Разное

Свежее мясо кс: Сервер cs 1.6 — Свежее МЯСО PUBLIC

«Мясо голубого тунца — нежное, как сливочное масло» – Weekend – Коммерсантъ

С начала февраля вступает в силу очередной запрет на добычу тунца с голубыми плавниками. О том, почему существует столько ограничений на его вылов и чем blue fin tuna отличается от своих ближайших сородичей, рассказывает шеф-повар ресторана Doucet X.O. Саид Фадли.

— В какое время года тунец наиболее вкусный?

— Время года, в общем-то, не имеет значения. У тунца нет своего специального сезона, несмотря на то что его не выращивают в искусственных условиях. Уже тысячу лет тунца ловят в Атлантическом океане от Исландии до Мексики, в Тихом океане, в Средиземном море. Говорить о качестве рыбы, выловленной в разных морях, не имеет смысла. Тунец одинаков везде — в течение года он мигрирует, путешествует под водой из одной станы в другую. Важно другое — начиная с семидесятых годов прошлого века во всем мире в моду вошла японская кухня. Возросший спрос на суси привел к постепенному исчезновению тунца, особенно голубого, самого лучшего. Поэтому теперь существует огромное количество ограничений на вылов, причем время действия этих запретов может варьироваться. Заметили где-то экологи уменьшение количества тунца — стоп, вылов моментально прекращается. Вот, к примеру, с начала февраля вступит в силу очередной запрет, и свежего голубого тунца в ресторанах днем с огнем не сыщешь.


— Почему blue fin tuna — лучший?

— Самых распространенных видов тунца три, это тунец с голубыми плавниками blue fin tuna, тунец-желтохвостик yellow tail tuna и ahi tuna. Blue fin tuna — самый крупный из всего семейства, просто огромная рыбина. У такого тунца красное мясо и серебристо-серое тело с серо-голубыми плавниками, благодаря которому он и получил свое название. Но самое главное — мясо, вкусное, сочное и нежное, как сливочное масло. Если средний вес голубого тунца — 150 кг, то желтохвост весит примерно 15. Кожица у него светлее, а мясо — желто-коричневое. Вкус yellow tail tuna не такой богатый и насыщенный, как у его собрата, можно сказать, не такой рельефный, менее отчетливый, более легкий, почти прозрачный. Голубой тунец облюбовал воды Атлантического океана, а желтохвостик предпочитает воды Тихого океана. Что же касается ahi tuna, то по вкусу он больше похож на голубого тунца (хотя, конечно же, здорово ему уступает), а по весу — на желтохвоста. Это небольшая рыбка, мясо у нее красное, но не темное. Обитает и в Атлантическом, и в Тихом океане, и в Средиземном море ее тоже много.


— По каким критериям вы оцениваете качество голубого тунца?

— Обычно увидеть рыбу целиком не удается — слишком уж она большая. Но все равно, конечно же, нужно понюхать ее и потрогать. Если мясо упругое (палец не должен проваливаться в мясо, как в картофельное пюре), без запаха, темно-красного, почти коричневого цвета, а из хребта сочится кровь — все в порядке, это свежая рыба отличного качества.


— Какой тунец лучше — дикий замороженный или свежий фермерский?

— Ну, фермерский тунец не идет ни в какое сравнение с диким! Ни одна попытка вырастить эту рыбу в фермерских условиях пока не увенчалась успехом. Воспроизвести натуральный вкус, текстуру мяса и аромат просто не получается. Слишком вольная и свободолюбивая это рыба, наверное. Голубой тунец — очень крупный, я лично видел рыбину весом в 750 килограммов. Фермеры стараются, чтобы их тунец не уступал дикому в размерах, подкармливают. Рыбки вырастают красивые, кожа у них ярче, да только все зря. Потому что во вкусе тунца, выращенного на ферме, чувствуется что-то искусственное, какие-то ненатуральные добавки, да и цвет мяса — блеклый, розовый. И хотя достать такого тунца гораздо проще, чем дикого, и стоит он меньше, я не советую его покупать.


— Какие блюда кроме суси и сасими готовят из тунца?

— Да какие угодно! Просто свежий тунец с рисом — это очень распространенная и популярная сейчас тема. Тунца можно запекать, жарить, готовить с овощами. В Мексике и Перу делают сэндвичи из тунца, для этого его нужно 4-6 часов промариновать в масле, специях и лимонном соке. Лично мне очень нравится слегка обжарить тунца на гриле, по паре секунд с каждой стороны, чтобы мясо в середине осталось красным, сырым. Единственное, что бы мне хотелось посоветовать,— не жарьте на гриле желтохвоста, его мясо очень быстро высыхает. Из желтохвоста хороши тартары, севиче и карпаччо.


— С какими продуктами, на ваш взгляд, лучше подавать тунца?

— Все зависит от ваших пристрастий. Любите средиземноморскую кухню — с оливковым маслом и лимонным соком, можно с овощами. Неравнодушны к азиатской — с терияки и с соевым соусом. Предпочитаете экзотику — тогда подойдут свежие манго и авокадо. Отличный вариант — роллы со свежим тунцом и фруктами, дополненные манго, авокадо, свежим огурцом и соусом из личи, уксуса и лимонного сока. Салат «Нисуаз» — вообще классика. Тунца нужно сдобрить паприкой, солью, перцем и оливковым маслом, затем обжарить на гриле, чтобы он едва побелел. Затем добавить вареный картофель, свеклу, зеленую фасоль, маслины, каперсы и перепелиные яйца. Соус готовится из уксуса, оливкового масла, бальзамико и лимонного сока.


— А как готовят тунца в вашем родном Марокко?

— О, в Марокко отлично получается стейк из тунца! Сначала он 3-4 минуты маринуется с кинзой, петрушкой, шафраном, имбирем, солью, перцем, чили и оливковым маслом. Затем выкладывается в таджин на овощи — помидоры, сладкий перец и лук с лимоном и чесноком, сверху — немного оливкового масла, оливок, рыбного бульона. И полчаса запекается. Таджин — национальную марокканскую посуду — может заменить обычная фольга, получится не хуже.


Беседовала Надежда СУХОВА

Можно ли есть сырое мясо

Как вы относитесь к таким блюдам, как тартар и карпаччо? А пробовали ли вы меттбрёхен? Возможно, вы все это с удовольствием и регулярно готовите дома или заказываете в ресторанах. А вот часть людей отказывается даже пробовать, брезгуя и опасаясь заразиться. Мы хотим развеять все мифы, связанные с сыромясоедением, и подробно расскажем, какое сырое мясо считается самым безопасным, как следует его употреблять и как выбирать.

Зачем кушать сырое мясо

Для начала давайте разберемся, а стоит ли вообще людям питаться сырой говядиной, свининой и прочими необработанными продуктами. Можно, конечно, ссылаться на то, что наши предки в пещерах ели исключительно сырое, и огня у них не было. Но мы пойдем научным путем.

Рассказывать о том, какие в мясе есть полезные белки, аминокислоты и витамины, мы не будем. Также мы не утверждаем, что мясо является незаменимым продуктом. Ведь вегетарианцы вполне успешно составляют свой рацион. Однако мясо называют самым «удобным» источников жирорастворимых витаминов и минералов, сохраняющим свою пользу даже после термообработки.

И вот здесь начинается самое интересное: после варки и жарки полезные вещества сохраняются, однако их усвояемость уменьшается. В частности, белки теряют влагу, и нашему организму труднее их расщепить. Вдобавок некоторые варианты приготовления увеличивают калорийность блюд.

Некоторые источники утверждают, что сырых продуктов можно употреблять в 2 раза меньше, потому что они лучше усваиваются (например, 20 граммов белка вы можете получить либо из 200 граммов вареного мяса, либо из 100 граммов сырого). Вдобавок красное мясо в сыром виде усваивается полностью, в то время как вареное будет перегружать печень и почки продуктами неполной переработки белков.

Как раз из этих соображений стоит присмотреться к блюдам из сырого мяса: все витамины и аминокислоты на месте, калорийность относительно невысока, да еще и организм легко все это «съедает».

Риски

И все же те, кто заботится о собственной безопасности, в некоторой степени правы. Основным ответом на вопрос «почему нельзя есть сырое мясо» является довольно высокий риск инфекций и заражения паразитами.

Объективности ради напомним: не весь скот является переносчиком заболеваний, опасных для людей. Соответственно утверждать, что единожды поев сырое мясо, обязательно заразишься, не стоит. Просто нужно знать, где и что брать, как готовить.

Прежде всего следует понимать, что есть большая разница между дичью, поросенком и бычком. Первую категорию не стоит употреблять в свежем виде ни под каким предлогом. Мясо КРС можно кушать без термообработки, если соблюсти несколько правил. А вот сырое свиное мясо не рекомендуют для употребления: у этих животных есть особенности и в питании, и в болезнях.

Например, бычий и свиной цепень весьма похожи и по названию, и даже по строению. Но при этом бычий цепень, как бы это ни звучало неприятно, особых проблем заразившемуся человеку и его окружающим не доставляет. Но если обнаружен свиной цепень, то обследоваться придется всем членам семьи: этот паразит может попасть в глаза, головной мозг, под кожу, вдобавок носитель будет заражать других людей. Лечение обязательно.

Самое примечательное заключается в том, что даже если вы ни разу не ели сырое или непрожаренное мясо, вы все равно можете заразиться. Потому что личинки цепней встречаются на траве и в почве. Так что не забывайте тщательно мыть фрукты, овощи и зелень.

Мясо птицы опасно из-за того, что в нем часто «живут» сальмонеллы, и убить их можно исключительно высокой температурой.

Можно ли людям есть сырое мясо

Травоядных животных — баранов, лошадей, быков — можно отнести к наиболее безопасным и чистым (правда, нужно помнить, что они могут съесть травку с нехорошими личинками). При условии, что скот содержали в хороших условиях, тщательно проверяли в течение жизни и после убоя, правильно разделывали и хранили, сырую говядину и прочее мясо можно есть. Хотя по вкусовым качествам баранина и конина без дополнительной обработки покажется весьма специфичным продуктом.

Покупать мясо на стихийных рынках не стоит в принципе: температурные режимы не соблюдаются, справку ветконтроля не найдешь. В супермаркетах для мяса выделяют отдельные витрины и следят за холодильными установками, при большом желании всегда можно попросить сертификаты и документы производителя.

Выбирая мясо, проверяйте, чтобы кусок не был заветрен, не имел плохого запаха и странного цвета. Не берите то, что не нравится по структуре или обернуто в пищевую пленку (в таких условиях быстро размножаются вредоносные бактерии).

Отдельно следует упомянуть про мясо, упакованное сразу на производстве в вакуумные пакеты. Такой продукт не подвергается воздействию бактерий из воздуха, не соприкасается с посторонними предметами, при этом сырье тщательно проверяется ветеринарами. Например, продукция брендов «Заречное» и «Праймбиф» считается и качественной, и безопасной: на мясокомбинате жестко контролируют стерильность, есть все необходимые сертификаты, мясо разделывается при температуре +2°C (± 2°C) и тут же упаковывается на высокотехнологичном оборудовании.

Резюме

Мясо в сыром виде относят к легкоусвояемым продуктам, к тому же весьма питательным и необходимым с точки зрения содержания полезных веществ.

Если вы уверены в производителе и покупаете в надежном месте, то сырую говядину вполне можно употреблять без риска для собственного здоровья. А вот мясо птицы, свинина и дичь требуют дополнительной обработки.

 

Свежее мясо — Задание — World of Warcraft

Краткая информация
Раздобудьте 6 |4кусок:куска:кусков; свежего пропитанного Скверной мяса.

Описание

Этот кратер буквально кишит василисками огня Скверны.

Не самые умные животные, но злющие и очень опасные – как и все демоны.

Однако и они могут оказаться нам полезны. Убей василисков и принеси мне куски их насыщенной Скверной плоти.

У меня на ее счет грандиозные планы…

Ты достал свежее пропитанное Скверной мясо, которое мне нужно?

Я вижу, ты принес свежее мясо василисков Скверны.

Послушай меня, и я расскажу тебе, зачем они нам понадобились…

Награды

Вы получите:

Дополнительные награды

После выполнения этого задания вы получите: Введите это в чат, чтобы узнать выполнили ли вы это:
/run print(C_QuestLog.IsQuestFlaggedCompleted(40898))

Дополнительная информация

Внести вклад

Для загрузки изображения воспользуйтесь приведенной ниже формой.
  • Скриншоты, содержащие элементы интерфейса, по общему правилу, удаляются сразу. Это же относится и к скриншотам, полученным с помощью Просмотрщика моделей или окна выбора персонажа.

  • Чем выше качество, тем лучше!

Пожалуйста, введите ссылку на видеоролик в поле, указанное ниже.

Wowhead Client — это небольшая программа, с помощью которой мы поддерживаем базу данных в актуальном состоянии. Пользователи Wowhead Client получают доступ к дополнительным инструментам на сайте.  

Две основные цели Wowhead Client:  

  1. Он устанавливает и обновляет аддон Wowhead Looter, который собирает данные, пока вы играете!  

  2. Он загружает собранные данные на Wowhead, помогая поддерживать базу данных в актуальном состоянии!  

Вы также можете использовать Wowhead Client, чтобы просматривать выученные рецепты, выполненные задания, собранные ездовые животные и спутники и полученные звания! 

Чего же вы ждете? Скачайте Wowhead Client. 

Bichelmeyer Meats — Канзас-Сити, Канзас

Бихельмейер Мясо

704 Шайенн Авеню
Канзас-Сити, Канзас 66105
(913) 342-5945

Вторник — суббота: 8:00 — 5:30 вечера

Канзас Специальные продукты


Мясо бихельмейера (Carniceria Bichelmeyer) в секции Armourdale Канзас-Сити, штат Канзас

Семья Бихельмейеров поставляет мясо в Канзас. Сити, Канзас и его окрестности с 1890-х годов. Бихельмейер Мясной рынок в Канзас-Сити, Канзас открылся в 1946 году и работает. сегодня Джо и Джим Бичелмейер.

Хотя семейные мясные лавки моей юности никогда не даже значительную часть размера Bichelmeyer Meats, этот мясник Магазин напоминает мне старые времена. Мясные заказы завернуты в мясную бумагу и когда я впервые туда попал в 2008 году, они были связаны веревкой из огромных катушек, сбегающих с потолка.

Но это не просто мясная лавка. Бихельмейеры также разводят крупный рогатый скот и предлагают забой на заказ, старение. и курение. Бихельмейер Мясной копченый слим джимс, вяленая говядина, 12 видов ремесленной колбасы, 4 вида из бекона, свиной вырезки и свиных отбивных. Они забивают минимум 30 свиней в неделю.

Во время моего последнего визита я купил старый польский, которая была моей любимой колбасой, и купила два сорта бихельмейер бекона, реберного бекона и говяжьего бекона, оба из которых были нарезаны на заказ и неплохо.

Другие члены семьи Бихельмейеров управляли Мясо и бакалея в Тонганокси, штат Канзас.

Bichelmeyer Meats имеет небольшой прилавок со свежеприготовленными блюдами. Подаются мексиканские блюда, а в помещении есть несколько столиков для еды. У них также есть тамале ручной работы, доступные рядом с выездом.


60-футовый мясной прилавок в Bichelmeyer Meats в 2008 г., когда упаковки все еще связаны веревкой


Некоторые колбасы производства Bichelmeyer Meats (цены на июнь 2018 г.)


Домашний бекон Bichelmeyer (цены на июнь 2018 г.)
говяжий бекон ($8.99). ребра бекона (6,99 долларов США), кожура бекона (5,99 долларов США), бекон с черной этикеткой ($ 5,99)



Свежие блюда мексиканской кухни по субботам в Bichelmeyer Meats


Несмотря на множество мясников, есть возможность дождаться обслуживания («потяните номер»), но они открываются
дополнительных касс, если они начнут резервировать

Достопримечательности Канзаса   Канзас Дом путешествий и туризма

Copyright 2008-2020 Кит Stokes

10 лучших мясных магазинов в KC — Kasim Hardaway

В Канзас-Сити есть отличные мясные лавки, и неудивительно, почему.У нас самое лучшее барбекю (по моему скромному мнению) и один из крупнейших скотных дворов в стране в период ее расцвета, не говоря уже о множестве восхитительных стейк-хаусов и закусочных с бургерами. Местные мясники дают нам доступ к лучшим кускам мяса, которые ответственно выращены в нашем районе метро. Вы обязательно почувствуете разницу, когда откусите сочный кусок местного мяса. Я собрал список своих любимых мясников в Канзас-Сити и рад поделиться им с вами.

мясная лавка на Бродвее

Когда вы зайдете в мясную лавку на Бродвее, вас встретит великолепное обслуживание клиентов (они дадут вам советы о том, как что-либо приготовить), деликатесы и отличное мясо. Вы можете купить все, от сосисок ручной работы до проверенных и настоящих стейков и рыбы сорта сашими, доставленной ночью в магазин — и вы должны попробовать все.

мясная лавка на Бродвее
3828 Broadway Blvd, Канзас-Сити, Миссури 64111

местная свинья

С 2012 года Local Pig предлагает (как вы уже догадались) местное мясо жителям Канзаса.Магазин разделывает мясо с трех разных ферм в метро Канзас-Сити, и их ассортимент безупречен. Обязательно попробуйте их свежие колбаски и захватите мясное ассорти на выходе, не пожалеете.

местная свинья
20 E 5th St, Канзас-Сити, Миссури 64106

мясной рынок Fareway

Мясной рынок Fareway — это все, что я хочу в продуктовом магазине. Как только вы входите в скромный магазин, вас встречают свежие фермерские продукты, фирменные продукты и мясной прилавок с полным спектром услуг.Отличное обслуживание клиентов на мясном прилавке может сравниться только с широким выбором всегда свежего мяса и морепродуктов.

Мясной рынок прощания
1307 W 79th St, Канзас-Сити, Миссури 64114

The Upper Cut

Семейный мясной магазин The Upper Cut, расположенный в Нортленде, более 35 лет специализируется на производстве мяса. скотоводческие и мясные поля. Их полностью натуральная говядина Акауши и Ангус выращивается в Ричмонде, и в дополнение к другим предложениям из курицы и свинины у них есть свежие морепродукты с их уловом недели.

верхний отруб
9769 N Cedar Ave, Kansas City, MO 64157

мясо бихельмейера

это означает, что вы можете найти практически любой кусок мяса. Когда вы входите в магазин, вы можете почувствовать его историю. Этот давний бизнес также обладает обширными знаниями о покупке и приготовлении мяса, которыми они с удовольствием делятся.

Мясо бихельмейера
704 Cheyenne Ave, Kansas City, KS 66105

мясо местного производства

Locally Sourced Meats — мой магазин мяса, выращенного гуманным и экологически безопасным способом.Все их продукты производятся на небольших семейных фермах в районе Канзас-Сити, которые сосредоточены на правильном выращивании мяса. Вы также можете заказать их мясо в Pantry Goods, что значительно упростит ваш список покупок.

мясо местного производства
300 N 6th St, Kansas City, MO 64101

carniceria el torito III

Carniceria el Torito продает свежие продукты и мясные нарезки, которые вы не можете купить. Специализируясь на блюдах латиноамериканской кухни, здесь можно купить практически все (включая вкусные раковины).Но звездой шоу является их мясной прилавок, где всегда важны разнообразие и ориентация на максимальное количество нарезок.

carniceria el torito III
6200 проспект Независимости Канзас-Сити, Миссури 64125

l & c мясо вкл.

У магазина L&C Meat богатая история — он открыт с 1948 года, и есть веская причина, по которой он работает так долго. Говядина в L & C — это бренд Old KC, и каждый раз она вкусная. Здесь вы можете получить множество нарезок, в том числе стейки сухой выдержки и говядину герефорд.

l&c мясо вкл.
1136 Vista Ave, Independence, MO 64056

Steve’s Meats

В Де Сото, штат Канзас, Steve’s Meats с 1969 года незаметно продает высококачественную местную сельскохозяйственную продукцию. bison, и у магазина есть религиозное исключение, что означает, что они могут предоставить определенное мясо, которое не могут другие магазины. Их говяжьи стороны выдерживаются не менее 14 дней, чтобы максимизировать нежность, и их мясо откармливается травой.

мясо Стива
32685 Лексингтон Авеню, Де Сото, Канзас 66018

san antonio carniceria y tortilleria

не говоря уже о лепешках-бомбах) с 1995 года. Магазин расширился и теперь предлагает говядину, свинину, морепродукты, курицу, баранину и козлятину во всех вариантах нарезки. Они также подают тамале, приготовленные по семейному рецепту, так что не уходите без них.

Сан-Антонио Карницерия и Тортиллерия
830 Канзас-авеню, Канзас-Сити, Канзас 66105

Говядина травяного откорма | Доставлено к вашей двери

Доставка качественной говядины с семейного животноводческого хозяйства

Наше стадо крупного рогатого скота, откормленное травой, выращено органически без гормонов роста, добавок или ГМО-кормов. Хотя мы выращиваем наших коров органически, мы еще не сертифицированы как органический продукт. Мы надеемся, что в ближайшем будущем наша говядина будет сертифицирована как органическая.Наши коровы, откормленные травой, могут свободно бродить по пастбищам ранчо и питаться самой питательной травой, в отличие от говядины на откормочных площадках, которую вы найдете в продуктовом магазине. Качественная говядина, которой вы можете доверять, от нашего ранчо до вашего обеденного стола.

Мясо, полученное от коров, питающихся травой, и других животных, питающихся травой, имеет преимуществ для здоровья по сравнению с обычным мясом, которое вы найдете в продуктовом магазине. Говядина травяного откорма и обработанная травой богата витаминами-антиоксидантами, полезными для сердца жирными кислотами Омега-3, важной конъюгированной линолевой кислотой, необходимыми минералами и другими питательными веществами.Говядина, выращенная естественным путем, является более здоровым вариантом и имеет до 30% меньше общего жира и более низкий уровень холестерина по сравнению с обычной говядиной, купленной в магазине. Прочтите эти статьи из Mayo Clinic, NPR и NCBI, чтобы узнать больше о питании. Многие из наших клиентов придерживаются кето-диеты , палеодиеты или диеты Whole30 . Если у вас есть какие-либо вопросы о вашем питании, обратитесь к врачу или диетологу. Питайтесь правильно в 2020 году!

Мы предлагаем широкий выбор стейков травяного откорма , каждый из которых нарезан вручную, точно так же, как вы найдете в местном мясном магазине, на фермерском рынке или в соседнем продуктовом магазине.Каждый стейк подвергается сухой выдержке 21 день, как в изысканных ресторанах высокого класса. Любите ли вы нежное филе миньон или стейк Flat Iron с хорошей мраморностью, у нас есть 10 различных нарезок стейков травяного откорма, в том числе: стрип-стейк KC, филе-миньон, рибай на кости, филе, юбка, стейк с пашины и другие. Попробуйте наше аппетитное жаркое из вырезки, жареного филе, грудинки или жареной руки. Также можно заказать нежирный говяжий фарш (90/10), тушеное мясо, короткие ребрышки, суповые кости с мясом, говяжью печень и нашу почти знаменитую вяленую говядину.

Важно знать, откуда поступает ваша еда. Не вся говядина с пометкой «Продукт США» на самом деле выращивается в Соединенных Штатах. Кто знает, что у них в ленте? Инспекторы Министерства сельского хозяйства США не проверяют, как была выращена корова, и это плохо. Мы ценим вашу поддержку американской говядины травяного откорма. Животные, выращиваемые на пастбищах, более устойчивы и питаются питательными местными травами, а не кукурузой и другими вредными добавками. Не все производители говядины одинаковы. Для нас важно благополучие животных.Счастливая корова означает лучшую на вкус говядину, а счастливые коровы едят натуральную траву, а не зерно.

Важная информация о доставке: Ваш заказ на говядину River Watch будет отправлен через UPS в изолированном контейнере с термопакетами, чтобы ваш заказ был доставлен холодным. Вы получите информацию об отслеживании UPS после отправки. Если у вас есть вопросы, звоните нам по телефону (800) 373-5210.

Хотите знать, что на самом деле означает Grass Finished Beef ? Мы пытаемся демистифицировать это в нашем новом посте в блоге «Что такое Grass Finished Beef?» Помните, что не вся говядина, обработанная травой, одинакова.Важно знать разницу.

Tyson восстановит завод в Западном Канзасе, но пожар приостановит работу на неопределенный срок

Tyson Fresh Meats планирует вновь открыть завод по упаковке говядины в Холкомбе, штат Канзас, частично разрушенный пожаром на выходных — просто неизвестно, когда.

Tyson сообщила в пресс-релизе, что наймет несколько сотрудников для восстановления завода, на котором перерабатывается около 5% крупного рогатого скота страны.


Пожар вспыхнул в пятницу вечером и длился более 12 часов в районе, где забивают поступающий скот.Около 1200 рабочих были эвакуированы с завода, сообщений о пострадавших не поступало.

Начальник пожарной охраны Холкомба Билл Найт сказал, что причина возгорания не подтверждена, но есть подозрение, что на полу над зоной поражения произошла сварка.

Начальник пожарной охраны Канзаса проводит расследование, и Найт сказал, что, вероятно, пройдет несколько недель, прежде чем официальная причина будет определена.

В пятницу компания Tyson направила на место работы группу по работе с опасными материалами для оказания помощи пожарным. Найт сказал, что есть некоторые опасения по поводу таких химических веществ, как безводный аммиак и углекислый газ, поэтому он оставался на связи с Национальной метеорологической службой в течение всего вечера, чтобы определить направление ветра.

«К счастью, ветер дул с юго-востока, поэтому дым не распространялся в сторону Холкомба или Гарден-Сити», — сказал он.

встретится с официальными лицами Тайсона для координации государственной помощи.Временное закрытие завода может ударить по ценам на скот.

Джон Наливка, который занимается анализом мясной промышленности в Sterling Marketing, сказал, что потеря такого производства выведет американскую мясоперерабатывающую промышленность почти на полную мощность.

«Когда у вас меньше возможностей, чем у крупного рогатого скота, цены не будут такими высокими», — сказал он. Переработчикам говядины «не нужно платить столько за крупный рогатый скот».

Тем временем откормочные площадки по всему региону должны будут найти другие варианты, такие как заводы Tyson в Амарилло, штат Техас, и Дакота-Сити, штат Небраска.

В пресс-релизе в понедельник президент Tyson Стив Стоуффер заявил, что компания перемещает производство на альтернативные площадки, пока завод в Холкомбе закрыт.

«Tyson Foods создала некоторую избыточность для решения подобных ситуаций, и мы будем использовать другие заводы в нашей сети, чтобы помочь сохранить нашу цепочку поставок полной», — говорится в сообщении.

В субботу Тайсон разослал письмо примерно 3800 сотрудникам, в котором говорилось, что они продолжат получать еженедельные гарантии заработной платы, пока производство не возобновится.

Уорт Спаркман, представитель Тайсона, сказал, что еженедельная гарантия оплаты будет составлять 40 часов в неделю.

Tyson Foods управляет шестью заводами в Канзасе, на которых работает более 5600 человек. В 2018 финансовом году компания выплатила 269 миллионов долларов заработной платы в Канзасе.

Мясо и морепродукты | Натуральные бакалейщики

Более здоровые и счастливые животные • Более здоровая и счастливая планета • Более здоровые и счастливые вы

 

 

 

Мы отбираем лучший выбор мяса, рыбы и морепродуктов, выращенных в гуманных условиях и экологически безопасных, для всех ваших творений на завтрак, обед и ужин.Если вы ищете мясо без антибиотиков и гормонов, мы вам поможем. Если вы хотите полностью перейти на органику, мы вас обеспечим. Если вы увлечены говядиной и бизонами, выращенными на траве, мы вам поможем. Если вам нужен лосось без ГМО и сертифицированные экологически чистые морепродукты, мы вам поможем.

 

Завтрак чемпионов

В нашем отделе свежей продукции представлен широкий выбор органического бекона из свинины и индейки без антибиотиков и стимуляторов роста.Они также не содержат химических нитратов, искусственных консервантов, ароматизаторов, подсластителей и красителей. Если вы соскучились по сосискам на завтрак, вы будете более чем довольны нашим выбором замороженных блюд — свинины, курицы и индейки в изобилии. Острые и пряные, сладкие и соленые, все до последнего не содержат антибиотиков и стимуляторов роста, а также содержат множество органических вариантов. Если идеальным завтраком для вас является рогалик с копченым лососем, мы позаботимся о том, чтобы лосось не содержал ГМО и был получен из экологически чистых источников.

 

Обеды для здорового и активного образа жизни

В нашем отделе свежих продуктов вы найдете все необходимое для восхитительного трехэтажного ресторана: копченую грудку индейки, ветчину из черного леса и пастрами из говядины!! У нас есть приготовленная куриная грудка, чтобы сделать этот салат сытным, полноценным блюдом, а также несколько вариантов хот-догов, сосисок и сосисок, которые помогут вам мыслить нестандартно. Все эти варианты упрощают планирование обеда, и вам не нужно проверять этикетки, поскольку мы продаем только те продукты, которые не содержат антибиотиков, добавленных гормонов и стимуляторов роста.Кроме того, мы знаем, что вы хотите питать свой организм самым лучшим, поэтому мы не допускаем и других сомнительных добавок, никаких химических нитратов, искусственных консервантов, подсластителей, красителей или ароматизаторов.

 

Время ужина — семейное время

Ваша семья заслуживает лучшего, а мы делаем лучшее доступным. Если вы жарите курицу, готовите всемирно известное жаркое в горшочках, жарите рыбу или подаете изысканные гамбургеры на ужин, мы обеспечим вас.Наш отдел свежих продуктов содержит 100% говядину травяного откорма, выращенную на семейных фермах в США. Это вечер стейков или вторник тако? Может быть, это воскресное жаркое в горшочках или время хот-догов и гамбургеров? У нас есть говядина и свинина, чтобы это произошло. Если курица — ваше блюдо, у нас есть органические, не содержащие ГМО, цельные цыплята, бедра, куриные грудки без костей и кожи, а также куриные грудки без костей и кожи, крылышки и фарш. От гамбургеров до тако и чили: вы можете выбрать традиционные блюда из 100% говядины травяного откорма, курицы или индейки, выращенной на свободном выгуле, рыбы из экологически чистых источников, или вы можете выбрать экзотические блюда из креветок, страусов, бизонов, лосей, оленей, кабанов или яков. — больше разнообразия, чем в большинстве мясных прилавков.Некоторые свежие и некоторые замороженные, все гуманно выращенные и устойчивые источники.

Не забудьте рыбу! В нашем замороженном наборе есть лосось, треска, тунец, креветки, махи-махи, морской окунь, минтай, морской язык и морские гребешки — все без ГМО и из экологически чистых источников.

Найдите протеин с определенной целью, когда вы ходите по магазинам. Наш широкий ассортимент и скучность никогда больше не опишут ваше меню — если только вы не ищете дикого кабана. Здоровое завтра начинается сегодня.

 

Познакомьтесь со своим фермером Подключиться Создайте более здоровое будущее

К сожалению, мы живем в изолированном мире.Мы особенно оторваны от того, как производится наша еда. Это привело к бесчеловечной практике и промышленной сельскохозяйственной системе мегакорпораций, которая очерняет наши земли, подрывает наше здоровье и бесчеловечно обращается с животными, сельскохозяйственными рабочими, рабочими перерабатывающих заводов и фермерами; как будто они просто винтики в колесе своей прибыльности. Это привело к неправильному пониманию роли животноводства. Сельскохозяйственные методы животноводства могут помочь обратить вспять изменение климата или продолжать усугублять проблему.Первый шаг к изменению этой динамики — узнать, как производится наша пища. Познакомьтесь с фермерами и владельцами ранчо, которые каждый день меняют мир к лучшему и создают изменения с помощью комплексных методов. Мы можем создать здоровое будущее, если будем класть себе на тарелку. Приоритет нашей планеты — это то, как мы едим.

 

Магазин натуральных продуктов представляет: маленький грязный секрет

 

Natural Grocers представляет: это просто курица

 

Натуральные бакалейщики представляют: после фермы

 

Магазины натуральных продуктов представляют: массовое производство

 

Natural Grocers представляет: Beefmasters

Фирма

Kansas отзывает продукты из говяжьего фарша из-за возможного заражения кишечной палочкой E.Coli O157:H7 Contamination

ВАШИНГТОН, 27 сентября 2011 г. – Tyson Fresh Meats Inc., предприятие в Эмпории, штат Канзас, отзывает около 131 300 фунтов продуктов из говяжьего фарша, которые могут быть заражены E. coli O157: H7   , сообщила сегодня Служба безопасности и инспекции пищевых продуктов (FSIS) Министерства сельского хозяйства США.

Следующие продукты подлежат отзыву:

  • 5-фунтовые голавли марки Kroger «ГОВЯЖИЙ ФАРШ, 73% ПОСТОЙЧИВОСТИ — 27% ЖИРА», упакованные в 40-фунтовые коробки, содержащие восемь голавлей.Футляры имеют идентификационный код продукта «D-0211 QW». Эти продукты были произведены 23 августа 2011 г. и отправлены в распределительные центры в Индиане и Теннеси для розничной продажи.
     
  • 3-фунтовые батоны торговой марки «Мясник» «ГОВЯЖИЙ ФАРШ, 73% ПОСТОЙЧИВОСТИ — 27% ЖИРА», упакованные в 36-фунтовые ящики по 12 батонов в каждом. Ящики имеют идентификационный код продукта «D-0211 LWIF». Эти продукты были произведены 23 августа 2011 г. и отправлены в распределительные центры в Северной и Южной Каролине для розничной продажи.
     
  • 3-фунтовые батоны с общей этикеткой «ГОВЯЖИЙ ФАРШ, 73 % ПОСТОЙЧИВОСТИ — 27 % ЖИРА», упакованные в 36-фунтовые ящики по 12 батонов в каждом.Ящики имеют идентификационный код продукта «D-0211 LWI». Эти продукты были произведены 23 августа 2011 г. и были отправлены в распределительные центры в городах Дела, Флорида, Джорджия, Мэриленд, Иллинойс, Индиана, Миссури, Нью-Йорк, Огайо, Теннесси, Техас и Висконсин. розничная продажа.
     

Продукты, подлежащие отзыву, имеют дату «BEST BEFORE OR FREEZE BY» «12 сентября 2011 г.» и идентификационный номер «245D», нанесенный чернилами вдоль шва упаковки. При наличии списки розничной рассылки будут размещены на веб-сайте FSIS по адресу https://www.fsis.usda.gov/отзывы.

FSIS и учреждение обеспокоены тем, что потребители могут заморозить продукт перед использованием и что некоторые продукты могут находиться в морозильных камерах потребителей. FSIS настоятельно рекомендует потребителям проверять свои морозильники и немедленно выбрасывать любые продукты, подлежащие отзыву.

FSIS стало известно о проблеме вчера (26 сентября 2011 г.), когда министерство здравоохранения штата Огайо уведомило агентство о заболеваниях E. coli O157:H7 , расположенных в округе Батлер.Даты начала заболевания варьируются с 8 по 11 сентября 2011 года. Текущее расследование включало сбор оставшегося говяжьего фарша в доме пациентов 19 сентября, который дал положительный результат на E. coli O157: H7 , проведенный Управлением здравоохранения штата Огайо. Лаборатория Министерства сельского хозяйства сегодня (27 сентября).

FSIS продолжает работу с партнерами по здравоохранению штата Огайо над этим расследованием.

E. coli O157:H7   — это бактерия, которая может вызывать кровавый понос, обезвоживание и, в наиболее тяжелых случаях, почечную недостаточность.Наиболее восприимчивы к болезням пищевого происхождения очень молодые люди, пожилые люди и люди со слабой иммунной системой. Лица, обеспокоенные болезнью, должны обратиться к поставщику медицинских услуг.

FSIS регулярно проводит проверки эффективности отзыва, чтобы убедиться, что отзывающие фирмы уведомляют своих клиентов об отзыве и предпринимаются шаги, чтобы убедиться, что продукт больше не доступен для потребителей.

FSIS рекомендует всем потребителям безопасно готовить сырые мясные продукты, в том числе свежие и замороженные, и употреблять только говяжий фарш, приготовленный до температуры 160 ° F.Единственный способ убедиться, что говяжий фарш приготовлен при достаточно высокой температуре, чтобы убить вредные бактерии, — это использовать пищевой термометр, который измеряет внутреннюю температуру.

Потребителям с вопросами об отзыве следует обращаться в компанию по телефону (866) 328-3156. СМИ с вопросами об отзыве должны обращаться к директору по связям с общественностью компании Гэри Микельсону по телефону (479) 290-6111.

Потребители, у которых есть вопросы о безопасности пищевых продуктов, могут задать вопрос Карен, виртуальному представителю FSIS, доступному 24 часа в сутки на сайте AskKaren.правительство Бесплатная горячая линия Министерства сельского хозяйства США по мясу и птицеводству 1-888-MPHotline (1-888-674-6854) доступна на английском и испанском языках и доступна с 10:00 до 16:00. (восточное время) с понедельника по пятницу. Записанные сообщения о безопасности пищевых продуктов доступны 24 часа в сутки.

 

ПОДГОТОВКА ГОВЯЖЬЕГО ФАРША ДЛЯ БЕЗОПАСНОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ

Горячая линия Министерства сельского хозяйства США по мясу и птице
1-888-MPHOTLINE или посетите веб-сайт
www.fsis.usda.gov
 

Мойте руки теплой водой с мылом в течение не менее 20 секунд до и после контакта с сырым мясом и птицей.Мойте разделочные доски, посуду и столовые приборы горячей водой с мылом. Немедленно убирайте разливы.

Храните сырое мясо, рыбу и птицу отдельно от других продуктов, которые не будут подвергаться тепловой обработке.

Потребители должны есть только говяжий фарш или котлеты из говяжьего фарша, которые были приготовлены до безопасной внутренней температуры 160°F.

Цвет

НЕ является надежным индикатором того, что говяжий фарш или котлеты из говяжьего фарша были приготовлены при температуре, достаточно высокой для уничтожения вредных бактерий, таких как E. coli  O157:H7.

Единственный способ убедиться, что говяжий фарш приготовлен при температуре, достаточной для уничтожения вредных бактерий, — это использовать термометр для измерения внутренней температуры.

Охладите сырое мясо и птицу в течение двух часов после покупки или одного часа, если температура превышает 90°F. Охладите приготовленное мясо и птицу в течение двух часов после приготовления.

Cloudflare

Для бесплатной пробной версии требуется действующая кредитная карта

Базовый Плюс

Исследования

Проспект

Премиум

Премиум Плюс

Ежемесячные планы подписки

14 $

$ 49

$ 79

$ 99

$ 169

Годовые планы подписки

$ 99

$ 399

699 $

$ 899

$ 1499

Подпишитесь на годовые планы и сэкономьте

41 %

32 %

26 %

24 %

26 %

Исследование компании
Доступ к более чем 17 миллионам профилей компаний
Доступ к более чем 18 000 отраслей
Создание и сохранение основных списков компаний
Доступ к основным фильтрам и форматам поиска
Создать и сохранить доп.Списки компаний и критерии поиска
Расширенный поиск (фильтрация по десяткам критериев, включая доход, сотрудников, деловую активность, географию, расстояние, отрасль, возраст, телефон и демографические данные)
Ограничения на экспорт информации о компании

250 / месяц

500 / месяц

750 / месяц

1000 в месяц

Место исследования
Список арендаторов @ 6+ миллионов зданий
Поиск здания и арендатора по адресу или названию улицы
Создание, сохранение и совместное использование списков мест и критериев поиска
Связаться с отделом исследований
Доступ к информации о более чем 40 миллионах контактов (без электронной почты)
Расширенный поиск контактов
Создание, сохранение и совместное использование списков контактов и критериев поиска
Ограничения на экспорт контактной информации (без адресов электронной почты)

500 / Месяц

750 / Месяц

1000 в месяц

Ежемесячная подписка — Ограничения контактного адреса электронной почты

100 / Месяц

200 / Месяц

Годовая подписка — Ограничение контактного адреса электронной почты

1 200 / год

2400 / год

Ограничения на использование контента (страниц в день)

200

700

1000

1 500

2000

Нажмите здесь, чтобы начать бесплатную пробную версию 212-913-9151 доб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *