Разное

Vk шеф повар: Команда шеф-поваров Санкт‑Петербурга одержала победу на VI Всероссийском кулинарном чемпионате Chef a la Russe

Команда шеф-поваров Санкт‑Петербурга одержала победу на VI Всероссийском кулинарном чемпионате Chef a la Russe

На прошедшем в Москве Всероссийском открытом кулинарном чемпионате Chef a la Russe, команда шеф-поваров Санкт‑Петербурга одержали долгожданную победу и выиграли стажировку во всемирно известной школе кулинарного искусства Институте Поля Бокюза в Лионе. Команда из Санкт‑Петербурга «Невский легион» шеф-повара Александра Жеребцова, Мансура Нигматулина и шеф-кондитера Юлии Доценко трижды выступали на Сhef a la Russe. Согласно правилам Чемпионата, 2019-ый год — это был последний раз, когда команда в данном составе могла принять участие в финале. Авторитетное жюри конкурса, состоящее из судей Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров WACS во главе с президентом Национальной ассоциации кулинаров России Виктором Беляевым оценивали работу участников по многим критериям, в том числе красоту подачи, вкусовые качества блюда, а также применение и презентацию российских региональных продуктов.

«Более четырех лет профессиональное сообщество рестораторов и шеф-поваров Санкт‑Петербурга развивает бренд «Петербургская кухня». В этой связи профессиональный  кулинарный конкурс Chef a la Russe имеет огромное значение, стимулирует молодое поколение шеф-поваров создавать блюда на базе местных продуктов, реализует их творческий потенциал. Санкт‑Петербург – всемирно известная туристская дестинация, лауреат World Travel Awards 2018  в номинациях «Лучшее европейское круизное направление» и «Лучшее культурно-туристическое направление в Европе». При всем разнообразии и выборе интернациональной и местной кухни в городе, необходимо сформировать узнаваемый целостный культурно-гастрономический бренд. Особенно это актуально в преддверии событий международного масштаба, в рамках подготовки к проведению Генеральной Ассамблеи Всемирной туристкой организации ООН в Санкт‑Петербурге в сентябре 2019 года, а также Всемирному конгрессу World chefs & EXPO в июле 2020 года»,

прокомментировал победу команды шеф-поваров Санкт‑Петербурга председатель Комитета по развитию туризма Санкт‑Петербурга Евгений Панкевич.

Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe состоялся в рамках ежегодной выставки «Metro Expo 2019», где 16 регионов-участников федерального проекта «Гастрономическая карта России» представили более 100 наименований региональных продуктов. Также гостям выставки была представлена книга Издательского дома  «Комсомольская правда» «Страна, за стол!», в которой были представлены блюда из регионов России. Среди них рецепт блюда «петербургской кухни» «Стерлядь в шампанском» был представлен шеф-поваром ресторана «Фонтанка 30» Александром Жеребцовым и су-шефом Мансуром  Нигматулиным – будущими победителями Всероссийского чемпионата Chef a la Russe.

«Одна из важнейших задач проекта – это объединение профессионалов-лидеров туриндустрии, ресторанного бизнеса, производителей, для формирования и развития рынка услуг в сфере гастрономического туризма. Подводя итоги первых двух лет работы проекта Ростуризма «Гастрономическая карта России», мы можем говорить о начале межотраслевой интеграции в будущую сферу «российское гостеприимство». Достигнуто понимание между всеми участниками процесса, что дальнейшее продвижение «путешествий по регионам России» без объединенных усилий невозможно», —

 прокомментировала результаты выставки координатор проекта Ростуризма «Гастрономическая карта России» Екатерина Шаповалова.

Для справки

Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe проводится с 2014 года компанией METRO Cash & Carry при поддержке Национальной ассоциации кулинаров России под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WORLD CHEFS – WACS). Основной миссией ежегодного чемпионата Chef a la Russe является установка высоких профессиональных стандартов для поваров и помощь представителям гостинично-ресторанной индустрии в достижении мирового уровня. Компания METRO Cash & Carry выступает идеологом чемпионата, предоставляя поварам возможности улучшать свои навыки и получать вдохновение. Отборочные туры Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a laRusse проходят на площадках региональных выставок, в финал попадают победители региональных отборочных туров, а также другие команды, выбранные оргкомитетом из числа подавших заявки на сайте чемпионата.

семь ресторанов получили по одной звезде, два — по две — Еда на vc.ru

Всего в гид попали 69 ресторанов.

{«id»:305711,»type»:»num»,»link»:»https:\/\/vc.ru\/food\/305711-v-moskve-predstavili-pervyy-gid-mishlen-sem-restoranov-poluchili-po-odnoy-zvezde-dva-po-dve»,»gtm»:»»,»prevCount»:null,»count»:270,»isAuthorized»:false}

{«id»:305711,»type»:1,»typeStr»:»content»,»showTitle»:false,»initialState»:{«isActive»:false},»gtm»:»»}

{«id»:305711,»gtm»:null}

52 667 просмотров

В номинации Young Chef Award часы «Мишлена» получил шеф-повар ресторана Björn Никита Подерягин. В номинации за «Лучший сервис» выиграл Виталий Филонов из ресторана Twins Garden.

В гид «Мишлен» по России попали 69 ресторанов, в номинацию «Биб гурман» — 15 ресторанов и шеф-поваров, зелёную звезду «Мишлена» получили 3 ресторана: Biologie, «Бьёрн», Twins Garden.

{ «osnovaUnitId»: null, «url»: «https://booster.osnova.io/a/relevant?site=vc&v=2», «place»: «between_entry_blocks», «site»: «vc», «settings»: {«modes»:{«externalLink»:{«buttonLabels»:[«\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c»,»\u0427\u0438\u0442\u0430\u0442\u044c»,»\u041d\u0430\u0447\u0430\u0442\u044c»,»\u0417\u0430\u043a\u0430\u0437\u0430\u0442\u044c»,»\u041a\u0443\u043f\u0438\u0442\u044c»,»\u041f\u043e\u043b\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c»,»\u0421\u043a\u0430\u0447\u0430\u0442\u044c»,»\u041f\u0435\u0440\u0435\u0439\u0442\u0438″]}},»deviceList»:{«desktop»:»\u0414\u0435\u0441\u043a\u0442\u043e\u043f»,»smartphone»:»\u0421\u043c\u0430\u0440\u0442\u0444\u043e\u043d\u044b»,»tablet»:»\u041f\u043b\u0430\u043d\u0448\u0435\u0442\u044b»}} }

Московские рестораны и шеф-повара, получившие звезду «Мишлена»:

  • Selfie — Анатолий Казаков.
  • «Белуга» — Евгений Викентьев.
  • Grand Gru — Давид Эммерле.
  • White Rabbit — Владимир Мухин.
  • Biologie — Екатерина Алёхина.
  • «Сахалин» — Алексей Когай.
  • «Савва» — Андрей Шмаков.

Два ресторана получили сразу две звезды «Мишлена»:

  • Artest-Chef’s Table — Артём Естафьев.
  • Twins Garden — Иван Березуцкий, Сергей Березуцкий.

Звёзды «Мишлен» присуждаются каждый год. По словам международного директора гидов «Мишлен» Гвендаля Пулленека, в течение года международная команда независимых анонимных инспекторов лично посетила рестораны по всему миру.

Twins Garden Twins Garden

Россия станет 33-й страной, где выпускают гид «Мишлен», а Москва — первым городом СНГ с кафе и ресторанами, отмеченными звездами и специальными знаками.

Спортивно-туристический комплекс «Шерегеш» масштабно празднует смену сезонов

Сегодня на самом известном горнолыжном комплексе Кузбасса отмечают закрытие зимнего сезона и дают старт круглогодичному. Туристы со всей России приехали в Шерегеш, чтобы активно провести время, насладиться горным воздухом и зарядиться положительными эмоциями.

«Шерегеш» активно развивается. Наша задача — сделать его круглогодичным курортом мирового уровня. Уже сейчас он входит в топ самых популярных горнолыжных курортов России, только за этот зимний сезон его посетили более 2 миллионов человек. Надо сделать Горную Шорию привлекательной для туристов и летом. Для этого мы активно развиваем инфраструктуру курортной зоны, решаем вопросы водоснабжения, транспортной доступности. Важно, что увеличение турпотока принесет большое количество налоговых поступлений в регион, которые будут направлены на создание социальной инфраструктуры», — отметил губернатор Кузбасса Сергей Цивилев.

Сегодня в «Шерегеше» одновременно работают более 20 праздничных локаций. На секторе «А» возле сервисного центра «Белка» центральным событием стало экстрим-шоу от ведущих команд страны, на котором выступили чемпионы России по мотофристайлу, а также каскадеры со всей страны. Экстремалы продемонстрировали сальто на мотоциклах. Также гостям было представлено единственное в России шоу по преодолению гравитации — «Вектор». Артисты на высоте от 4 до 20 метров выполнили сложнейшие акробатические трюки, а лучшие трейсеры страны представили паркур-шоу. В самый разгар праздника гостей курорта ждал сюрприз. К ним прилетел волшебник на голубом вертолете и раздал 500 эскимо всем желающим.

Одно из важных направлений работы курорта — продвижение идей «зеленой энергетики». Сейчас идут переговоры с компанией «Россети» об установке на территории спортивно-туристического комплекса электрозаправочной станции для автомобилей нового поколения. Частично идея о здоровой энергии была воплощена на площадке у главной сцены. Гости фестиваля вырабатывали энергию для символического прыжка из зимы в лето, крутя педали импровизированного вечного двигателя.

«Шерегеш» не первый год удивляет туристов таежной этнической гастрономией. Лучшие из лучших кулинаров приняли участие битве шеф-поваров. В жюри были известный фуд-продюсер, шеф-повар, телеведущий и блогер-миллионник Василий Емельяненко и шеф-повар делегации президента и премьер-министра России на Всемирной зимней универсиаде в Красноярске Евгений Баранников. В честь праздничного объединения сезонов для гостей приготовили семиметровый шашлык и 120 литров фирменного таежного напитка.

Завершится праздник выступлением трибьют-шоу Metallica и хедлайнера фестиваля Клавы Коки с премьерой новой песни.

Digital-мероприятия в Москве c 25 апреля по 1 мая / Хабр — Новостной Агрегатор

Подборка мероприятий на неделю

  • 26 апреля (вторник)
  • онлайн
  • бесплатно
  • О чем и для кого

    Расскажем, как правильно использовать отечественные рекламные инструменты для

    привлечения клиентов и получения продаж.

Присоединяйтесь, если вы:

ищете новые каналы продаж;

только начинаете осваивать российские рекламные платформы, сервисы и маркетплейсы.

Кто участвует

VK, Яндекс.Директ, Яндекс.Маркет, Ozon, PromoPult т

  • 27 апреля (среда)
  • Грузинский Вал 11с3, SHENLI
  • бесплатно
  • Приглашаем вас посетить новый литературный перформанс-проект Анжелики Москвитиной с участием авторов, чтецов, ви-джеев и музыкантов разных жанров и направлений. Уникальная атмосфера, уютные столики и безупречная кухня от шеф-повара SHENLI не оставят вас равнодушным. Вход на мероприятие свободный, по предварительной регистрации.
  • 27 апреля (среда)
  • онлайн
  • бесплатно
  • Retail Rocket организует онлайн-конференцию Retention Day#3 🚀 Лидеры рынка расскажут, как сейчас привлекать новую аудиторию и работать с главным активом компании в любой кризис – текущей клиентской базой.

    ✅ iProspect даст прогнозы, как изменится e-com в ближайшее время, и как подстроиться под эти перемены

    ✅ Hoff и «Подружка» поделятся кейсами, как увеличить выручку с помощью персонализации на сайте, в мобильном приложении и рассылках

    ✅ Aviasales расскажет, как запускать эффективные рекламные проекты даже в непростые времена

    ✅ VK и «Яндекс.Маркет» разберут, какие рекламные инструменты стоит сейчас использовать для продвижения

    ✅ Setters объяснит, как продвигаться, размещая рекламу в сообществах

  • 27 апреля (среда)
  • Москва
  • бесплатно
  • Организаторы событий Avantage Project приглашают на закрытый ужин в формате слепых винных дегустаций

Кого мы ждем на нашем мероприятии:

•специалистов корпоративного отдела

•hr-специалистов

•специалистов АХО

•специалистов компании по внутренним мероприятиям

•специалистов отдела маркетинг

На мероприятии вы узнаете:

•о ситуации с винами на рынке

•на что стоит обратить внимание при выборе вин

•винные лайфхаки

•о сочетаемости и несочетаемости продуктов с вином

Почему ВАМ стоит прийти на мероприятие?

•вы узнаете о ситуации на рынке event-мероприятий из первых уст

•у вас появится прекрасная возможность рассказать о себе

•новые знакомства

•наращивание социального капитала

•вкусная кухня, отличное вино и возможность выиграть приз

Ну и, конечно, мы надеемся, что в нашем лице вы найдёте надёжного партнёра, которому сможете доверить организацию вашего корпоративного мероприятия.

  • 30 апреля (суббота)
  • онлайн
  • бесплатно
  • YAMP — это митап для iOS- и Android-разработчиков, который пройдёт онлайн 30 апреля с 12:00 до 16:00.

    Встретимся нашим теплым комьюнити, чтобы поговорить о разных интересных темах в разработке. Выйдем на связь в уже привычном формате видеоподкаста, спикеры соберутся за круглым столом в студии и подключатся к нам онлайн. Как обычно обойдёмся без докладов и слайдов — вас ждёт живой разговор и максимум импровизации.

Знаменитый шеф-повар Викки Крински запускает энергетические батончики VK

ЛОС-АНДЖЕЛЕС – Шеф-повар Викки Крински, звезда CBS и Hulu «Recipe Rehab», объявила сегодня о запуске своей новой линейки энергетических батончиков B12 – VK Energy Bars. Линия состоит из трех сортов: миндальный розмарин, какао и морская соль и фисташки Мейера. Каждый из батончиков создан на основе трех ключевых ингредиентов: розмарина, оливкового масла и муки из нута, и все они содержат супер-дозу B12 (1000% дневной нормы) для устойчивой энергии без сбоев.

Шеф-повар Викки, которая имеет 15-летний кулинарный опыт работы в качестве шеф-повара для таких знаменитостей, как: Сет Макфарлейн, Риз Уизерспун и Тоби Магуайр, делает прыжок в пространство CPG, чтобы обеспечить чистый источник энергии для публики, поскольку она делает для своих клиентов в течение многих лет. Используя мощный витамин B12, который помогает организму превращать пищу в энергию, она создала эти уникально вкусные полезные батончики в качестве необходимой альтернативы ежедневному потреблению кофеина.

Вместо того, чтобы использовать химический стабилизатор для увеличения срока годности, как в большинстве энергетических батончиков, эти батончики естественным образом консервированы розмарином, который в дополнение к восхитительному травянистому вкусу предотвращает окисление и микробное загрязнение.Крепкое фруктовое оливковое масло, используемое в батончиках, богато мононасыщенными жирами и мощными антиоксидантами. Мука из нута включает в себя оттенки умами, которые хорошо сочетаются с другими средиземноморскими ингредиентами батончика, а также повышает макроэлементы в каждом батончике. Эти батончики на 100% растительные, веганские, без молочных продуктов, без глютена, с высоким содержанием белка и клетчатки и изготовлены из органических ингредиентов без добавления сахара.

«Я очень рад возможности использовать свой опыт в кулинарном мире, чтобы вывести на рынок полезный и вкусный продукт с такими сладкими и солеными ингредиентами», — сказал шеф-повар Викки Крински, основатель и генеральный директор VK Energy.«В этом мире у нас нет недостатка в слишком сладких энергетических батончиках, поэтому я решил продемонстрировать свое врожденное чутье к пикантным, драматическим вкусам и текстурам в продуктах, которые я создаю. Самое главное, я хочу, чтобы каждый мог ощутить блестящие эффекты B12 в батончике, который одновременно и вкусный, и функциональный».

«Я знаком с ВКонтакте около шести лет. Она просто художник, когда дело доходит до приготовления еды. Это также ее страсть», — говорит актер Лиам Нисон. «Новый и полностью натуральный энергетический батончик Викки — это подарок бога для таких, как я, которые часто едят на ходу.Он полон питательной ценности и вкуса, и он делает то, что обещает: он обеспечивает столь необходимую энергию и жизненную силу в обманчиво маленькой упаковке. Я не могу рекомендовать VK Energy Bar достаточно высоко. Когда я на месте, я упаковываю эти батончики по коробкам».

Энергетические батончики VK продаются онлайн, в случаях 12 за 48 долларов США (4 доллара США за плитку) используйте промо-код: JULY20 со скидкой 20% + бесплатная доставка или стартовый набор, который содержит по одному вкусу за 12 долларов США (4 доллара США за плитку) + рекламная бесплатная доставка!

О ВК Энерджи

Компания VK Energy, основанная знаменитым шеф-поваром Викки Крински, была создана с целью привнести в повседневную жизнь стабильную энергию витамина B12 в вкусной, доступной и питательной форме.То, что первоначально началось как эксперимент по поиску альтернативы ежедневному потреблению кофеина клиентом, вскоре превратилось в захватывающий всепоглощающий проект. В течение года исследований и разработок, создания идеального сочетания витаминов и уникальных вкусов с использованием розмарина в качестве «секретного» ингредиента для стабилизации при хранении родился VK Energy. Энергетические батончики VK на 100% растительные, веганские, без молочных продуктов, без глютена, с высоким содержанием белка и клетчатки и изготовлены из органических ингредиентов без добавления сахара. Чтобы узнать больше о VK Energy, посетите www.vkenergybar.com или подпишитесь на @vkenergybar в Instagram.

Дополнительная информация:
vkenergybar.com

Познакомьтесь с Викки Крински из VK Energy в Голливуде — журнал Voyage LA

Сегодня мы хотим представить вам Викки Крински.

Викки, поделитесь с нами своей историей. Как вы пришли к тому, где вы находитесь сегодня?
Мое кулинарное образование началось, когда я поехал за границу и по счастливой случайности встретил в поезде шеф-повара.Эта встреча привела к невероятным связям, и вскоре после этого я стал учеником на кухнях по всей Европе. Когда я вернулся в Штаты, я начал работать личным поваром для голливудских актеров и личностей. Теперь у меня есть 15-летний кулинарный опыт в качестве шеф-повара для таких знаменитостей, как: Сет Макфарлейн, Риз Уизерспун, Аманда Сейфрид, Тоби Магуайр и другие, а также я снялся в программе «Recipe Rehab!» CBS и Hulu.

Совсем недавно я запустил новую линейку батончиков В12 на растительной основе, VK Energy Bars, в которых мощный витамин В12 используется в качестве источника энергии, альтернативного кофеину.

Бар VK был фактически создан во время съемок телешоу Сета Макфарлейна «Орвилл», чтобы обеспечить ему замену ежедневному потреблению кофеина. Целый год я разрабатывал и тестировал множество вариаций батончика на актерах, охранниках и водителях транспорта на съемках и после нескольких рецептов смог сформулировать высокоэффективный вкусный батончик для всех. Линия теперь состоит из трех вкусовых профилей, разработанных шеф-поваром: миндально-розмариновый, какао и морская соль и фисташка Мейера.

Дорога была гладкой?
Сам по себе я бы не сказал, что гладко… Однако я настроил себя на успех благодаря подготовке. Я твердо верю в девиз: удача — это то, что случается, когда подготовка встречается с возможностью. Такие вещи, как неполучение товара по графику до того, как все закрылось на выходные 4 июля, сильно меня напрягали, а то, что я не заказал правильные штрих-коды для поддона, было сложным и запутанным. Я даже попробовал батончики и из-за недосыпания, стресса и странного свободного пространства подумал, что на первый вкус они ужасны.Как только я успокоился и вошел в ритм, я снова попробовал их и обнаружил, что они такие же вкусные, как я помнил, И как клиенты были в восторге! Верный урок разума над материей.

Итак, как вы знаете, мы впечатлены VK Energy — расскажите нашим читателям больше, например, чем вы больше всего гордитесь и что отличает вас от других.
Недавно я запустил новую линейку батончиков B-12 премиум-класса на растительной основе, которыми я очень взволнован и горжусь тем, что делюсь ими со всем миром! Вот еще немного полезных ингредиентов, которые я использую в этих батончиках:

Каждый из моих батончиков состоит из трех ключевых ингредиентов: восхитительно травянистого розмарина, фруктового + антиоксидантного оливкового масла и умами + богатой макроэлементами муки из нута.Кроме того, все они содержат супердозу B12 (1000% дневной нормы) для устойчивой энергии без сбоев. Помимо вкуса, розмарин на самом деле используется для естественного сохранения батончиков и увеличения срока их хранения, а не для химических стабилизаторов, используемых в большинстве энергетических батончиков. Эти полезные батончики веганские, безмолочные, безглютеновые, с высоким содержанием белка и клетчатки и сделаны из органических ингредиентов без добавления сахара.

Давайте коснемся ваших мыслей о нашем городе – что вам нравится больше всего и меньше всего?
Мне очень многое нравится в Лос-Анджелесе.Мне нравится доступ к горам и к океану. Мне нравится, что в городе такая же богемная и роскошная энергетика. Мне нравится ездить по сказочно широким улицам, окруженным символическими пальмами Лос-Анджелеса, великолепными домами ремесленников и невероятно дружелюбными продавцами фруктов на многих углах! По правде говоря, мне действительно ничего не нравится в Лос-Анджелесе. Я думаю, что он предлагает большое разнообразие цветов и текстур, и в любой момент есть что оценить.

Цена:

  • 42 долл. США/коробка из 12 штук
  • 12 долларов за коробку из 3 штук (разнообразная упаковка)

Контактная информация:

Изображение предоставлено:
Джесси ДеЯнг

Предложите историю: VoyageLA построен на рекомендациях сообщества; именно так мы обнаруживаем скрытые жемчужины, поэтому, если вы или кто-то из ваших знакомых заслуживает признания, сообщите нам об этом здесь.

российских поисковых систем удалили независимые СМИ, «экстремистские» результаты Instagram

Две крупнейшие российские поисковые системы удалили результаты для Facebook, Instagram и нескольких независимых новостных сайтов после того, как власти заблокировали их или объявили «экстремистскими» в связи с вторжением Москвы в Украину.

«Медуза», «Медиазона», «Немецкая волна», «Настоящее время», «Холод», The Insider и другие новостные агентства, независимо освещавшие вторжение, были удалены из результатов поиска.

Владельцы «Яндекса» и Mail.ru «ВКонтакте» заявили в понедельник, что перестали отображать результаты поиска в соответствии с российским законодательством.

«Некоторые ссылки недоступны в результатах поиска в связи с требованиями российского законодательства», — говорится в сообщении вверху страницы Яндекса.

В марте российский суд запретил Facebook и Instagram как «экстремистские», оставив WhatsApp единственной доступной платформой, принадлежащей американскому технологическому гиганту Meta. Доступ к Twitter также был ограничен.

Ранее в понедельник Россия заблокировала доступ к статье Хьюман Райтс Вотч (HRW) о жертвах среди мирного населения в Украине и к 24 другим преимущественно украинским сайтам. HRW входит в число 15 международных организаций и иностранных НПО, которые Россия закрыла ранее в апреле за предполагаемые нарушения закона.

По оценкам Роскомсвободы, наблюдающей за цифровыми правами, Россия заблокировала более 2300 веб-сайтов с тех пор, как президент Владимир Путин приказал ввести войска в Украину 2 февраля.24.

Опрос, финансируемый государством, показал, что использование Instagram снизилось с 53% прошлой осенью до 25% через несколько недель после «экстремистского» запрета, а использование Facebook снизилось с 21% до 11%.

Российские власти также заблокировали десятки российских и иностранных СМИ после вторжения, чтобы тщательно контролировать повествование о вторжении.

В начале марта власти ввели два новых уголовных преступления за «дискредитацию» и распространение «ложной» информации о российских вооруженных силах, что вынудило несколько независимых новостных агентств приостановить свою деятельность, опасаясь судебного преследования.

Ханна Ферриер вызывает шеф-повара «под палубой»

Сезон «Под палубой» был бы неполным без драмы между актерами, и то же самое касается последнего спин-оффа «Под палубой под палубой». В этом сезоне зрители видели напряженность между шеф-поваром Аэшей Скотт и шеф-поваром Райаном МакКауном, а недавно шеф-повар удвоил свою критику Скотта, назвав ее «подонком».

Тем не менее, некоторые комментарии, которые он недавно сделал о Скотте в подкасте, привлекли внимание Ханны Ферриер, что побудило бывшего главного повара раскритиковать МакКауна.В этом сезоне шеф-повар «Below Deck Down Under» получил много тепла от фанатов за его отношение к Скотту и подход к приготовлению пищи для гостей. Один человек спросил его в Instagram, было ли его «целью стать злодеем».

Они написали: «Я не могу понять, почему вы так неуважительно относитесь ко всем на такой регулярной основе без мотива получить эфирное время или что-то в этом роде». Шеф-повар ответил, что это телешоу и не верить всему, что они видят, на что кто-то сказал: «Это все было отредактировано? Вы не называли женщину трещоткой? Это было редактирование? Или назвать Ашию отморозком, монтаж? Маккеун ответил: «Аиша — сволочь.

Следите за Пулеметчиком на странице Bravolebrities в Facebook , чтобы быть в курсе последних новостей, слухов и контента!


МакКаун сказал, что вся жизнь Скотта связана с Браво, и Ферье ответил аплодисментами

Кажется, отношения между членами экипажа Скоттом и МакКауном не улучшились, потому что недавнее появление шеф-повара на шоу «Pop-Off! В подкасте, организованном Джеймсом Пайком, он снова хлопнул по главному рагу. «Прямо сейчас вся ее жизнь — это Браво», — сказал он.«Если с ней все в порядке, я рад за нее».

Он сказал: «Но я живу настоящей жизнью. Я очень много работал. И я ни о чем не жалею». Клип, в котором рассказывается об этом взаимодействии, был опубликован на странице Пайка «Below Deck» в Instagram, @belowdeckaboveaverage. Феррье, похоже, не оценила его комментарии, когда она ответила на пост, что вызвало обмен мнениями между ними.

Как помнят поклонники «Под палубой», Феррье и Скотт появились вместе в 4-м сезоне «Под палубой в Средиземном море» и очень хорошо поладили, подружившись друг с другом и с третьим членом команды интерьеров, Анастасией Сурмавой.

Феррье написала в комментариях: «Вся ее жизнь браво» — да, кроме той части, когда она проводит 10 месяцев в году, путешествуя по миру и исследуя приключения вместе со своим мужем. Кроме того – вся ее жизнь браво». Она добавила смайлик с закатыванием глаз, чтобы показать, что она на самом деле думает о комментариях МакКауна.


Маккеун открыл ответный огонь Феррье и затенил ее за увольнение капитаном Сэнди

Никогда не отказывающийся от конфронтации, Маккеун ответил на комментарий Феррье и написал: «@hannahferrier234 подождите.За что тебя снова уволили?» с плачущим смеющимся смайликом. Аккаунт в Instagram также вмешался, написав: «Эй, эй, будь добр к Ханне, лол». МакКаун ясно выразил свои чувства, ответив: «Я пропущу это».

Тем не менее, кажется, что фанаты в основном встали на сторону Феррье и Скотта в споре, и многие люди критиковали отношение шеф-повара и его кулинарию.

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: Бывшая звезда реалити-шоу названа «отвратительной» после появления «Браво»

Шеф-повар знакомит с культурой коренных народов на уроках кулинарии в Эдмонтоне

Содержание статьи

Некоторые продукты имеют привкус истории, и один местный повар использует их, чтобы воссоединиться с прошлым и поделиться своим наследием коренных народов.

Содержание статьи

В апреле шеф-повар Скотт Изерхофф начал серию бесплатных уроков кулинарии коренных народов в сотрудничестве с Публичной библиотекой Эдмонтона, которая в марте открыла новую кухню в филиале в центре города.

«Я учу кулинарию коренных народов на основе того, что я узнала от своей семьи в детстве», — сказал Изерхофф. «Я переживаю эти воспоминания через еду и делюсь ими с другими коренными народами, которые хотят принять участие».

Прошлые занятия были посвящены жареным тако.банок и джемы. 7 мая посетители могут окунуться в рецепт ягодного чизкейка.

Но занятия предлагают больше, чем просто инструкции, добавил Изерхофф, и служат для поощрения продовольственного суверенитета — идеи о том, что люди имеют право на здоровую, культурно приемлемую и устойчиво произведенную пищу — а также рассказывают истории о блюдах и их ингредиентах.

Содержание статьи

«Это также способ научить молодых представителей коренных народов готовить — вовлечь их и действительно сделать их более осведомленными о нашей кулинарной истории», — сказал он.

Родом из Северного Онтарио, Изерхофф является основателем Pei Pei Chei Ow, компании по производству продуктов питания, общественного питания и образования для коренных народов в Эдмонтоне. Название компании переводится как «малиновка» на омушкеговине, также известном как Swampy Cree.

Pei Pei Chei Ow предлагает платные уроки кулинарии, но Изерхофф хотел охватить более широкую аудиторию, поэтому он нашел способ сделать их более доступными.

Финансирование бесплатных занятий осуществляется за счет нового гранта, введенного в 2021 году Советом по наследию Эдмонтона.Программа грантов «Финансирование возрождения коренных народов в Эдмонтоне» (FIRE) присуждает успешным заявителям до 10 000 долларов США для поддержки усилий по возрождению коренных народов в столице Альберты.

Содержание статьи

Программа

, разработанная для заявителей из числа коренных народов и организаций, возглавляемых коренными народами, началась с кошелька в размере 50 000 долларов, который с тех пор был удвоен на 2022 год, сказала Джессика Джонс, руководитель инициативы коренных народов в совете.

«В прошлом году было так много отличных заявок, что просто имело смысл увеличить нашу способность финансировать больше», — сказал Джонс.«К нам проявляют большой интерес люди, у которых есть действительно интересные проекты, которые мы могли бы продемонстрировать в Эдмонтоне».

Гранты FIRE 2022 года направлены на усилия, направленные на рассказывание историй и искусство коренных народов, но они предназначены не только для заявителей из Эдмонтона, добавил Джонс. В программе этого года также будут рассматриваться кандидаты из заповедников коренных народов и поселений метисов на территории Договора 6.

Содержание статьи

Изерхофф был в числе пяти успешных претендентов, получивших прошлой осенью гранты FIRE, в том числе Общество духов Эдмонтона 2, которое работает над тем, чтобы обеспечить большее чувство сопричастности людям с двумя духами в Эдмонтоне, и подкаст, посвященный «невыразимой истории музыки коренных народов». .

«Скотт включает знания коренных народов, кухню и навыки коренных народов в обучающие возможности для сообщества», — добавил Джонс. «Это был такой замечательный проект для финансирования».

15 апреля истек срок подачи первого раунда заявок на грант FIRE 2022 года, но программа будет рассматривать проекты для второго раунда финансирования осенью.

Iserhoff только начал свою бесплатную серию, но он уже рассматривает возможность второго приложения, чтобы программа продолжала работать.А пока, будучи единственным инструктором серии, он ищет способы внести разнообразие в проект.

«По мере того, как мы привлекаем больше поваров, они будут проводить свои уроки, рассказывать о своих блюдах и представлять разные точки зрения», — сказал он, добавив, что разнообразие мнений поможет развеять заблуждение о том, что культура коренных народов (и кухня) является монолитным.

«У нас есть своя культура, — добавил он, — мы разные группы коренных народов, и я думаю, что это самое важное, чему нужно учить.

[электронная почта защищена]

@hamdiissawi

Живой блог | Гуманитарный коридор Mogelijk zaterdag vanuit Marioepol; VN-chef завод безоек Киев

Het is dag 59 van de oorlog в Украине. Вице-премьер De Oekraïense Veresjtsjoek meldde DAT er zaterdag mogelijk en Humanitaire коридор wordt geopend voor de inwoners van Marioepol. Verder brengt VN-chef Антонио Гутерриш на Москоу или без него на Oekraïense hoofdstad Kiev. Volg Hier alle ontwikkelingen van de oorlog в Украине.

Beelden van de plaats Borodianka in Oekraïne na de Russische inval.ANP / Anadolu Agency

Oekraïne: Russische bestorming staalfabriek Marioepol begonnen

13:08 | Russische troepen hebben hun aanval op het laatste Oekraïense bolwerk in de Havenstad Marioepol hervat. Президентский советник Алексей Арестовиц, занявший пост защитника украинского телевидения, на российском сталелитейном заводе «Азовстали» бомбардировщик в том комплексе, который был запущен.

‘De vijand probeert het laatste verzet van de verdedigers van Marioepol te wurgen’, zei Arestovitsj. Zijn uitspraken konden niet onafhankelijk bevestigd worden. Президент De Russische Владимир Поэтин зей дондердаг де анвал оп де staalfabriek te stoppen en te kiezen voor een belegering.

Naar schatting hebben zo’n 2000 Oekraïense strijders zich verschanst in het complex van Azovstal, dat 11 vierkante km Groot is. Het gaat vooral om leden van het Azovbataljon, een extreemrechtse militie die in 2014 de stad in handen kreeg en nu in het Oekraïense leger is opgenomen.Volgens de Oekraïense regering schuilen ook zo’n duizend burgers en vijfhonderd gewonde militairen in de gangen onder de staalfabriek.

Губернатор Loehansk: постоянное количество слов,

10:06 | Alle door Oekraïne gecontroleerde steden in Loehansk worden Constant beschoten, aldus de gouverneur van de oostelijke regio. De beschietingen worden daarnaast ook steeds интенсивнее. Er vinden in Loehansk al weken hevige gevechten plaats.

De bestuurder meldde op TV ook DAT Oekraïense troepen aan het hergroeperen zijn en daarom sommige dorpen verlaten.Die stap staat volgens подол niet gelijk aan een grote tegenslag.

В Лоеханске, в районе Ангрензенде, Донецк, в районе Донбасса, zijn volgens президент Владимир Зеленский поддерживает 44.000 Oekraïense militairen action. Rusland en pro-Russische separatisten zouden in hetzelfde gebied tussen de 60.000 en 80.000 manschappen hebben.

De separatisten vechten al sinds 2014 tegen het regeringsleger. Zij hadden voor de Russische invasie ongeveer 30 procent van zowel Loehansk as Донецк в руке.Sindsdien hebben zij meer grondgebied veroverd. Де губернатор ван Loehansk zei woensdag dat zo’n 80 процентов ван де регион onder Russische controle staat.

Украина будет гуманитарным коридором для инвесторов Мариополь

09:20 | Er is zaterdag een гуманитарный коридор для жителей Мариополя. Bussen rijden vanaf een winkelcentrum naar de door Oekraïne gecontroleerde stad Zaporizja, aldus het stadsbestuur op Telegram. De zuidelijke Havenstad является grotendeels ingenomen дверь Russische troepen.

De bussen zijn bedoeld voor vrouwen, kinderen en ouderen. De burgemeester heeft zijn inwoners opgeroepen te evacueren. Van de ongeveer 430.000 mensen die voor de oorlog in Marioepol woonden, zijn er nog ongeveer 100.000 over. Zij leven er al bijna twee maanden in erbarmelijke omstandigheden.

In de afgelopen dagen zijn meerdere pogingen gedaan om burgers uit het verwoeste Marioepol te evacueren, maar die mislukten meermaals. Rusland en Oekraïne geven daar elkaar de schuld van.Vanwege veiligheidsredenen werden in de afgelopen anderhalve неделя regelmatig geen коридоры geopend.

ВК: Русские тропы за 24 часа

07:54 | Russische troepen hebben in de afgelopen 24 uur geen Grote vooruitgang geboekt in Oekraïne, meldt de Britse militaire inlichtingendienst zaterdagochtend. Это связано с военной деятельностью. Tegenaanvallen van het Oekraïense leger ‘ближвен де Руссише inspanningen belemmeren’.

Daarnaast stelt de inlichtingendienst dat de hevige gevechten bij Marioepol doorgaan, terwijl Rusland заявка vrijwel de hele stad ingenomen te hebben. Dat zou zorgen voor vertraging van het Russische plan om de Donbas te veroveren. Verder hebben de Russische troepen de lucht en zee niet onder controle vanwege ‘de effectiviteit’ van de Oekraïense verdediging.

Ruim 1200 Oekraïners onder puin vandaan gehaald sinds begin oorlog

04:48 | Он начал ван де Oorlog в Oekraïne hebben reddingswerkers ruim 1200 burgers bevrijd умирают onder он puin обширный, heef de Oekraïense министр van Binnenlandse Zaken Denis Monastirski bekendgemaakt в een videoboodschap op Facebook.

Ook zijn volgens de министр более дан 70.000 eenheden van verschillende soorten munitie en explosieven onschadelijk gemaakt, waaronder 2000 luchtbommen. Земельный участок площадью 12 000 га находится в собственности.

ВН-шеф ук наар Киев для встречи с Зеленским

02:59 | Шеф-повар VN Антонио Гутерриш приехал на неделю в Киев, чтобы встретиться с президентом Украины Владимиром Зеленским, пообщаться с национальными жителями.

Voordat hij naar Oekraïne reist, bezoekt Guterres dinsdag eerst Moskou.Он встретился с президентом России Владимиром Поэтином на встрече с президентом России Владимиром Поэтином в Украине, а затем в Кремле и в Веренигде Натиес.

De ontmoeting met Zelenski vindt donderdag plaats. Дан спрект де VN-шеф-повар встретился с министром Oekraïense van Buitenlandse Zaken Дмитро Коэлеба. Он начал с ван де Орлог в Oekraïne hebben Guterres en Zelenski alleen een keer phonenisch met elkaar gesproken. Это было 26 марта.

Киев: могелик затердаг гуманитарный коридор в Мариополе (2)

02:03 | Вице-премьер De Oekraïense Ирина Верештсйцйоек возглавил gezegd een mogelijkheid is zaterdag een гуманитарный коридор wordt geopend om burgers te evacueren uit de zuidelijke Havenstad Marioepol.’Wacht op de officiele aankondiging morgenochtend. Als alles goed gaat, zal ik het bevestigen’, zei ze vrijdagavond in een onlineboodschap tegen de nog achtergebleven inwoners die al weken wachten op goed nieuws.

Veresjtsjoek noemde een winkelcentrum ten noorden van de stad als ontmoetingsplaats. Het winkelcentrum ligt aan een van de wegen die de stad uit leiden. Де вице-премьер zei te begrijpen dat het feit dat de гуманитарные коридоры vaak mislukken moeilijk is voor de achtergebleven inwoners.«Maar jij en ik moeten het net zo lang proberen tot het lukt», aldus Veresjtsjoek.

О Б О Т О

Высокое качество

Масло из семян тыквы VK соответствует самым высоким стандартам производства масла, от сбора семян тыквы до прессования семян тыквы.

Мы используем только специально отобранные высококачественные сырые семена тыквы из Штирии, Австрия, для производства масла из семян тыквы VK и производства продуктов питания VK.

Наше тыквенное масло Styrian производится исключительно из тыквы, выращенной в традиционной зоне ЗГУ, охраняемой ЕС.

И вы почувствуете разницу!

Благодаря насыщенному цвету, ореховому запаху и божественному вкусу масло из тыквенных семечек VK должно быть в каждом ресторане высокой кухни и на кухне гурмана.

Путешествие VK Foods

VK Foods олицетворяет качество и приверженность высочайшим стандартам производства масла и надеется, что благодаря этому мы станем предпочтительным выбором для кулинарной среды.

 

Наши поставщики представляют собой мост между традиционным сельским хозяйством, традиционными методами обработки и современными технологиями производства.

Это четкое определение и последовательная стратегия устойчивого развития гарантируют отслеживаемость и прозрачность всей нашей продукции.

 

Помня об этом, мы постоянно работаем над расширением ассортимента новыми, интересными и вкусными продуктами для наших клиентов.

1. Подготовка

Сначала тыквенные семечки нарезают на мелкие кусочки и смешивают с водой и солью, чтобы сформировать тесто. Затем смесь тщательно нагревают и прессуют.

2. Нажатие

 

Теплая тыквенная семенная масса тщательно прессуется на традиционном штемпельном прессе без дополнительного нагрева. В результате этого длительного процесса выделяется густое темно-зеленое масло. Сливочное масло

3. Отдых

 

После отжима тыквенное масло хранится в баке в течение 7 дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.