группы. Нам нужны:

Основные задачи мы публикуем на сайте для волонтёров Greenpeace.

Предложить свою профессиональную помощь можно по почте Александре Смирновой, сотруднице волонтёрского отдела Greenpeace. 

Добровольные лесные пожарные

Мы поддерживаем 12 региональных групп добровольных лесных пожарных: от Дальнего Востока до Северо-Западного региона. Добровольцы тушат пожары: защищают от огня сёла, города и их окрестности, а также ценные природные территории. 


Читайте на сайте

Когда хочется сделать больше

Офисы российского Гринпис есть только в Москве и Петербурге, но работаем мы по всей стране. И уже три года нас поддерживают волонтёры локальных групп —…

Волонтёры — сила Гринпис

Куда смотрит Гринпис? · Волонтёры — сила Гринпис Слушайте нас на Яндекс.Музыкe, Apple podcasts, Google podcasts,  Soundcloud, ВКонтакте и Castbox. Они выращивают смешанные леса и знают, как бороться с мусорным кризисом,…

Ура, «Угра»!

Пересчитываем всё ещё раз — 150 лопат, около сотни мечей Колесова, вёдра, перчатки, колышки, тряпочки и мешочки. И конечно, несколько массивных ящиков желудей, которые вы,…

Мисс Маннерс: Просто закажите свое любимое вино

УВАЖАЕМАЯ МИСС МАННЕРС: Я не очень большой любитель большинства вин, но мне нравится портвейн. Когда я иду поесть, уместно ли заказывать десертное вино, такое как портвейн или херес, к основному блюду?

Кроме того, если можно пить портвейн за ужином, как мне вежливо объяснить официанту, что я знаю, что заказываю? У меня было два официанта, которые сказали мне, что я должен выбрать что-то другое на ужин, хотя я был совершенно уверен в том, что хочу.

ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ: Традиции сочетания блюд по-прежнему имеют некоторую силу на официальных мероприятиях или частных вечеринках, когда хозяин выбирает полное блюдо. В ресторанах они практически не имеют значения.

Вы получите забавный вид, если закажете и пасту, и мясное блюдо в итальянских ресторанах в Соединенных Штатах, где оба блюда были распределены и оценены как отдельные обеды. Но никто не будет думать дважды, если вы закажете три закуски и назовете это едой.

Тем не менее, если вам больше 4 лет, мисс Мэннерс предостерегает от заказа десерта первым, так как вам могут выдать чек, когда вы только начинаете. Официанта можно поблагодарить за его предложение, но заверить, что вы знаете, чего хотите.

УВАЖАЕМАЯ МИСС МАННЕРС: Что вы думаете о тех людях, которые объявляют о своем предстоящем дне рождения? Что делать, когда кто-то говорит: «Не забудь о моем дне рождения на следующей неделе»?

ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ: Формулировка вашего ответа будет зависеть от вашего отношения к человеку; проявляемые энтузиазм и искренность не должны.

Если человек является близким родственником — и у него есть основания подозревать, что вы забудете, если вам не напомнят, — вы можете ответить: «Конечно, я знаю это, глупый! Я не могу ждать». Если человек является коллегой или другим знакомым, для которого не ожидается, что вы узнаете день рождения, ответ должен быть: «О, это замечательно! Надеюсь, у тебя прекрасный день рождения».

УВАЖАЕМАЯ МИСС МАННЕРС: Не могли бы вы оказать этому Вежливому Читателю огромную услугу и напомнить тем, кто присутствует на похоронах, чтобы они не подходили к близким и дорогим усопшим с такими вопросами, как «Вы помните меня?» или «Ты знаешь, кто я?»

Пожалуйста, если я не видел вас много лет, просто скажите мне ваше имя и, возможно, откуда я вас знаю, например: «Здравствуйте, я Боб, и я много лет работал с вашим отцом.Я очень сожалею о вашей потере.»

Мне предложили эту игру-угадайку на похоронах обоих моих родителей, а также на похоронах старого школьного друга, чью службу я помогал проводить. Я почти могу простить случай со старшей школой, потому что такое событие всего в шаге от настоящего воссоединения. Но, пожалуйста, не терроризируйте этим членов семьи.

ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ: Люди, которые делают это по любому поводу, сами ответили на свой вопрос – нет, они не запоминаются.Мисс Мэннерс подумала бы, что одно это осознание отпугнет ее от грубых расспросов.

(Пожалуйста, присылайте свои вопросы мисс Мэннерс на ее веб-сайте www.missmanners.com, на ее электронную почту [email protected] или по почте на адрес Miss Manners, Universal Uclick, 1130 Walnut St., Канзас-Сити, Миссури. 64106.)

90 000 ресторанов едва переживают пандемию. Приложения доставки убьют их.

Джузеппе Бадаламенти думал, что знает все о продаже пиццы. Затем клиентка его фудтрака, ставшая консультантом, Chicago Pizza Boss, показала ему свой мартовский счет от Grubhub.

Покупатели заплатили 1042,63 доллара США за 46 пицц; компания по доставке, базирующаяся в Чикаго, получила 666,09 долларов в виде комиссий и сборов. В итоге в пиццерии едва хватило на помидоры и сыр Сан-Марцано. «Я сижу и злюсь, глядя на эту квитанцию», — говорит Бадаламенти, который никогда не имел дело с приложениями для доставки, управляя собственным грузовиком с пиццей.«Но это как секрет полишинеля. Владельцы молча страдают, потому что им стыдно, и они думают, что это то, что вы должны делать, потому что так делают все».

Он разместил изображение счета на Facebook, вызвав бунт среди недовольных пользователей и работников службы доставки. Водитель DoorDash опубликовал снимок экрана с комиссией в размере 4,75 доллара, которую служба предложила ему за доставку заказа на расстояние 10 миль. Владелец пиццерии с собственным парком водителей-доставщиков отправил 41 230 долларов.47 счет-фактура, показывающий, что Grubhub берет 27-процентную скидку — только за обработку заказов. А в комментариях к другому вирусному сообщению о приложениях для доставки Коллин Уоллес, бывший руководитель отдела инноваций Grubhub, написал, что платформы «на самом деле не занимаются доставкой. Они занимаются финансами. Во многих отношениях они подобны кредиторам до зарплаты для ресторанов и водителей. Они дают вам ощущение денежного потока, но за счет вашего долгосрочного будущего и финансовой стабильности».

До недавнего времени большинство ресторанов не особо задумывались о Grubhub и DoorDash.Математика никогда не была аппетитной: маржа прибыли для ресторанов с полным спектром услуг обычно составляет от 3 до 5 процентов, а плата за приложение доставки, как правило, колеблется в районе 30 процентов, поэтому комиссионные сборы явно взвешиваются по сравнению с услугами. Шеф-повара думали, что продажа нескольких заказов с доставкой — это то же самое, что предлагать меню перед театром или продавать устрицы за 1 доллар после 10 вечера: это приносит дополнительный доход, который не требует заполнения места в прайм-тайм.

курьеров службы доставки Uber Eats ждут у McDonald’s в Генте, Бельгия, 14 мая.В соответствии с ограничениями из-за коронавируса в Бельгии обеды в ресторанах запрещены, но разрешены еда на вынос и доставка. (NurPhoto/Getty Images)

Но в условиях пандемии экономики, когда некоторые столовые, которые вообще не закрыты, заполняют пустые места манекенами для соблюдения социальной дистанции, еда на вынос — это выживание. И повара, и владельцы быстро столкнулись с реальностью, что приложения для доставки могут их убить. (Я знаю не понаслышке: итальянский ресторан моего мужа шеф-повара решил отказаться от приложений, как только узнал о комиссиях.) Владельцы ресторанов и некоторые посетители начали негативную реакцию на приложения в борьбе, которая может определить, выживут ли они из пандемии.

«Эти люди как соль земли, и ими пользуются», — говорит Уоллес, бывший инженер Grubhub, который также был приятелем по бизнес-школе с основателями DoorDash. «И никаких последствий, потому что эти компании каждый год тратят на юридические услуги больше, чем они увидят за весь свой жизненный цикл».

До эпохи коронавируса рестораны были одной из немногих американских отраслей, которые, казалось, становились лучше для всех: предложения в большинстве городов стали более амбициозными, более последовательными, более разнообразными по разнообразию и этнической принадлежности.Важная причина заключается в том, что столовая избежала концентрации, консолидации и превращения труда в товар, которые являются отличительными чертами почти любого другого сектора. Целых 68 процентов ресторанов с полным спектром услуг управляются независимо, и, хотя сети имеют более высокие объемы, продажи независимых компаний растут быстрее. Все эти мелкие игроки делают рестораны чрезвычайно конкурентоспособными и, соответственно, не очень прибыльными.

Приложения для доставки работают наоборот. Четыре компании с многомиллиардным венчурным капиталом — Grubhub, DoorDash, Uber Eats и Postmates — доминируют в этом секторе; если Uber завершит свою заявленную сделку по приобретению Grubhub, их будет три.Сам Grubhub представляет собой совокупность как минимум 12 отдельных компаний, которые когда-то конкурировали друг с другом (включая старый стартап Уоллеса, FanGo, приобретенный в 2011 году).

Коллективный антимонопольный иск, поданный в прошлом месяце в федеральный суд Нью-Йорка, утверждает, что эти четыре крупных игрока почти не конкурируют друг с другом, из-за чего комиссионные остаются высокими, а заработная плата курьеров низкой. В жалобе их обвиняют в том, что они заставляют рестораны гарантировать, что их цены будут одинаковыми, независимо от того, едят ли клиенты там или заказывают через любое из приложений, тем самым освобождая приложения от необходимости конкурировать по цене.В то же время, как утверждается в иске, компании воздерживаются от агрессивных посягательств на географические территории друг друга — вот почему Grubhub поддерживает 53-процентную долю рынка в Нью-Йорке, DoorDash — 64-процентную долю в Сан-Франциско, UberEats — 60 процентов. По данным исследовательской группы Second Measure, в процентах доставок в Майами и в большинстве крупных мегаполисов доминирует одно приложение для доставки.

Ни одна из компаний не ответила на мои запросы о комментариях. Они возражали против попыток в некоторых городах ограничить свои сборы, настаивая на том, что их платформы предоставляют необходимые услуги и что ограничение сборов снизит оплату труда водителей-экспедиторов.В этом месяце генеральный директор Grubhub Мэтт Мэлони заявил инвесторам, что его компания «из кожи вон лезет», пытаясь помочь ресторанам во время пандемии, и что их прибыль от заказов составляет всего 1,5%, даже с учетом 30%, которые они взимают с ресторанов. По его словам, ресторанам придется платить кому-то другому за доставку еды, если они не работают с приложениями.

Но местные вотчины, созданные приложениями, также снижают оплату водителей, потому что приложениям не нужно предлагать более высокую заработную плату, чтобы заманить людей работать на них.Из 666 долларов, взимаемых Grubhub с ресторана-пиццерии в Иллинойсе, на доставку было выделено только 94,99 доллара. Для сравнения, 206,51 доллара — это общая «комиссионная» плата, базовая стоимость ведения бизнеса с приложением. Дополнительные 231 доллар покрывают «промоакции», которые, по сути, являются ценой того, чтобы не быть похороненным в поисковом рейтинге приложения.

[Проблема безопасности для ресторанов — это не столовая. Это кухня.]

Что сделали эти приложения, чтобы получить такой огромный доход? Много вещей, которые вредят ресторанам.

. Курьер Grubhub едет по пустой улице Нью-Йорка 23 мая. (Алекси Розенфельд/Getty Images) в верхней части результатов поиска Google. Приложение под названием OrderAhead, позже поглощенное DoorDash, сделало то же самое до того, как Google закрыл эту практику. Если клиент, ищущий ресторан, откроет один из этих поддельных веб-сайтов, он невольно попадет в приложения.(Grubhub указал, что он получил разрешение для сайтов в своих контрактах с ресторанами и прекратил практику автоматического создания альтернативных веб-сайтов в 2018 году). Yelp, и использовала эти номера для взимания комиссионных с ресторанов за телефонные звонки — даже если эти звонки не приводили к заказам, как утверждал владелец небольшой сети индийских ресторанов в Филадельфии, когда подал в суд на компанию в 2018 году.В декабре судья назначил арбитраж по этому делу, сославшись на пункт в договоре ресторана, который обязывал арбитраж разрешать споры; В прошлом году Мэлони сказал инвесторам, что «мы считаем, что это справедливо» и что рестораны могут просматривать заказы по телефону в своих учетных записях, чтобы убедиться, что платежи точны.

Приложения также зарекомендовали себя как неэффективные во всех областях, которые ресторан может счесть полезными, что очень жаль сейчас, когда рестораторы полагаются на них.Они явно неэффективны: однажды утром мои дети затащили меня в McDonald’s, где стояло не менее 15 водителей приложений для доставки, ожидая заказов, которые могли бы быть доставлены почти так же быстро к пяти. А для многих ресторанов получение заказов через приложения более трудоемко, чем прием заказов по телефону, если приложения не интегрированы напрямую в их системы торговых точек: во-первых, кто-то должен «перевести» заказ на компьютеры ресторана, затем менеджер должен аннулировать транзакцию, чтобы согласовать бухгалтерские книги, потому что доход не появляется до тех пор, пока не появится (и с вычетом комиссии приложения), а затем бухгалтерские книги должны быть снова согласованы для учета запасов продуктов питания.

Практически у каждого работника ресторана есть кошмарная история о том, как приложения испортили их меню и часы работы. Кэти Гертнер, владелица бара в Мичигане, у которой никогда не было аккаунта в приложении для доставки, рассказала мне, что Grubhub публиковал ее старое меню «счастливый час» более года после того, как она перестала подавать еду, несмотря на многочисленные попытки удалить его. Денверский ресторатор Карисса Сарджент говорит, что горячая линия ресторана DoorDash была настолько перегружена в первые выходные после закрытия, что перестала принимать звонки.На следующей неделе она в отчаянии закрыла свой аккаунт, а в этом месяце получила гневный звонок от покупателя, жалующегося на то, что она два часа ждала заказ, который так и не был доставлен.

[Катрина была катастрофой для ресторанов. Пандемия будет апокалиптической.]

Страшная правда заключается в том, что для приложений доставки может не иметь значения, выживут ли отдельные независимые рестораны; их сторонники из Силиконовой долины тратят деньги на такие компании, как Reef Kitchens, у которой есть парк грузовиков с едой, в которых анонимные повара готовят еду для множества поддельных ресторанов, доступных исключительно в приложениях для доставки.В течение нескольких недель в этом году одна из этих «кухонь-призраков» торговала едой в приложениях для доставки под названием и адресом тайского ресторана, отмеченного звездой Мишлен, в Сан-Франциско. (Предполагалось, что эта путаница была случайностью, но она подчеркнула пренебрежение картелем доставки к репутации независимых ресторанов.) ест что, когда и где создавать меню и искать места для призрачных кухонь — вариант того, что подразделение частных торговых марок Amazon делает с поставщиками и дистрибьюторами, которые используют его платформу, как рассказали Wall Street Journal бывшие сотрудники.(Главному исполнительному директору Amazon Джеффу Безосу принадлежит The Washington Post.) «Amazon сейчас находится в затруднительном положении, но DoorDash делает то же самое с DoorDash Kitchens», — говорит Уоллес, ссылаясь на кухню-призрак, которую компания открыла в Редвуд-Сити, Калифорния. , Последняя неудача. Компания использовала данные из заказов, чтобы привлечь рестораны, которые не были представлены в этом районе, чтобы они переехали и начали работать из общего пространства, принадлежащего и управляемого DoorDash, продавая пункты меню, которые, по их мнению, хотели клиенты. Теоретически Уоллес поддерживает чрезвычайные законы, недавно принятые в Вашингтоне и других городах, которые временно ограничивают комиссию за доставку на уровне 15 процентов, но он опасается, что эти законы вызовут «захват земли», когда приложения — или их венчурные капиталисты-спонсоры — пашут вкладывать деньги в закрытые ресторанные помещения, чтобы открывать виртуальные кухни и исключать мелких операторов из поля зрения.«В прошлом году DoorDash потеряли почти полмиллиарда долларов, а [инвесторы] все еще вкладывают в них деньги», — говорит он. «Ни один ресторан не может конкурировать с этим».

Некоторые владельцы ресторанов с внезапным избытком времени работают над этим. Поскольку в марте закусочные массово закрылись, владельцы легендарного чикагского ресторана Alinea, удостоенного трех звезд Мишлен, привлекли ночных посетителей, чтобы добавить базовые возможности онлайн-заказа в свою систему бронирования Tock, среди клиентов и сборов которой числятся Rose’s Luxury и Dabney в Вашингтоне. только 3 процента для обработки транзакций.Владельцы Shaw’s Ivy and Coney запускают некоммерческую платформу DC To-GoGo с набором из 15–20 местных ресторанов, которая ограничит комиссию до 5 процентов за обработку и 15 процентов за доставку. Совладелец Джош Зальцман говорит, что есть несколько способов, которыми рестораны могут улучшить приложения для доставки, а именно нанять собственных водителей или объединить одного с соседом, а также поощрять клиентов заказывать часы или даже дни вперед. «Мы подошли к этому, думая, что хотим убедиться, что водители зарабатывают не менее 18 долларов в час и что еда горячая, — говорит он, — и когда это является целью, «вы понимаете, что система в том виде, в каком она настроена, не работает. .”

[Пандемия меняет то, как мы едим. Но не в лучшую сторону.]

Это был нелегкий шаг: бизнес слишком долго шел слишком медленно, сотрудники все еще боятся возвращаться на работу, «Amazon обманом заставила всех думать, что доставка должна быть бесплатной. », и невозможность всего этого заставляет многих его коллег-владельцев ресторанов задаваться вопросом, не имеет ли смысл просто закрыть магазин — по крайней мере, до осени. Когда он рассмотрел предложенный округом трехэтапный план повторного открытия, который ограничит количество баров и ночных клубов до пяти человек на 1000 квадратных футов площади, его охватило отчаяние.«Вы вроде как не хотите беспокоиться, пока все не закончится», — говорит он.

Я знаю, что он чувствует: После неудачных попыток организовать работу на вынос без помощи приложений ресторан моего мужа предварительно планирует открыться в сентябре. До этого я надеюсь, что его клиенты не найдут в Интернете лингвини, который им больше нравится. Однако, если у приложений доставки есть свой способ, они просто могут.

Посмотрите последние видеоролики Opinions:

Почему заказывать еду онлайн предпочтительнее, чем есть вне дома

Благодаря онлайн-предложениям на еду теперь вы можете заказывать еду в любое время и наслаждаться вкусной едой в удобной пижаме.

Знаете ли вы, что к концу 2030 года объем рынка онлайн-заказов еды составит 365 миллиардов долларов США? Согласно USB, быстрый переход от кухни к онлайн-заказу еды находится на подъеме из-за нехватки времени у потребителей, которым нужно быстрое решение для всего.

Прошли те времена, когда вам приходилось следовать рецепту вашей бабушки и несколько часов трудиться на кухне, чтобы приготовить этот идеальный ароматный бирьяни. Сегодня вам просто нужен телефон, чтобы без проблем заказать любимую еду из любимого ресторана.Благодаря онлайн-предложениям на еду теперь вы можете заказывать еду в любое время и наслаждаться вкусной едой в удобной пижаме на Grabon.in.

 

Основные причины, по которым люди предпочитают заказывать еду в Интернете, а не в ресторанах

Не все рыцари носят доспехи! Некоторые звонят в дверь с пакетом с любимыми продуктами.
Мы собрали причины, которые дадут представление о том, почему людям нравится заказывать еду онлайн, а не обедать вне дома.

1.Наличие широкого выбора продуктов питания

Открыв приложение для доставки еды, вы будете удивлены, обнаружив широкий выбор блюд, которых нет в карточке меню одного ресторана. Будь то пицца или панир, бирьяни или булочки, в приложениях для заказа еды есть все.

Такой большой выбор блюд будет полезен при заказе для семейных посиделок или домашних вечеринок, можно выбирать из широкого ассортимента, не полагаясь на ограниченное меню.

 

2.Простота и удобство

Всему виной лень или удобство, люди предпочитают заказывать еду онлайн, а не выходить из дома, чтобы посетить забегаловку. Все, что вам нужно сделать, это пролистать приложение, найти любимое блюдо и нажать, чтобы заказать. Беспроблемные услуги не только удобны, но и утешительны.

После долгого рабочего дня вы можете побаловать себя тарелкой горячего кичди или вашей любимой легкой еды, не беспокоясь о приготовлении пищи дома. Утешительно, не правда ли?

3.Обновления в реальном времени

При заказе еды в Интернете у вас будет доступ к меню в режиме реального времени, которое сообщит вам, если блюдо недоступно или ресторан скоро закроется. Такие обновления в режиме реального времени помогут при выборе того же блюда из другого ресторана в аналогичном ценовом диапазоне, чтобы избежать разочарования в последнюю минуту. Это устраняет отказы, которые вы испытываете, если ваша любимая еда «сегодня недоступна», когда вы одеваетесь и идете в ресторан.
Такие обновления меню онлайн-приложений для доставки еды гарантируют, что заказы на еду не перепутаются и обеспечат бесперебойную работу.Кроме того, приложения для еды позволяют сохранять несколько адресов, историю заказов и любимые блюда и рестораны для быстрого размещения заказов в будущем.

 

4. Повышение удовлетворенности клиентов

Платформы онлайн-доставки еды гарантируют, что между клиентами и персоналом будет достаточно места для человеческого взаимодействия, чтобы обеспечить максимальное удовлетворение клиентов. Как только заказ будет размещен, вы получите сообщение с контактным номером курьера и информацией о его текущем местонахождении.При необходимости вы можете связаться с доставщиком по телефону, чтобы без проблем доставить еду.
Такие виртуальные гостевые приложения, созданные приложениями для еды, заставляют людей предпочитать онлайн-доставку еды посещению ресторанов. Некоторые приложения также предлагают специальные услуги, такие как план питания на 1 человека, услугу доставки еды в полночь и бесплатную доставку на дом для повышения удовлетворенности клиентов.

 

5. Рейтинги и отзывы

Вы можете быть настроены скептически, планируя посетить новый ресторан в вашем районе, так как будет очень мало информации о качестве, вкусе, цене и обслуживании.Однако это не тот случай, когда вы заказываете еду онлайн из нового ресторана. Приложения для еды будут предоставлять важную информацию, такую ​​​​как звездные рейтинги и отзывы об этой закусочной, чтобы помочь вам иметь четкое представление перед заказом.

Онлайн-сервисы доставки еды всегда просят своих клиентов оставлять отзывы после дегустации блюд, чтобы другие пользователи могли принять взвешенное решение. Отзывы реальных клиентов, которые пробовали продукты, помогут решить, выбрать ли это заведение или пойти в другое.Короче говоря, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы тратить деньги на пресную еду.

 

6. Скидки и предложения

Скидки и купоны, предлагаемые онлайн-приложениями о еде, — еще одна причина, по которой люди предпочитают заказывать еду, а не есть вне дома. Если у вас есть привычка регулярно питаться вне дома, то такие скидки или купоны помогут сэкономить много каждый месяц. Использование премиальных подписок с дополнительными преимуществами поможет сэкономить еще больше при заказе еды в Интернете.

Кроме того, службы онлайн-доставки еды также объявляют о специальных предложениях, таких как 50-процентная скидка, бесплатная доставка и покупка 1 и получение 1 бесплатно в особых случаях, таких как фестивали, IPL, чемпионат мира по крикету и т. д., чтобы помочь своим клиентам сэкономить больше.

7. Служба доставки точных заказов

 

Жаждете этого слоеного и очень мягкого парата, который вы когда-то ели из отдаленного уголка города? Закажите то же самое онлайн, и пусть оно достигнет вашего порога за несколько кликов.Выбирая услуги онлайн-сервиса доставки еды, продукты доставляются в короткие сроки.

У них есть эффективная система доставки, которая гарантирует, что каждый заказ будет доставлен покупателю в течение гарантированного времени. Менеджеры по доставке достаточно опытны, чтобы перемещаться по самым оживленным улицам и знают кратчайшие маршруты, чтобы доставить ваш заказ вовремя.

8. Удобные способы оплаты

Идея состоит в том, чтобы предложить пользователям легкий опыт, поэтому эти приложения принимают оплату дебетовыми или кредитными картами, электронными кошельками, наложенным платежом и т. д.Некоторые приложения для еды также предлагают дополнительные скидки, если вы совершаете онлайн-платеж, чтобы стимулировать цифровые транзакции.
Тем не менее, некоторые владельцы ресторанов по-прежнему считают, что мобильные транзакции могут быть вариантом с высоким риском, что делает онлайн-доставку еды жизнеспособным вариантом.

 

9. Индивидуальное питание

Когда вы ужинаете вне дома, вам, возможно, придется напомнить официанту о предпочтениях вашей семьи в еде, уровне специй и соли, особенно если есть какие-либо диетические ограничения.Но при заказе еды в Интернете таких хлопот не возникает. Приложения для еды легко отображают предложения по еде и закусочным, основанные на ваших диетических требованиях и предпочтениях в еде в более раннем порядке.

Онлайн-приложения для доставки еды также позволяют пользователям повторять свои предыдущие заказы, если они слишком устали, чтобы просматривать меню. Они также регулярно отправляют push-уведомления, если в их любимом ресторане объявляется новое комбо-предложение или скидка. Такой персонализированный обеденный опыт, основанный на ваших любимых заказах и истории заказов, делает онлайн-сервисы доставки еды предпочтительным вариантом среди масс.

 

Платформы онлайн-доставки еды меняют представление о том, как люди едят. От кухни до удобного приема пищи — постоянный переход к приложениям для доставки еды связан с удобством. Это заставляет клиентов оставаться на крючке благодаря впечатляющим вариантам блюд, персонализированным меню и своевременной доставке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *