Будет ли starcraft 3 – Дата выхода Starcraft 3 | GamesBrowse

Дата выхода Starcraft 3 | GamesBrowse

Сегодня поговорим о том, как скоро станет известна дата выхода Starcraft 3. Как многие знают Starcraft — культовая игра выпущена компанией Blizzard и завоевавшая сердца многих игроков.

Могу сказать лишь одно, в ближайшем будущем игру ожидать, точно не стоит. Потому как Starcraft по большей мере рассчитан на кибер спорт, а ребята из Blizzard изрядно постарались над движком.

Скорее будут выпускать очередные графические обновления, до тех пор пока не произойдет очередная революция в игровой индустрии.

Хочется так же отметить, что «Близы» скорее выпустят Warcraft 4 чем Starcraft 3. Как я уже говорил выше, Варкрафту критически необходимо обновление в плане графики, чего нельзя сказать о новоиспеченном Старкрафт 2.

Дата выхода Starcraft 3

Можно предположить 3 пути развития сюжета:
  • Сиквел к Starcraft ІІ , возможно Протоссы будут сражаться с новой угрозой. И неизвестно как далее будут разворачиваться события. Не исключено, что будет задействована 4, новая раса.
  • Приквел к Starcraft I, расскажет нам более подробно о рассе Ксел — Нага и о создании вселенной как таковой.
  • Третий вариант — совершенно новая, независимая история, расскажет нам о другой стороне Старкрафта.

Дата выхода Starcraft 3

Ко всему прочему, хочется добавить лишь одно: Starcraft 3 будет однозначно, вот только не в ближайшие 5 лет. Как я уже неоднократно говорил, «кризис идей» в игровой индустрии медленно но уверенно ест старых игровых разработчиков. Не думаю, что Blizzard позволит пропасть такому колоссальному проекту.

Надеюсь данная статья в достаточной степени ответила на вопрос: какова дата выхода Starcraft 3 ? Оставляйте свои комментарии, если возникли какие-либо вопросы.

Популярное за неделю:

gamesbrowse.ru

Завершена ли история серии игр Star Craft? Ожидаете ли вы каких-либо продолжений?

«Наследие пустоты» стала третьей и завершающей частью игры Star Craft 2. Концовка вышла достаточно неоднозначной и скомканной. Сложилось впечатление, словно разработчики в чем-то схитрили, а достаточно большое количество вопросов имели в действительности на редкость простые ответы.

У каждой из рас оказались свои враги под контролем Амуна, будь то Корпус Мёбиуса у Терранов,

Талдаримы и зомбированные тамплиеры у Протоссов

и просто часть роя зергов, которых Сара не контролирует.

Не стоит забывать и о гибридах.

Керриган, которая должна была стать мессией и спасти все живое, на деле просто добила ненавистного врага в его вотчине, в то время как протоссы выполнили колоссальную часть работы практически в одиночку.

Встреча же с последним Зел-Нага также не дала однозначного ответа, почему именно Керриган должна продолжить бесконечный цикл, так как, на мой взгляд, Артанис мог бы без труда справиться с данной задачей. Просто так сложилось, что «инопланетный рыцарь» должен вести свой народ дальше, а Керриган как бы и не жаль.

Помимо всего прочего, уж очень много схожего получилось с серией War Craft.

Зератул стал, по сути, тем же Медивом, с той лишь разницей, что его убили почти в самом начале завершающей части, после того, как он все передал всю информацию Артанису и, в принципе, был уже не нужен. Сама оборона тремя расами напомнила последнюю миссию «Объединенных хаосом». Помимо всего прочего, Наруд подобно Архимонду, оказался точно так же жив во Вселенной Пустоты. В итоге, нам довелось сначала во второй раз одержать верх над Самиром Дюраном, а уже после Керриган добила Амуна.

Однако в завершающих роликах нам дали намек, что вполне возможно и продолжение серии, так как Сара обрела невероятные возможности по созданию различных новых существ, а на таинственной дальней планете, до сих пор считавшейся необитаемой внезапно появилась жизнь. Да и Рейнор куда-то таинственно пропал.

На данный момент известно лишь о небольшом дополнении, где главным героем станет агент Нова. Вполне вероятно что в данном проекте среди «защитников человечества» мы увидим представителей ОЗД, однако дополнение предполагает не более 9 новых миссий по спасению Валериана Менгска и всего доминиона, а также предотвращение новых гражданских войн.

Тем не менее, пока остается только гадать, будет ли серьезное продолжение у серии Star Craft, где мы увидим новую расу Джерриганов.

yvision.kz

Starcraft 3 и Warcraft 4 выпустят при одном условии

Компания Blizzard Entertainment вверила судьбу проектов StarCraft 3 и WarCraft 4 фанатам. Как стало известно Gamebomb.ru, на конвенции Blizzcon представители студии заявили, что у обеих игр есть шанс на существование, однако все будет зависеть от желания игроков.

Посмотреть новый трейлер StarCraft II: Legacy of the Void можно в соответствующем разделе игры.

На конвенции разработчики продемонстрировали новый трейлер последней главы Starcraft II: Legacy of the Void. Однако на этом развитие проекта не закончится — создатели представили геймерам набор миссий под названием Nova Covert Ops, которые будут выходить эпизодически. И с завершением работы над второй частью стратегии в реальном времени разработчики уже начали задумываться над продолжением.

«Могу сказать, что наш главный приоритет — выпустить контент, который мы анонсировали на шоу. Что будет в будущем — зависит от наших игроков. Мы любим жанр стратегий в реальном времени. Вселенная Starcraft — фантастическая. А во вселенной Warcraft еще остались истории, которые можно рассказать. Есть и новые серии Blizzard, которые сулят совершенно новые истории. Мы хотим услышать, что думают наши фанаты. Но, как разработчики, мы по-прежнему заняты работой над Legacy of the Void», — объяснил Тим Мортен (Tim Morten), ведущий разработчик Starcraft II.

Мотрен также рассказал и о том, почему после финальной части трилогии Starcraft II команда решила запустить набор эпизодических миссий. Новый ролик Starcraft II: Nova Covert Ops можно посмотреть здесь.

«Самый важный фактор — сообщения от наших игроков, которые не хотят, чтобы история завершалась Они наслаждаются прохождением кампании и ждут от нас больше контента. Думаю, на втором месте по важности стоит желание самих разработчиков продолжать выпускать контент подобного рода».

Дата выхода StarCraft II: Legacy of the Void состоится на PC 10 ноября — напоминает Gamebomb.ru. Новые миссии Nova Covert Ops появятся весной 2016 года.

gamebomb.ru

Blizzard рассказала о планах на WarСraft 4 и StarCraft 3

На фоне относительного упадка популярности классических стратегий в реальном времени многие с ностальгией вспоминают золотые времена WarCraft III: The Frozen Throne. Игроки уже потеряли надежду увидеть четвертую часть известной серии: после выхода World of Warcraft компания Blizzard дала «зеленый свет» только одной RTS – и это был StarCraft II; впрочем, даже он был разбит на три части, последняя из которых увидит свет только завтра. И, несмотря на то, что Blizzard анонсирует продолжение раскрытия сюжета StarCraft II в серии небольших DLC, про WarCraft 4 – снова практически ни слова.

Однако на Blizzcon 2015 представители компании впервые публично заявили, что StarCraft 3 или WarСraft 4 все еще имеет шанс появиться на свет, но зависит это в первую очередь от поклонников серии. По словам ведущего разработчика StarCraft II Тима Мортена, сейчас все силы брошены на Legacy of the Void и грядущие сюжетные DLC к StarCraft II — 3 акта по 3 миссии, которые начнут выходить в следующем году (и еще неизвестно, насколько это затянется). Причиной того, что команда решила продолжить заниматься StarCraft II, стал фидбек игроков, которые не захотели расставаться с игрой и хотели бы и дальше видеть новые кампании для нее.

Тим также признался в неостывающей любви к жанру RTS в стенах компании. Он особо отметил, что считает вселенную StarCraft поражающей воображение, в то время как во вселенной WarCraft «есть еще столько историй, что все их не удастся рассказать никогда», а значит – надежда есть. Впрочем, не исключено, что по окончанию работ команда разработчиков переключится на игру в абсолютно новой вселенной Blizzard.

Про мультиплеер и сроки выхода разумеется ничего не известно, но производственный календарь подсказывает, что раньше 2018 года ждать анонса новой RTS от Blizzard не приходится.