Разное

Курица сырая: Калорийность курица сырая. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность курица сырая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «курица сырая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 185.81 кКал 1684 кКал 11% 5.9% 906 г
Белки 19.91 г 76 г 26.2% 14.1% 382 г
Жиры 11.58 г 56 г 20.7% 11.1% 484 г
Углеводы 0.54 г 219 г 0.2% 0.1% 40556 г

Энергетическая ценность курица сырая составляет 185,81 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Опасность сырой курицы при мытье

Эксперты советуют не мыть мясо курицы до термической обработки. Во время мытья происходит распространение бактерий, которые есть на поверхности сырой курицы. Они могут спровоцировать серьезные проблемы со здоровьем. Наиболее часто таким путем происходит заражение такими болезнями, как кампилобактериоз и сальмонеллез. Мало кому известно, что бактерии во время обработки сырой курицы могут инфицировать даже тех лиц, которые находятся в метре от мойки.

Бактерия Campylobacter и ее воздействие на организм

На поверхности сырой курицы содержится Campylobacter. Поэтому если мыть мясо в сыром виде, возникает опасность отравления. Бактерии разбрызгиваются с каплями воды, попадают на руки, рабочие поверхности, посуду. Кампилобактериоз начинается остро из озноба, сильного потоотделения, лихорадки, головных, суставных и мышечных болей. Спустя несколько часов возникает диарея, испражнения водянистые, с примесью желчи, крови, слизи, со зловонным запахом. Частота дефекации может быть до 10 раз в сутки. У части пациентов возникает рвота и тошнота. Наиболее характерный симптом кампилобактериоза – боли в животе схваткообразного характера, так как бактерия Campylobacter при попадании в кишечник выделяет энтеротоксин, при воздействии которого возникает воспаление, гиперплазия и отек, слизистой оболочки, могут образовываться язвы.

Заражение особо опасно для людей с ослабленным иммунитетом, пожилых людей и детей, так как Campylobacter у них из кишечника может попадать в другие органы, вызывая сепсис и иногда летальный исход.

Почему возникает сальмонеллез

При мытье сырой курицы также может разбрызгиваться Salmonella. При попадании возбудителя в организм возникают такие симптомы:

  • сильный понос, сопровождающийся метеоризмом, сильными болями в животе режущего характера, в кале обнаруживается большое количество слизи, кровь;
  • тошнота, обильная рвота, продолжающиеся на протяжении нескольких дней, вызывая обезвоживание организма;
  • отсутствие аппетита;
  • общая интоксикация организма, проявляющаяся головной болью, общей слабостью, высокой температурой тела, ознобом, ломотой костей и суставов.

Сальмонеллез в большинстве случаев протекает легко и пациенты выздоравливают, принимая симптоматическое лечение.

Важно помнить, что горячая вода не способна убить сальмонеллу. Бактерия гибнет только в результате длительной термообработки при температуре более 74 °C.

Как себя обезопасить?

Статистика говорит, что примерно 44% поваров тщательно моют куриные тушки перед приготовлением. Поэтому для профилактики возникновения сальмонеллеза, кампилобактериоза необходимо:

  • мясо курицы в холодильнике следует хранить отдельно от других продуктов, в одноразовом пакете;
  • после контакта с сырым куриным мясом, хорошо мыть руки, используя антибактериальное мыло;
  • дезинфекция рук проводится не менее чем 20 секунд;
  • для разделывания курицы использовать отдельную доску;
  • обязательно должна проводиться дезинфекция кухонных поверхностей, посуды, разделочной доски средствами, подходящими для поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами;
  • подвергать мясо тщательной термической обработке.

Вернуться к списку публикаций

безопасно ли есть сырое мясо птицы?

Многие рестораны предлагают посетителям сырые продукты, к примеру суши или стейк тартар. Блюда из сырой птицы можно найти не очень часто, но даже если в меню и окажется подобная позиция, лучше выбрать что-то еще.

Новый пищевой тренд в Японии и Америке

По данным журнала Food & Wine Magazine, в нескольких ресторанах США начали подавать блюдо из сырой курицы под названием куриное сашими или куриный тартар. Стоит отметить, что это необычное блюдо не вызвало ажиотажа в ресторанах Америки, чего нельзя сказать о Японии, где гурманы увлеклись новым необычным вкусом.

Учитывая такую тенденцию, стоит ожидать, что блюдо появится и в ресторанах нашей страны. Это заставляет нас задаваться вопросом, безопасно ли есть сырое куриное мясо, даже если его подают в ресторане. К сожалению, ответ будет отрицательным.

Риск заражения опасными бактериями

Употребление куриного сашими связано с довольно высоким риском заражения, вызванного такими типами бактерий, как Campylobacter и Salmonella. Как известно, они вызывают пищевое отравление. «Существует очень большая вероятность, что в курином мясе находится один или оба патогена», — сказал Бен Чэпмен, специалист по безопасности пищевых продуктов и адъюнкт-профессор университета Северной Каролины.

Согласно данным американского Центра по контролю и профилактике заболеваний, кампилобактерия — это, наверное, наиболее распространенная причина диарейных инфекций в США. Эта бактерия вызывает диарею, боли и судороги в животе, а часто также тошноту и рвоту. Ежегодно в США регистрируют около 1,3 миллиона случаев заболевания, и в среднем ежегодно от этой инфекции умирает около 100 человек.

Не стоит забывать и о сальмонелле. Инфицирование этой бактерией вызывает такие симптомы, как лихорадка, диарея и судороги в животе. Каждый год сальмонеллой заражается 1,2 миллиона человек, и около 450 человек умирают от инфекции.

Можно ли избавиться от бактерий в сыром курином мясе?

Чэпмен отметил, что употребление сырого куриного мяса отличается от сырой рыбы, которую подают во многих японских ресторанах. Угроза, вызванная сырой рыбой, связана с живущими в ней паразитами, которых можно убить путем замораживания продукта. Однако от сальмонеллы невозможно избавиться таким способом.

По данным журнала Food & Wine Magazine, курица для сашими иногда готовится путем кипячения или обжигания на протяжении не более 10 секунд.

«Но эти меры, вероятно, убивают только микробов на поверхности мяса, — сказал Чепмен и добавил: — Хотя даже в этом нельзя быть уверенным». Кроме того, во время обвалки внутрь куриного мяса также могут попасть микробы.

Рекомендации Министерства здравоохранения Японии

В Японии, где блюдо становится все более популярным, Министерство здравоохранения, труда и социального обеспечения в июне 2016 года рекомендовало ресторанам «пересмотреть сырые и полусырые куриные блюда», согласно информации японской газеты Asahi Shimbun. В соответствии с рекомендациями министерства, рестораны должны готовить курицу при температуре не менее 75 градусов по Цельсию. Как сообщает The Asahi Shimbun, это распоряжение появилось после того, как более 800 человек заявили об отравлении в результате употребления сашими из курицы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Калорийность Курица сырая (без кожи). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Курица сырая (без кожи)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 170 кКал 1684 кКал 10.1% 5.9% 991 г
Белки 16.2 г 76 г 21.3%
12.5%
469 г
Жиры 11.7 г 56 г 20.9% 12.3% 479 г

Энергетическая ценность Курица сырая (без кожи) составляет 170 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Курица сырая с кожей. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Курица сырая с кожей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 119 кКал 1684 кКал 7.1% 6% 1415 г
Белки 21.4 г 76 г 28.2% 23.7% 355 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 4.6% 1806 г

Энергетическая ценность Курица сырая с кожей составляет 119 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Курица — идеальное решение в тех случаях, когда хочется приготовить мясное блюдо, но при этом перспектива провести полдня на кухне не прельщает. Многие справедливо считают, что с курицей все просто: маринуется быстро, готовится за считанные минуты. Но далеко не все соблюдают меры предосторожности, пока возятся на кухне с сырой тушкой.

1. Не оставляйте курицу на столе надолго 

Сырая курица не может долго находиться вне холодильника. 

Оставлять тушку на столе при комнатной температуре крайне нежелательно, поскольку в такой среде болезнетворные бактерии размножаются быстро, что в результате может привести к пищевому отравлению готовым продуктом. Сразу после того, как принесли курицу из магазина, положите ее в холодильник. Оставлять ее на разделочном столе на несколько часов, а тем более на ночь, — запрещено.

Если же курица заморожена, то размораживать ее безопаснее всего в холодильнике. Это может занять день-два, но зато будет полностью безопасно.

2. Курица, знай свое место 

Курицу нужно класть на нижнюю полку холодильника. 

Не стоит класть курицу на верхнюю полку холодильника. Если вдруг она начнет таять, то кровяная жидкость может попасть на другие продукты, испортив их. Положите тушку в глубокую тарелку или миску и поставьте ее в нижний отдел, так вы не запачкаете остальные продукты.

3. Не мойте курицу перед приготовлением 

Курицу лучше не мыть, а сразу отправить на сковороду. 

Даже если вы уверены, что перед приготовлением любые продукты нужно мыть, запомните, что к курице это правило не относится. Если какие-то бактерии уже есть на птице, то вода только способствует их распространению, кроме того, вы рискуете загрязнить мойку и любую посуду, на которую попадут брызги. Лучше всего отправляйте курицу сразу на сковороду и хорошенько прожарьте.

4. Маринуйте правильно 

Маринад нельзя использовать повторно. 

Маринад сделает мясо более нежным и сочным, но следите за тем, чтобы он не превратил его в отраву. Для этого соблюдайте два простых правила: маринуйте курицу в закрытом контейнере, выдерживая нужное время в холодильнике. Не оставляйте тарелку с маринадом надолго на столе. Кстати, помните, что курице достаточно получаса, чтобы быть готовой к запеканию, оставлять ее на ночь вовсе не обязательно.
И еще одно важное правило: маринад, оставшийся от сырой курицы, никогда не используйте повторно.

5. Тщательно мойте кухонную утварь во время готовки 

Разделочную доску, стол и нож нужно тщательно вымыть после разделку курицы. 

Если вы одновременно делаете несколько дел, обратите внимание на то, что нельзя дважды использовать одну и ту же посуду, не помыв ее. Например, не кладите сырые овощи в тарелку, на которой была курица, или не режьте их на ранее использованной доске. Кроме того, не кладите сырую тушку рядом с другими продуктами. Все эти действия могут привести к заражению сальмонеллезом.

6. Мойте руки тщательно 

Грязные руки — переносчик бактерий. 

Грязные руки — разносчики бактерий. Если разделывали тушку руками, обязательно тщательно их вымойте, и ни в коем случае не дотрагивайтесь до рукояток кухонных ящиков, баночек с приправами, крана. Старайтесь управиться с курицей одной рукой, чтобы второй можно было достать соль и специи, открыть воду. Если знаете, что испачкали что-то, вымойте.

7. Меняйте губку для мытья посуды регулярно 

На спонже могут остаться миллионы бактерий. 

Бывает так, что вы моете и посуду, и разделочную доску, и нож, а о самой губке забываете. А ведь на ней скапливается много бактерий, и они впоследствии могут легко перекочевать на другую посуду. Каждые две-три недели меняйте губку на новую, а также ежедневно дезинфицируйте ее. Кроме того, регулярно стирайте кухонные полотенца, тогда никакие заражения вам не будут страшны, а на вашей кухне будет царить чистота и порядок. 

https://sovetchiki.org/1522365017644338126/chto-nuzhno-znat-o-syroj-kuritse-chtoby-ne-sovershat-glupyh-oshibok/

Калорийность курица сырая бройлер. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «курица сырая бройлер».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 238 кКал 1684 кКал 14.1% 5.9% 708 г
Белки 18.2 г 76 г 23.9% 10% 418 г
Жиры 18.4 г 56 г 32.9% 13.8% 304 г

Энергетическая ценность курица сырая бройлер составляет 238 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сырая курица — Minecraft Wiki

Сырая курица

Редкость

Обычный

Восстанавливает

2 ()
30% шанс голода (0:30)

Возобновляемый

Да

штабелируемый

Да (64)

Эта статья про еду. Чтобы узнать о других значениях слова «курица», см. «Курица» (значения).

Сырая курица — это пищевой продукт, который может съесть игрок, его можно приготовить в печи, коптильне или костре, чтобы приготовить курицу.

Содержание

.

Что произойдет, если вы съедите сырую курицу?

Обзор

Курица — один из наиболее широко потребляемых белков в мире. Это здоровый вариант нежирного белка, потому что в нем меньше жира и выше соотношение белка, чем в другом мясе.

Очень важно, чтобы курица была правильно приготовлена ​​при безопасной температуре. Это связано с тем, что в курице часто обнаруживаются некоторые микроорганизмы, которые могут вызвать заболевание. Приготовление курицы до внутренней температуры 165 ° F (74 ° C) убьет эти микроорганизмы.

Согласно Consumer Reports, до двух третей цыплят, купленных в Соединенных Штатах, могут содержать Salmonella , Campylobacter или и то, и другое.

Бактерии Salmonella обитают в кишечнике многих сельскохозяйственных животных, особенно кур. Это может вызвать инфекцию кишечного тракта у человека. Это может привести к:

Куриное мясо может инфицироваться Campylobacter при контакте с фекалиями животных. Самый частый симптом инфекции Campylobacter — кровавая диарея.В некоторых случаях это также может привести к более серьезным осложнениям.

Salmonella и Campylobacter — наиболее распространенные патогены, обнаруживаемые в сырой курице. Некоторые другие патогены включают:

Наиболее частыми симптомами, которые возникают после употребления сырого цыпленка, содержащего один или несколько из этих патогенов, являются:

  • спазмы в животе
  • диарея
  • тошнота
  • рвота
  • лихорадка
  • головная боль
  • мышцы боль

При Salmonella диарея обычно очень жидкая.У Campylobacter часто бывает кровь. Симптомы обычно возникают в течение одного-двух дней после употребления Salmonella и в течение 2-10 дней после употребления Campylobacter . Симптомы обычно проходят примерно через четыре дня. В тяжелых случаях инфекции Campylobacter могут потребоваться антибиотики.

Бактериемия

Когда бактерии попадают в кровоток, они могут распространяться на другие части тела. Это называется бактериемия. Он может принимать разные формы, в зависимости от того, какая часть тела инфицирована.

Люди со слабой иммунной системой подвергаются большему риску развития бактериемии. Люди, которые принимают лекарства, снижающие кислотность желудка, также подвергаются большему риску. Это связано с тем, что желудочная кислота помогает защититься от инфекций кишечника.

Брюшной тиф

Один штамм бактерий Salmonella , называемый Salmonella typhi , вызывает брюшной тиф. Salmonella typhi переносится только людьми, но курицы могут быть заражены людьми, которые их обработали.Симптомы брюшного тифа включают:

  • очень высокая температура до 40 ° C (104 ° F)
  • розовая сыпь
  • боль в животе
  • слабость
  • головная боль

синдром Гийена-Барре

Синдром Гийена-Барре (СГБ) — редкое осложнение инфекции Campylobacter . Это происходит, когда антитела, которые мы вырабатываем для борьбы с Campylobacter , атакуют наши нервные клетки. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, примерно 1 из 1000 зарегистрированных случаев заражения Campylobacter приводит к СГБ.

GBS проявляется как временный паралич, который начинается в стопах и перемещается вверх. В тяжелых случаях СГБ может вызвать почти полный паралич. Людям с этим в конечном итоге может потребоваться дыхательный аппарат. Паралич может наступить через несколько недель после диарейной инфекции. Большинство людей выздоравливают от расстройства, хотя некоторая слабость может остаться. Прочтите об опыте людей, перенесших СГБ.

Реактивный артрит

Реактивный артрит также может быть вызван инфекцией Campylobacter .Симптомы включают

воспаление:

  • суставов
  • глаз
  • мочевыводящей системы
  • репродуктивных органов

Начало симптомов обычно начинается примерно через 18 дней после заражения.

Симптомы болезней пищевого происхождения обычно проходят сами по себе. Если через несколько часов вы снова почувствуете себя хорошо, то в дальнейшем лечении нет необходимости. Рекомендуется сохранять достаточное количество жидкости в течение всего периода диареи.Это необходимо для того, чтобы восполнить потерю жидкости и избежать обезвоживания.

Если симптомы сохраняются более нескольких дней, вы можете проконсультироваться с врачом. Могут быть назначены антибиотики, чтобы сократить течение болезни. Противодиарейные препараты также могут помочь уменьшить симптомы.

И брюшной тиф, и бактериемия лечат антибиотиками. Обычно они разрешаются в течение 7–14 дней. В тяжелых случаях может потребоваться госпитализация.

Нет лекарства от GBS.Лечение направлено на уменьшение осложнений, ускорение выздоровления и лечение осложнений.

Есть много шагов, которые вы можете предпринять, чтобы предотвратить заражение, вызванное употреблением сырого цыпленка:

  • Оберните упакованный сырой цыпленок в дополнительный полиэтиленовый пакет перед охлаждением. Это предотвратит попадание сока на другие предметы.
  • После приготовления сырого цыпленка тщательно вымойте руки.
  • Используйте специальную доску для резки сырого цыпленка.
  • После приготовления сырого цыпленка тщательно вымойте посуду, посуду, разделочные доски и столешницы горячей водой с мылом.
  • Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура курицы достигла 165 ° F (74 ° C).
  • Строго следуйте инструкциям на упаковке при приготовлении готовой курицы.
  • Когда вы едите вне дома, если вы подозреваете, что заказанная вами курица не приготовлена ​​должным образом, отправьте ее обратно. Специалисты советуют избегать модных сырых блюд из курицы.
  • Переместите оставшуюся курицу в холодильник или морозильную камеру в течение одного часа.

Хотя большая часть курицы, купленной в магазинах по всей Америке, кажется, несет потенциально вредные патогены, вы можете избежать болезни, если будете соблюдать надлежащие меры безопасности.

Если вы почувствуете недомогание после употребления курицы, отдохните и пейте много жидкости. Если ваши симптомы серьезны или продолжаются через несколько дней, обратитесь за советом к врачу.

.

Как приготовить сырую курицу в Майнкрафт

В этом туториале Minecraft объясняется, как приготовить сырого цыпленка, со скриншотами и пошаговыми инструкциями.

В Minecraft сырая курица — это еда, которая при употреблении в пищу может вызвать у вас эффект голода. Вы не можете приготовить сырую курицу на верстаке или в печи. Вместо этого вам нужно найти и собрать этот предмет в игре.

raw chicken

Давайте посмотрим, как добавить сырую курицу в свой инвентарь.

Поддерживаемые платформы

Сырая курица доступна в следующих версиях Майнкрафт:

* Версия, в которой он был добавлен или удален, если применимо.
ПРИМЕЧАНИЕ. Pocket Edition (PE), Xbox One, PS4, Nintendo Switch и Windows 10 Edition теперь называются Bedrock Edition. Мы продолжим показывать их индивидуально для истории версий.

Где найти сырую курицу в творческом режиме

Определения
  • Платформа — это подходящая платформа.
  • Версия (и) — это номера версий Minecraft, в которых элемент можно найти в указанном месте меню ( мы протестировали и подтвердили этот номер версии ).
  • Расположение меню «Креатив» — это расположение элемента в меню «Креатив».

Как получить сырую курицу в режиме выживания

Вы можете добавить сырую курицу в свой инвентарь в режиме выживания, убив курицу.

chicken

Если у вас возникли проблемы с поиском курицы, вы можете вызвать курицу с помощью чит-кода или использовать яйцо призыва.

Как только вы найдете курицу, вам нужно атаковать ее. Когда вы атакуете курицу, она становится розовой, поскольку получает урон.

attack chicken

Продолжайте преследовать и атаковать курицу. После того, как вы убили курицу, из нее выпадет сырая курица и (если вам повезет) перо.

chicken killed

Убедитесь, что вы подобрали сырого цыпленка и перо, прежде чем оно исчезнет.

raw chicken feather

Это полезные предметы, и их следует хранить в инвентаре, чтобы использовать их позже.

Идентификатор и название предмета

  • Ява
  • PE
  • Xbox
  • PS
  • Нинтендо
  • Win10
  • Edu

Minecraft Java Edition (ПК / Mac)

В Minecraft сырая курица имеет следующие имя, идентификатор и данные:

.
Шт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
raw chicken Сырая курица
( minecraft: курица )
365 0 Java Edition (PC/Mac) Java Edition (ПК / Mac) 1.8 — 1,12
raw chicken Сырая курица
( minecraft: курица )
365 Java Edition (PC/Mac) Java Edition (ПК / Mac) 1,13 — 1,16,2

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт Карманное издание (PE)

В Minecraft сырая курица имеет следующие имя, идентификатор и данные:

.
Шт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
raw chicken Сырая курица
( minecraft: курица )
365 0 Pocket Edition (PE) Карманное издание (PE) 0.16,0 — 1,16,20

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт Xbox One

В Minecraft сырая курица имеет следующие имя, идентификатор и данные:

.
Шт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
raw chicken Сырая курица
( minecraft: курица )
365 0 Xbox One Xbox One 1.6.0 — 1.16.20

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт PS4

В Minecraft сырая курица имеет следующие имя, идентификатор и данные:

.
Шт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
raw chicken Сырая курица
( minecraft: курица )
365 0 PS4 PS4 1.14,0 — 1,16,20

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт Nintendo Switch

В Minecraft сырая курица имеет следующие имя, идентификатор и данные:

.
Шт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
raw chicken Сырая курица
( minecraft: курица )
365 0 Nintendo Switch Nintendo Switch 1.6.0 — 1.16.20

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт Windows 10 Edition

В Minecraft сырая курица имеет следующие имя, идентификатор и данные:

.
Шт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
raw chicken Сырая курица
( minecraft: курица )
365 0 Windows 10 Edition Windows 10 Edition 0.16,0 — 1,16,20

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Minecraft Education Edition

В Minecraft сырая курица имеет следующие имя, идентификатор и данные:

.
Шт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
raw chicken Сырая курица
( minecraft: курица )
365 0 Education Edition Education Edition 1.0 — 1.14.31

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Определения
  • Описание — это то, что называется элемент, а ( Minecraft ID Name ) — строковое значение, которое используется в игровых командах.
  • Minecraft ID — это внутренний номер предмета.
  • Minecraft DataValue (или значение урона) определяет вариант блока, если для Minecraft ID существует более одного типа.
  • Платформа — это подходящая платформа.
  • Версия (и) — это номера версий Minecraft, для которых действительны идентификатор и имя Minecraft.

Подать команду на сырую курицу

  • Ява
  • PE
  • Xbox
  • PS
  • Нинтендо
  • Win10
  • Edu

Дать команду в Minecraft Java Edition (ПК / Mac)

В Minecraft Java Edition (ПК / Mac) 1.13, 1.14, 1.15, 1.16 и 1.16.2, команда / give для сырого цыпленка:

 / дайте @p курицу 1 

В Minecraft Java Edition (ПК / Mac) 1.8, 1.9, 1.10, 1.11 и 1.12 команда / give для Raw Chicken:

 / give @p курица 1 0 

Дайте команду в Minecraft Pocket Edition (PE)

В Minecraft Pocket Edition (PE) 0.16.0, 1.0, 1.1, 1.2, 1.4.0, 1.5.0, 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12.0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0 и 1.16.20, команда / give для сырого цыпленка:

 / give @p курица 1 0 

Дайте команду в Minecraft Xbox One

В Minecraft Xbox One 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12.0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0 и 1.16.20, команда / give для сырого цыпленка :

 / give @p курица 1 0 

Дайте команду в Minecraft PS4

В Minecraft PS4 1.14.0, 1.16.0 и 1.16.20 команда / give для Raw Chicken:

 / give @p курица 1 0 

Дайте команду в Minecraft Nintendo Switch

В Minecraft Nintendo Switch 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12.0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0 и 1.16.20, команда / give для сырого цыпленка:

 / give @p курица 1 0 

Дайте команду в Minecraft Windows 10 Edition

В Minecraft Windows 10 Edition 0.16.0, 1.0, 1.1, 1.2, 1.4.0, 1.5.0, 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12. 0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0 и 1.16.20, команда / give для сырого цыпленка:

 / give @p курица 1 0 

Дайте команду в Minecraft Education Edition

В Minecraft Education Edition 0.14.2, 1.0, 1.0.18, 1.0.21, 1.4.0, 1.7.0, 1.9.0, 1.12.0, 1.12.60 и 1.14.31, команда / give для сырого цыпленка:

 / give @p курица 1 0 

Что приготовить из сырого цыпленка

Из сырого цыпленка можно делать такие предметы в Minecraft, как:

Чем заняться с сырой курицей

Вот некоторые действия, которые вы можете делать с сырой курицей в Minecraft:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *