Разное

Сидр горячий: Горячий яблочный сидр»

Горячий сидр в холодные вечера — как приготовить напиток

Как приятно в зимние холодные вечера закутаться в уютный плед и насладиться вкусным согревающим напитком. Отлично для этой цели подходит горячий сидр. Приготовить его в домашних условиях не составит труда, можно даже экспериментировать, добавляя разные вкусовые нотки.

Как готовить горячий сидр – популярные рецепты

Согревающий яблочный сидр можно приготовить по-разному. Предлагаем несколько основных рецептов.

С имбирем

Ингредиенты:

  • 3 яблока среднего размера;
  • 2 листа шпината;
  • половина лимона;
  • 5 см корня имбиря;
  • 1 ст.л. корицы;
  • 500 мл воды.

Выжать лимонный сок, смешать все компоненты и пропустить через блендер до однородной массы. Если получается слишком густо, можно добавить немного воды. Перелить напиток в кастрюлю и поставить на слабый огонь. Прогреть, не доводя до кипения.

С экстрактом ванили

Ингредиенты:

  • 1 л яблочного сидра;
  • 100 мл апельсинового сока;
  • 2 ст. л. меда;
  • 3 капли ванильного экстракта;
  • 4 трубочки ванили;
  • 4 ломтика апельсина.

Смешать все компоненты, поставить на тихий огонь и разогреть, не доводя до кипения. Накрыть крышкой и оставить для настаивания на 15 минут.

С пряностями

Ингредиенты:

  • 1 л сидра;
  • лавровый лист;
  • палочка корицы;
  • половинка лимона;
  • 3 веточки гвоздики;
  • 1 л бадьяна;
  • 1 ч.л. душистого перца;
  • щепотка мускатного ореха;
  • мед по вкусу.

Все пряности поместить в кастрюлю, залить сидром и варить 20 минут на медленном огне. Оставить настаиваться под крышкой на такое же время,

чтобы напиток вобрал в себя всю мощь вкуса и аромата. В готовый продукт добавить мед, а пряности извлечь.

С клюквенным соком

Ингредиенты:

  • 2 л яблочного сидра;
  • 6 стаканов клюквенного сока;
  • четверть стакана коричневого сахара;
  • 4 палочки корицы;
  • половина ч.л. гвоздики.

Все компоненты смешать и варить на тихом огне в течение 10 минут, затем дать немного настояться.

С черным чаем

Ингредиенты:

  • пакетик черного чая;
  • треть ч.л. экстракта ванили;
  • 60 мл джина;
  • 240 мл яблочного сидра.

Вылить сидр в кастрюлю, добавить ваниль, поставить на плиту и довести до кипения. В горячий напиток опустить чайный пакетик, выдержать пару-стройку минут, затем вынуть его и влить джин.

Все ли сидры подходят для приготовления напитка?

Традиционно сидр бывает яблочным и грушевым, сухим и полусухим, сладким и полусладким. Крепость варьируется в среднем 5-6%. Для приготовления горячего напитка подходит любой сидр. Тут все зависит от ваших личных предпочтений, никаких стандартов и норм в этом плане нет.

Но если вы хотите сделать горячий напиток не из яблок, а из уже готового алкогольного сидра, важно выбрать качественный продукт. В магазине вы можете только посмотреть состав и оценить внешний вид. Допустимо, если в нем присутствуют яблоки, груши, концентрированные фруктовые соки, вода. Не должно быть осадка, посторонних примесей, мутности.

Уже дома можете проверить вкус сидра. Выраженный привкус яблок свидетельствует о натуральности напитка. Если есть какие-то другие нотки, значит, производитель использовал добавки. Оцените также сладость, не должно быть никакой приторности.

На следующий день после употребления горячего сидра проанализируйте свое состояние. Если есть похмелье, значит, вы использовали в приготовлении согревающего коктейля напиток плохого качества.

Польза горячего сидра

Основа сидра – это яблоки или груши, содержащие много полезных веществ, сохраняющихся в напитке.

Положительное воздействие на организм:

  1. выводит жиры, кислоты;
  2. нормализует микрофлору;
  3. увеличивает уровень эндорфина, отвечающего за хорошее настроение;
  4. оказывает антиоксидантное действие;
  5. укрепляет иммунную систему;
  6. снижает концентрацию плохого холестерина в крови;
  7. способствует лучшему перевариванию пищи;
  8. смягчает при боли в горле;
  9. улучшает состояние при простуде.

Конечно же, горячий сидр полезен, если готовить его без алкоголя, или с ним, но тогда пить в умеренных количествах. Злоупотребление спиртосодержащим напитком приведет к негативным последствиям для здоровья.

Горячий сидр – напиток с историей | Sadvokrug

Бретонцы его называют Chistr, каталонцы Sizra, баски Сидра, англичане Сидр или Applevintage, немцы Apfelwein, Most или Viez. Сидр – этот напиток широко известен Европе на протяжении тысячелетий.

Любимый напиток Европы

Любимый напиток Европы

Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.

Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал. Это позволит нам публиковать больше интересных огородных статей.

Известный факт, что евреи пили «Shekar», а греки «Sikera» – напиток, полученный на основе перебродившего сока.

Именно в средневековье сидр берет свое начало и быстро становится популярным, благодаря доступности и низкой цене. Высокая урожайность яблок на какой-то момент вытесняет пиво, которое производилось на зерне. В эпоху правления меровингов вводятся законы, по которым наказывают жителей, которые калечат фруктовые деревья.

Яблоневые сады

Яблоневые сады

В XIV веке сидр создает конкуренцию пиву и вино, тем самым вызывая неподдельный интерес ученых и ботаников, которые берутся за кропотливый труд и начинают модернизировать методы и технологии производства, а также создавать списки сортов яблок, наиболее подходящих для производства хорошего и качественного сидра. XIV век можно считать временем рождения сидра, вкус которого дошел до наших времен.

Производство сидра

Производство сидра

В России же популярность к сидру пришла совсем недавно. Официально датой начала производства считают 01.01.2017.

Что же представляет собой «исторический напиток»?

Слабогазированный сидр имеет мягкий и приятный фруктовый вкус, содержащий алкогольную крепость 5-10%, производится на основе перебродившего яблочного сока, отсюда и вариативность цвета от медового, золотистого до соломенного. В его состав входит небольшое количество диких дрожжей.

Натуральное яблочное вино (сидр)

Натуральное яблочное вино (сидр)

Следует отметить, что в умеренных дозах напиток считают полезным для организма, потому что производится исключительно на основе натуральных продуктов. В жаркие летние дни сидр отлично утоляет жажду, а организм чувствует легкую расслабленность.  В холодное же время года, чтобы согреться после прогулок на свежем воздухе или просто посидеть в уютном кресле предлагаем приготовить горячий сидр.

Как приготовить горячий сидр

Предлагаем вам ряд интересных рецептов, которые могут быть как алкогольными, так и безалкогольными, заменив сидр яблочным соком. Для изменения вкуса можно добавить фруктовый сок или пряности.

Горячий сидр

Горячий сидр

Горячий сидр с корицей (безалкогольный/алкогольный) на 6 человек

Вам понадобится:

– 2 палочки корицы

– 2 гвоздики

– 1 литр яблочного сока или 0,75 мл сидра

Приготовление: в емкость перелить яблочный сок (или сидр) и добавить палочки корицы и гвоздику. Оставляем греться 10 минут на медленном огне, затем выключаем плиту и оставляем остывать 5 минут. После этого вынимаем палочки корицы и гвоздички, разливаем в бокалы и подаем, украсив ломтиком яблока.

Украшение яблоком

Украшение яблоком

А вы готовили горячий сидр дома?

  • Да
  • Нет
  • Обязательно приготовлю

Просмотреть результаты

Пряный горячий сидр для большой компании

– 3 л свежевыжатого яблочного сока (сидр)

– 3 штуки гвоздики

– 3 палочки корицы

– свежий корень имбиря (кусочек примерно 5 см мелко порезать)

– 3 горошка душистого перца

– ½ лимона (выдавить сок)

– 1 кусочек коричневого сахара, либо 1 ст. л. меда (по вашему вкусу)

Если напиток будет алкогольный можно добавить яблочный бренди.

Нарезанные кубики яблока для украшения.

Приготовление: Наливаем в емкость сок (сидр) и добавляем все специи. Периодически перемешиваем напиток, чтобы жидкость не прилипала к стенкам кастрюли. Не забываем, что нагреваем на слабом огне до закипания. Как закипело, добавляем сахар или мед на ваше усмотрение, а также сок лимона. Все перемешиваем.

Если напиток алкогольный, влейте немного бренди. Добавляем кубики яблока, кипятим 2 минуты и выключаем. Разливаем полученный напиток в стаканы или кружки и украшаем яблочной долькой. Такой напиток хорошо сочетается с пряниками.

Горячий напиток для большой компании

Горячий напиток для большой компании

Горячий сидр со специями и клюквой

На 2 литра сидра (яблочного сока):

– 6 чашек клюквенного сока

– ¼ чашки коричневого сахара

– 4 палочки корицы

– 5 шт. гвоздики

– Дольки лимона для украшения

Сидр с добавлением клюквенного сока

Сидр с добавлением клюквенного сока

Приготовление: В большую кастрюлю вливаем яблочное вино или яблочный сок, добавляем клюквенный сок, сахар и специи. Как только довели до кипения, сразу уменьшаем огонь и оставляем еще на 15 минут. С помощью шумовки извлеките палочки корицы и гвоздику. Разлейте в чашки и украсьте долькой лимона.

Сидр как «глинтвейн»

На 1 л сидра:

– 2 корицы (палочки)

– 4 гвоздики

– 4 горошины ямайского перца (душистый)

– цедра половины апельсина и половины лимона (мелко нарезанная)

– ¼ стакана кленового сиропа

Смешиваем все ингредиенты в кастрюле и ставим на средний огонь, до кипения не доводим! Оставляем настояться. Разливаем в стаканы в теплом виде, добавив для украшения палочку корицы и ломтик апельсина.  Если напиток получился насыщенным можно разбавить яблочным соком (заранее подогретым).

Совет! Для яркости и красивого вида добавляйте яблоки зеленые и красные.
Добавляем зеленые и красные яблоки

При добавлении специи обязательно пробуйте на вкус. Если напиток получился острым, всегда можно уменьшить количество ингредиента либо разбавить соком.

Сидр с добавлением экстракта ванили

Вам понадобится:

– 1 литр яблочного вина

– 100 мл апельсинового сока (без мякоти)

– 2 ст. л. меда

–  2-3 капли экстракта ванили

– 4 трубочки ванили

– 4 ломтика апельсина

На медленном огне разогреваем сидр, апельсиновый сок, мед и ванилин. Выключаем, не доводя до кипения. Разливаем в стаканы, украсив апельсиновой долькой и палочкой корицы.

Подача горячего сидра

Подача горячего сидра

Какой бы рецепт вы не выбрали, уверены вы почувствуете наши рецепты оставят после себя приятное послевкусие, и вы ощутите праздничность наступающих новогодних праздников.

Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.

Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал. Это позволит нам публиковать больше интересных огородных статей.

Читать также: Как приготовить глинтвейн – простые рецепты знаменитого напитка?

Горячий сидр | Меню недели

Вы любите яблочный сидр? Я очень люблю это игристое и пьянящее вино, охлажденное в жаркие летние дни и горячее в зимние морозные. На самом деле, горячий сидр ничуть не хуже чем привычный глинтвейн, а может кому-то еще и больше понравится.

Кроме того, этот горячий слабоалкогольный напиток отлично подходит для дружеских посиделок или веселой компании, помогает расслабится и хорошо провести время.

Сейчас очень много продается сидра российского и украинского производства , например марки “Royal” или “Ranetti” ,и стоит он совсем не дорого, что тоже добавляет плюсов этому напитку. В отличии от вина сидр совсем не крепкий, всего 5 градусов, поэтому выпить его можно довольно много, имейте в виду). Этот рецепт я подсмотрела у знаменитого Джейми Оливера, он, как известно, плохого не посоветует. Но его вариант был не подслащенный, на мой вкус, немного кисловат, поэтому я добавила меда , а вы определяйтесь сами, пробуйте и ориентируйтесь по себе.

Общее и активное время готовки – 25 минут
Стоимость – 3,0 $
Калорийность на 100 гр – 77 ккал
Количество порций – 4 порции

Как приготовить пряный горячий сидр

Ингрeдиенты:

Сидр – 1 л.
Лавровый лист – 1 шт.
Корица – 1 шт.
Лимон – 0,5 шт.
Гвоздика – 3 шт.
Бадьян – 1 л.
Перец душистый – 1 ч.л.
Орех мускатный – щепотка
Мед – по вкусу

Приготовление:

Аккуратно открыть сидр, он обычно очень сильно пенится, поэтому ни в коем случае не трясите бутылку перед тем как открывать.
Пряности, как и всегда для глинтвейна, берем только целые, не молотые. Гвоздички втыкаем в половинку лимона, кладем все пряности (лавровый лист, корицу, бадьян, перец душистый и мускатный орех) в кастрюльку или мультиварку .

Наливаем сидр и варим на маленьком огне двадцать минут. Или готовим в мультиварке в режиме подогрева до появления пара, а потом оставляем на режиме сохранения тепла под крышкой минут на двадцать, чтоб напиток как следует настоялся и пряности отдали все свои ароматы и вкусы. Добавляем по вкусу мед, вынимаем пряности и наслаждаемся вкуснейшим зимним напитком.

Автор: Зоряна Ивченко

Горячий тирольский яблочный сидр для уютных выходных – Woman Delice

Короткие дни, суровое серое небо и морозы как нельзя лучше подходят для теплых домашних посиделок при свечах и с каким-нибудь уютным горячим напитком. Пунши, гроги, глинтвейны – у вас есть ваш любимый рецепт?

Но согреваться можно и безалкогольными историями, особенно если вы возвращаетесь с прогулки шумной компанией с детьми, и вам хочется быстро согреть народ чем-нибудь уютным, ароматным и kids-friendly.

Вот вам идея, например — горячий яблочный сидр.

горячие сидры

Горячие сидры – напитки из зимних фруктов, меда и специй – это традиционное питье в Альпах, Альзасе, Австрии и Германии, странах, где чай так и не прижился в качестве главного зимнего напитка.

Делаются они очень просто (хоть и долго), и получается очень вкусно, а если вы все-таки хотите поднять компании настроение, то просто добавьте красного сухого вина (сколько совесть позволяет) или даже чуть-чуть водки.

По технологии яблочный сидр — это что-то вроде компота, который делается из свежих фруктов и варится очень долго, так что на выходе получается скорее что-то вроде ароматного жидкого пюре. Очень вкусно!

 

Photo: halfbakedharvest.com

 

 

Горячий тирольский яблочный сидр

  • 10-12 яблок (идеально подходит антоновка), порезанных на четвертинки
  • 1 гранат, порезанный на четвертинки
  • 1 апельсин, порезанный на четвертинки
  • 2 палочки корицы (или 1 ч ложка молотой)
  • 2-6 ст ложек меда или кленового сиропа (регулируйте сладость по своему вкусу)
  • 1-2 пестика гвоздики
  • мускатный орех на кончике ножа

 

Photo: halfbakedharvest.com

Фрукты и специи выложить в большую кастрюлю, залить водой (где-то 5-6 стаканов), накрыть крышкой, довести до кипения, сразу же убавить огонь и готовить на медленном огне 5-7 часов. Фрукты разварятся, но это не страшно.

Процедить смесь через сито, отбросить фрукты, корицу и пестики гвоздики. Добавить мед, попробовать (можно добавить чуть-чуть лимонного сока, по желанию).

 

Photo: halfbakedharvest.com

 

Подавать горячим, в чашки можно добавить палочки корицы и ломтики апельсина, а на стол поставить миску с имбирным печеньем.

Наслаждайтесь своей зимой!

 

Photo: halfbakedharvest.com

Яблочный сидр с пряностями — Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф

Пищевая ценность на 100 г

Калории 67.1 Ккал

Белки 0.2 грамм

Жиры 0.2 грамм

Углеводы 6.5 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Сидр — слабоалкогольный напиток, который получают брожением яблочного или грушевого сока. Несмотря на свою относительную дешевизну, сидр с давних времён почитался как среди бедняков, так и среди королевских особ. Мало кто догадывается, что вкус этого напитка можно улучшить своими руками. Пополните свою копилку напитков рецептом яблочного сидра с пряностями!

Яблочный сидр 300 мл 300 мл 300 мл

Светлый ром 30 мл 30 мл 30 мл

Яблоки 1/2 штуки 1/2 штуки 1/2 штуки

Имбирь 10 г 10 г 10 г

Молотая гвоздика 1/4 чайные ложки 1/4 ч. л. 1/4 чайные ложки

Молотый кардамон 1/4 чайные ложки 1/4 ч. л. 1/4 чайные ложки

Коричневый сахар 2 чайные ложки 2 ч. л. 2 чайные ложки

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Яблочный сидр с пряностями рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. В небольшой сотейник налейте сидр. Подогрейте на медленном огне.

Шаг 2. Перелейте тёплый сидр в стакан, добавьте ломтики яблок, имбирь, сахар и пряности.

Шаг 3. Сюда же налейте ром. Аккуратно перемешайте и подавайте на стол.

Что у нас получилось

Готовый сидр разлейте по бокалам и украсьте ломтиками яблок, например, в виде звёздочек. Для того чтобы их вырезать, вам понадобится форма для печенья. Яблочный сидр с пряностями традиционно подаётся тёплым, поскольку считается согревающим напитком.
Если Вам понравился наш рецепт Яблочный сидр с пряностями Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Горячий сидр со специями (Hot Mulled Cider)

Сидр — слабоалкогольный напиток от 1 до 8 градусов, который получают брожением яблочного, грушевого или айвового сока с помощью добавления культивированных дрожжей или натуральным способом.

Самый распространённый вариант — яблочный.

Горячий сидр со специями — идеальный вариант для зимы.

Если вы собираетесь долго бродить по зимнему городу или в парке, то налейте в термос такой напиток и не пожалеете.

Для детей можно заменить сидр яблочным соком.

Ингредиенты:

сидр — 1 бутылка
апельсин — 1 шт.
чай или яблочный сок — 200 мл
коричневый сахар или мёд — 2 ст. л.
корица — 1 палочка
гвоздика — 2 шт.
анис — 1 звёздочка

При желании можно добавить немного жгучего перца, муската, кардамона, имбиря.

А вкус разнообразит малина, облепиха, брусника, клюква.

А вот ещё несколько вариантов:

Вариант 1
сок яблочный или сидр — 1 л
корица — 2 палочки
апельсины — 1 шт.
яблоки — 1 шт.
лимон — четвертинка
гвоздика — 6 бутонов
перец — душистый 6 зёрен
кардамон — 2 коробки
анис — 1 звездочка
вода — 200 мл
мёд

Сидр с ягодами
сок яблочный или сидр — 1 л
корица — 2 палочки
малина — 200 гр
черника — 100 гр
гвоздика — 6 бутонов
перец — душистый 6 зёрен
кардамон — 2 коробки
анис — 1 звездочка
вода — 200 мл
мёд

Горячий сидр с облепихой
сок яблочный или сидр — 1 л
корица — 2 палочки
облепиха — 200 гр
гвоздика — 6 бутонов
перец — душистый 6 зёрен
кардамон — 2 коробки
анис — 1 звездочка
вода — 200 мл
мёд

Горячий сидр с клюквой
сок яблочный или сидр — 1 л
корица — 2 палочки
клюква или брусника — 300 гр
гвоздика — 6 бутонов
перец — душистый 6 зёрен
кардамон — 2 коробки
анис — 1 звездочка
вода — 200 мл
мёд

Сидр с виски:
сидр – 2 литра
мёд – 5-6 столовых ложек
апельсин – 1 шутка
яблоко – 1 штука
корица – 2 палочки
бутоны гвоздики – 2 чайные ложки
душистый перец – половина чайной ложки
виски – 200 мл

Сидр с бренди:
сидр — 2 л
вода — 1 л
сладкие яблоки — 2 шт.
мёд
корица — 3 палочки
гвоздика — 10 шт.
анис — 2 шт.
любой бренди — 200 мл

Сидр Цитрусовый
сидр — 2 л
сок 5 апельсинов
апельсин — 1 шт.
мёд — 2 ст.л.
лавровый лист — 3 шт.

Приготовление:
Апельсин надо мелко нарезать, добавить сахар и специи и варить 10 минут.

Через 10 минут добавить бутылку сидра и дождаться когда смесь закипит.

Ваша оценка очень важна

Горячий ванильный сидр – фоторецепт

Зима настала, холодно стало… В такие деньки хочется заварить ароматного чаю, забраться под одеяло, читать любимые книги или смотреть старые фильмы. Но приходится бежать на работу, часами мерзнуть в офисе, пробираться сквозь толпы ни чего не смыслящих прохожих. И вот здорово прийти после этого безумия домой, околевшим и уставшим, и выпить чего-нибудь согревающего и тело и душу…

Конечно, чай и кофе с этой задачей справляются неплохо, по меньшей мере, с согревом тела. А вот душу нужно греть чем-нибудь более основательным. Хорош в этом плане глинтвейн или грог, но ванильному сидру в этом равных уж точно нет. Давайте готовить.

Рецепт горячего ванильного сидра

На 4 порции согревающего душу и тело напитка нам понадобится:

  • 6 стаканов яблочного сидра;
  • 2 ст. ложки коричневого сахара;
  • 2 шт. мускатного ореха;
  • 170 мл виски или бурбона;
  • 1 стручок ванили.

Вместо сидра, который вы всегда можете приготовить дома (рецепт сидра здесь), можно взять обычный яблочный сок, только обязательно нефильтрованный. Коричневый сахар, конечно, можно заменить обычным, но лучше подсуетитесь и найдите тропический подсластитель в близлежащих супермаркетах. Ну а виски или бурбон можно использовать абсолютно любой, дешевый бурбон будет, пожалуй, даже лучше. На худой конец его можно заменить ароматным ромом или недорогим бренди.

Готовим ванильный сидр следующим образом

#1.  Сначала нужно разрезать стручок ванили и убрать оттуда все семена.

#2. Затем кладем стручок ванили, мускатные орешки и сахар в кастрюлю средних размеров, добавляем туда наш сидр и варим на среднем огне около 15 минут, постоянно перемешивая.

#3. Снимаем с огня и процеживаем готовый напиток через ситечко.

#4. Добавляем ко всему этому, если есть желание, бурбон или другой алконапиток.

#5.  Разливаем ванильный сидр по любимым чашечкам.

#6. Если нравится, посыпаем напиток тертым мускатным орехом.

#7. Наслаждаемся жизнью, то есть… залазим под одеяло, читаем любимую книгу… В общем, вы поняли.

Рецепт горячего яблочного сидра | Allrecipes

Это ФЕНОМИНАЛЬНО! Просто идеально вкусно. Я только что добавил одну вещь, которая является старым приемом, который я недавно узнал от фермера, выращивающего яблоки в штате Нью-Йорк, чья семья занимается приготовлением горячего сидра уже около 150 лет. Тонко нарежьте и/или нарежьте несколько яблок Макинтош, включая кожуру, на мелкие кусочки и бросьте небольшую связку кусочков яблока в каждую чашку с горячим сидром непосредственно перед подачей на стол. Это прекрасное дополнение к этому рецепту, я бы сказал, что это лучший горячий сидр, который я когда-либо пробовал.Большое спасибо за публикацию этого замечательного рецепта. ЭТО ЧУДЕСНО!

Все, кто пробовал, считают, что это прекрасно! Я сделал немного в мультиварке на работе, и через несколько часов цитрисы стали горькими, поэтому обязательно удалите кожуру, если вы оставляете кипеть в течение длительного времени.

Вместо того, чтобы мучиться с покупкой палочек корицы, я использовал: 1 ч. л. корица, 1/4 ч. л. мускатный орех, 1/4 ч. л. гвоздики и поместите это в бот и помешивайте, пока оно не станет горячим.

Это был большой успех на моей вечеринке! В тот день было не по сезону тепло, поэтому многие люди давали сидру остыть, прежде чем пить его, и он все равно был великолепен.Я воспользовался советом нескольких рецензентов. Чтобы уменьшить сладость, я начал с «натурального» прессованного сидра (читай: без добавления сахара) и использовал столько кленового сиропа, сколько требовалось, но я использовал сироп с меньшим содержанием сахара («легкий»). Фрукты я просто нарезала и оставила плавать (но удалила их примерно через час), и я использовала молотую корицу (1 чайная ложка) и молотый душистый перец (1/2 чайной ложки). Я обязательно буду делать это снова!!

Я положил специи и фруктовые корки в лоток кофейной урны и заварил их таким образом.Работал отлично и был большим хитом на моей вечеринке.

ОМГ!!! Лучший сидр, который я когда-либо подавал, и я уже планирую включить его в наши праздничные мероприятия! У меня не было ягод душистого перца, но уверяю вас ~ этот рецепт потрясающий и стоит тех небольших усилий, которые вы приложили для его приготовления! Очень рекомендую, особенно если вы хотите удивить своих близких в этом сезоне! Спасибо ТОН Стелла!

Это было очень хорошо. Я его немного изменил. Я использовал еще чашку сока, немного больше сиропа и вместо кожуры я просто нарезал половинку апельсина и целый лимон и варил их со всем этим около 20 минут.Вся семья любила это.

Абсолютно лучший рецепт сидра. Я даже не заморачивался с сумкой. Это выглядело так красиво с кусочками фруктов и целыми специями, плавающими сверху. Это произошло БЫСТРО и заставило весь дом вкусно пахнуть.

Я обманул и объединил два рецепта сидра, которые нашел на Allrecpes — я использовал его в качестве основы, затем добавил 6 пакетов чая с мандариновым апельсином и букет гарни (сделанный из кофейного фильтра, который я скрепил скобами) с 6 целыми гвоздики, 1/2 ч.л. молотой корицы и 1/4 ч.л.молотый душистый перец). Я увеличил рецепт до 1 галлона и вылил его в свою большую мультиварку за несколько часов до праздничной вечеринки. Как только оно стало горячим, я добавила ложку сливочного масла (около 2-3 столовых ложек). Звучит безумно, но немного масла добавляет гладкости и насыщенности вкуса. Поверьте мне. Горячий сидр произвел фурор! Я выпил еще галлон сидра, и пока люди выливали из мультиварки, я дополнил его свежим сидром и еще немного кленового сиропа. Я держал рядом с горячим сидром бутылку пряного рома от Captain Morgan, чтобы люди могли сделать его немного более «весёлым», если захотят.Мои два галлона сидра вдохнули 14 человек менее чем за час, и все просили рецепт. Я снова приготовил его для рождественского бранча и продолжал есть в течение дня с теми же восторженными отзывами (но другой группой пьющих). Кленовый сироп и масло являются ключом к великолепному вкусу. Я также подал имбирные пряники (в равных частях бейлис, шнапс из ириски и шнапс с корицей, с капелькой водки) со взбитыми сливками — забавное сочетание напитков для праздников!

Горячий яблочный сидр (в мультиварке или на плите)

Этот рецепт горячего яблочного сидра не только очень прост, но и типичен для осени и зимы.Горячий пряный яблочный сидр выглядит уютно. На вкус уютно. От этого весь дом пахнет дворцом уюта. (Это может быть вещью, верно?)

Я делаю пряный яблочный сидр одним из двух способов: в мультиварке или на плите. Я должен сказать, что предпочитаю медленноварку, а не плиту, просто потому, что так легко просто залить все, уйти и вернуться через четыре часа, чтобы попробовать сидр. Кроме того, вы можете просто переключить его на «теплый» режим, и горячий яблочный сидр будет готов весь великолепный вечер.Идеально подходит, когда у вас есть компания, когда вы заняты украшением рождественской елки или вам просто нужен постоянный поток горячего яблочного сидра наготове.

Как приготовить горячий яблочный сидр в мультиварке?

  1. Возьми апельсин.
  2. Воткни в него несколько гвоздик.
  3. Добавьте его в мультиварку вместе с несколькими палочками корицы и бутылкой яблочного сидра.
  4. Включите его.
  5. Подождите четыре часа.

У вас есть яблочный сидр с острыми пряностями! Глинтвейн вашей мечты.Вассайл страна чудес. (И в вашем доме тоже чудесно пахнет.)

Как приготовить горячий яблочный сидр на плите?

  1. Возьми апельсин.
  2. Воткни в него несколько гвоздик.
  3. Положите его в большую кастрюлю на слабый огонь вместе с несколькими палочками корицы и бутылкой яблочного сидра.
  4. Накройте крышкой и оставьте сидр чуть ниже кипения примерно на 30 минут
  5. Наслаждайтесь!

Больше всего мне нравится в этом рецепте пряного яблочного сидра апельсин.Он просто выглядит таким праздничным, а крошечное количество вытекающего апельсинового сока, масла из кожуры и гвоздики придают самые замечательные, пьянящие ароматы — как вашему сидру, так и воздуху. Острый яблочный сидр с пряностями – это настоящий освежитель воздуха.

Этот горячий яблочный сидр согреет вас после часа-двух возни с осенними листьями, выбора идеальной тыквы или угощения морозной ночью, когда вы можете видеть свое дыхание.

И потом, практически весь декабрь — это сезон яблочного сидра со специями.

А для взрослых вы можете добавить идеальный дополнительный небольшой согревающий фактор для яблочного сидра с шипами: РОМ.

Знаю, знаю, к настоящему моменту мы все видели бессчетное количество рецептов яблочного сидра с острыми пряностями. Но этот глинтвейн, я думаю, особенный, потому что для него нужно всего четыре целых ингредиента — никаких специй для глинтвейна не требуется.

Кроме того, его так легко приготовить — мультиварка, если вы пойдете по этому пути, сделает всю работу. И это только немного больше работы, если вы сделаете это над плитой.

Часто задаваемые вопросы:

Это то же самое, что глинтвейн или вассейл?

Да! Горячий яблочный сидр настолько вкусен, что у него много названий. 🙂

Можно ли приготовить этот пряный яблочный сидр на плите?

Да, можно! Используйте большую кастрюлю и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до чуть ниже кипения и накройте крышкой. Прогрейте не менее 30 минут, чтобы ароматы смешались, а затем подавайте.

Нужно ли чистить апельсин перед тем, как втыкать гвоздику?

Нет, оставьте кожуру нетронутой.Именно эти великолепные масла в кожуре придают ему чудесный вкус глинтвейна. Нарезка апельсина обнажает смолу и может сделать партию горькой.

Если я удвою или утрою рецепт, мне нужно добавить больше одного апельсина?

Нет, одного апельсина достаточно! Я бы добавила еще несколько гвоздик в апельсин для шарма.

Могу ли я приготовить горячий яблочный сидр заранее, а затем разогреть его, когда захочу подавать?

Да, абсолютно. Когда мы делаем это, мы либо просто накрываем охлажденный кувшин медленноварки полиэтиленовой пленкой и помещаем его в холодильник, либо даже наливаем охлажденный сидр обратно в бутылку для сидра, чтобы хранить его.

Если я хочу приготовить яблочный сидр с добавлением шипов, могу ли я добавить ром или бренди до подогрева, а не после?

Ром или бренди восхитительны в этом пряном сидре! Но, пожалуйста, подождите, пока ПОСЛЕ того, как вы нагреете свой сидр, прежде чем добавлять, иначе большая часть вашего спирта испарится. Я люблю добавлять любой алкоголь в кружки при подаче.

Более уютные осенние и зимние напитки

Горячий яблочный сидр (в мультиварке или на плите)

Всего четыре ингредиента — ладно, пять, если добавить ваш любимый ром — приготовить этот острый яблочный сидр с пряностями очень просто.Это идеальный предлог, чтобы выйти и сгребать листья.

  • 2 литра яблочного сидра (64 унции или 8 чашек)
  • 6 палочек корицы (3 дюйма)
  • 1 апельсин (средний; я предпочитаю морские апельсины и предпочитаю органические)
  • 2 столовые ложки целых гвоздик
  • Ром (по желанию; особенно хорош пряный ром!)
  • Дополнительные палочки корицы для подачи (по желанию)
Сделайте апельсин с гвоздикой
  • Зубочисткой сделайте отверстия вокруг апельсина на расстоянии от 1/2 до 1 дюйма друг от друга.Аккуратно воткните гвоздику в отверстия зубочистки в апельсине. Отложите.

Горячий яблочный сидр в мультиварке
  • Налейте яблочный сидр в мультиварку емкостью 2,5 литра или больше или другую медленноварку. Добавьте палочки корицы и апельсин с гвоздикой.

  • Готовьте на медленном огне, пока не станет горячим и ароматным, около 4 часов.

Горячий яблочный сидр на плите
  • Поставьте на плиту кастрюлю емкостью 3 литра или больше. Добавьте яблочный сидр, палочки корицы и апельсин с гвоздикой.

  • Накройте крышкой и варите на слабом огне, поддерживая сидр чуть ниже кипения (кипячение сидра может привести к тому, что твердые вещества сварятся и отделятся). Осторожно нагрейте, пока смесь не станет пряной, теплой и ароматной, около 30 минут.

Подавать!
  • Разлейте по кружкам вместе с унцией или около того рома, если используете. По желанию положите палочку корицы в каждый бокал и подавайте.

  • Если вы и ваши близкие не пьете все сразу, вы можете сохранить горячий сидр теплым, установив режим мультиварки на низкую температуру или установив кастрюлю на самую низкую температуру на плите.

Порция: 1 чашка, Калории: 125 ккал, Углеводы: 31 г, Белки: 1 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 12 мг, Калий: 288 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 24 г, Витамин А: 45 МЕ, Витамин С: 11 мг, кальций: 57 мг, железо: 1 мг

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить часть выручки. Подробнее об этом здесь.

Рецепт горячего глинтвейна

Самое время веселиться и пить горячий глинтвейн!

Этот вкусный горячий напиток из яблочного сидра является фирменным блюдом Новой Англии.

Горячий глинтвейн, приправленный апельсином с гвоздикой, мускатным орехом, душистым перцем и корицей, — идеальный напиток для подачи во время праздников.

Спирты, подходящие для горячего яблочного сидра

Добавьте алкоголь в одну кружку или партию сидра после приготовления, чтобы алкоголь не испарился. Попробуйте один из них.

  • Темный ром
  • Пряный ром
  • Бренди
  • Бурбон
  • Вино Мадейра

Выбор лучшего сидра для глинтвейна

Этот рецепт лучше всего работает со свежевыжатым сидром, который продается в холодильнике, а не с сидром длительного хранения, который в основном представляет собой пастеризованный яблочный сок.Если вы можете купить сидр на фермерском рынке или в местном саду, тем лучше.

Яблочный сидр — это сок, выжатый из яблок, обычно в начале сезона и часто нефильтрованный. Бывает пастеризованным или непастеризованным. Пастеризация убивает бактерии и другие микроорганизмы и позволяет сидру храниться дольше. В непастеризованных соках не были уничтожены бактерии и другие микроорганизмы. Некоторые люди предпочитают их вкус, говоря, что они на вкус более свежие, но вероятность того, что они могут вызвать пищевое отравление, очень мала.

Этот рецепт требует безалкогольного яблочного сидра (свежий сидр). В Соединенных Штатах мы обычно называем алкогольный яблочный сидр крепким сидром, чтобы отличить его от безалкогольной версии, но традиционно сидр всегда был алкогольным.

Предварительное приготовление смеси специй для яблочного сидра

Чтобы быстро приготовить глинтвейн, смешайте гвоздику, палочки корицы, ягоды душистого перца, свежемолотый мускатный орех и стручки кардамона и храните их в плотно закрытом контейнере в течение нескольких недель.На самом деле, если вы собираетесь делать это часто, сделайте несколько небольших контейнеров с предварительно расфасованными специями. Используйте только целые, а не молотые специи для этого сидра, чтобы их было легко процедить.

Как приготовить глинтвейн в мультиварке

Добавьте все ингредиенты (кроме алкоголя, если используете) в 4-литровую медленноварку. Варить на медленном огне 4 часа. Процедить апельсины и специи. Верните в мультиварку и держите на медленном огне, чтобы она оставалась теплой для подачи.

Замена глинтвейну и заменители сидра

  • Никогда не заменяйте цельные специи молотыми специями.
  • Используйте 1 чайную ложку патоки или меда вместо коричневого сахара.
  • Замените коричневый сахар равным количеством меда.
  • Добавьте в сидр немного клюквенного сока, чтобы придать ему терпкость.
  • Натрите немного свежего имбиря в сидр, когда будете добавлять целые специи.

Как подавать глинтвейн

Подавайте глинтвейн теплым или горячим, в зависимости от индивидуальных предпочтений. Подавать в кружке с палочкой корицы и долькой апельсина.

Идеальные десерты для горячего сидра

Сохрани это

Если хотите, добавьте немного выпивки прямо перед подачей на стол.

  • 1/2 галлона свежего нефильтрованного яблочного сидра (безалкогольного)

  • 1 апельсин

  • 12 целых гвоздик

  • 4 палочки корицы (3 дюйма)

  • 15 ягод душистого перца

  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

  • 7 целых стручков кардамона

  • 2 столовые ложки нефасованного коричневого сахара

  1. Приготовить яблочный сидр с апельсином и специями:

    Налейте яблочный сидр в 3-литровую кастрюлю, накройте крышкой, включите средний огонь.

    Пока сидр нагревается, возьмите овощечистку и снимите с апельсина пару толстых полосок кожуры. Вдавите примерно половину гвоздики в очищенную часть апельсина. (Вы также можете просто разрезать апельсин и добавить ломтики и гвоздику отдельно. Мне просто нравится видеть, как апельсин качается вверх и вниз.)

    Элиза Бауэр

    Поместите апельсин, полоски апельсиновой цедры, оставшуюся гвоздику и остальные ингредиенты в кастрюлю с сидром. Держите накрытой и нагрейте глинтвейн до кипения и уменьшите огонь до минимума.Тушите 20 минут на медленном огне.

  2. Процедить апельсин и специи:

    Используйте мелкое сито, чтобы процедить горячий глинтвейн от апельсина, гвоздики и других специй.

    Если вы хотите, вы можете добавить немного бурбона, бренди или рома, чтобы немного оживить напиток.

    Подавать горячим. При желании добавьте палочку корицы в каждую чашку.

Элиза Бауэр
Пищевая ценность (на порцию)
203 калорий
1 г Жир
51 г Углеводы
2 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 8
Количество на порцию
Калорий 203
% Дневная стоимость*
1 г 1%
Насыщенные жиры 0 г 1%
0 мг 0%
13 мг 1%
51 г 18%
Пищевые волокна 4 г 16%
Общее количество сахара 39 г
2 г
Витамин С 187 мг 937%
Кальций 94 мг 7%
Железо 1 мг 4%
Калий 538 мг 11%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Горячий яблочный сидр (Яблочный сидр с глинтвейном)

Горячий яблочный сидр (также известный как яблочный сидр с глинтвейном) — вкусный напиток, который можно подавать осенью.Часто приготовленный с ароматными и ароматными сезонными специями, он обязательно согреет вас изнутри.

Сезон горячего яблочного сидра! Один из вкуснейших вкусов и ароматов осени — это яблочный сидр с глинтвейном, разогреваемый в мультиварке или кастрюле.

В продолжение вчерашней публикации о том, как приготовить собственные специи для обжарки, сегодня я расскажу вам, как приготовить яблочный сидр с глинтвейном. Это проще, чем вы думаете, и в результате вы получите теплую чашку ароматов осени!

Давайте приступим!

Как разогреть яблочный сидр?

Рекомендую использовать тяжелую кастрюлю на плите или мультиварку.

Если вы хотите приготовить простой горячий яблочный сидр, просто налейте яблочный сидр в выбранный вами сосуд. Если хотите, вы можете добавить нарезанные яблоки, чтобы украсить его.

Кроме того, когда вы подаете горячий яблочный сидр, убедитесь, что ваша кружка предназначена для горячих напитков. Хорошо подойдет кофейная кружка или стеклянная чайная кружка.

Как приготовить яблочный сидр с глинтвейном?

Когда дело доходит до горячего яблочного сидра, многие любят добавлять специи для сезонного вкуса и аромата.Вот тут-то и пригодятся специи. Я написал все о приправах для обжарки здесь и поделился своим рецептом, чтобы вы могли приготовить их дома.

Представляют собой смесь сезонных специй, таких как корица, гвоздика, душистый перец и цедра апельсина, которые используются для придания аромата яблочному сидру, глинтвейну и сезонной выпечке.

Чтобы приготовить яблочный сидр с глинтвейном, поместите эти специи в сидр, пока он разогревается. Это придаст сидру прекрасную глубину вкуса.

Специи для мулинга легко собрать вместе, или вы можете приобрести их в магазине. Если у вас нет специй для обжарки, вы все равно можете сделать свой горячий яблочный сидр немного более особенным, просто добавив ломтики яблока и апельсина, а также несколько палочек корицы.

Я обещаю, что эти простые добавки сделают вкус еще более ярким.

Является ли горячий яблочный сидр алкогольным?

Да и нет. Вы можете подавать горячий яблочный сидр с алкоголем или без него. Я рекомендую подогреть свежий яблочный сидр, не добавляя в него алкоголь.(Согревающий крепкий сидр или сидр, смешанный с алкоголем, скорее всего, сожжет алкоголь, что противоречит его назначению.)

Когда придет время подавать глинтвейн, держите рядом бутылки с несколькими дополнительными спиртными напитками. Затем вы или ваши гости можете добавить все, что хотите, чтобы превратить горячий яблочный сидр в коктейль.

Какой алкоголь добавляется в горячий яблочный сидр?

Вы можете использовать любой ликер, который вам нравится. Тем не менее, наиболее распространенными напитками для горячего яблочного сидра являются бурбон, бренди, пряный ром и текила.Лично мне нравится бурбон. «Четыре розы» стали моим любимым в последнее время.

Если ни один из них не пришелся вам по душе, я думаю, карамельная водка тоже была бы восхитительна!

Если вам понравился этот рецепт, вам понравятся и эти:

Со всей этой информацией, я думаю, вы готовы подавать этот восхитительный осенний напиток так, как вам нравится!

Подаете ли вы простой горячий яблочный сидр или приправляетесь острым яблочным сидром с глинтвейном, наслаждайтесь чашечкой, пока мы тост за красоту осени!

Горячий яблочный сидр (яблочный сидр с глинтвейном)

Вы готовили по этому рецепту? Оставьте отзыв!

Курс: Напитки

Кухня: Американская

Ключевое слово: сидр, горячий яблочный сидр, яблочный глинтвейн, глинтвейн

Горячий яблочный сидр (также известный как яблочный сидр с глинтвейном) — вкусный напиток, который можно подавать осенью.Часто приготовленный с ароматными и ароматными сезонными специями, он обязательно согреет вас изнутри.

  • 1/2 галлона свежего яблочного сидра
  • 2 столовые ложки специй для булочки
  • ломтики яблока, дольки апельсина и палочки корицы для украшения
  • Налейте свежий яблочный сидр в кастрюлю с толстым дном (или мультиварку) и поставьте на средний огонь.

  • Поместите специи для обжарки в тканевый мешочек и бросьте его в кастрюлю.Время от времени помешивайте, сжимая пакетик специй ложкой, как чайный пакетик.

  • Нагрейте сидр, пока он не станет горячим и ароматным; затем установите температуру на теплую.

  • Дополнительно: Украсьте кастрюлю дольками яблока и апельсина. Подавать в кружке, украсив палочкой корицы.


Рецепт горячего яблочного сидра в мультиварке

Пищевая ценность (на порцию)
189 калорий
1 г Жир
47 г Углеводы
1 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 8 до 12
Количество на порцию
Калорий 189
% Дневная стоимость*
1 г 1%
Насыщенные жиры 0 г 0%
0 мг 0%
13 мг 1%
47 г 17%
Пищевые волокна 3 г 12%
Общее количество сахара 38 г
1 г
Витамин С 157 мг 784%
Кальций 74 мг 6%
Железо 1 мг 3%
Калий 447 мг 10%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот восхитительный рецепт горячего яблочного сидра в мультиварке — традиционный напиток, иногда называемый вассаил, который обычно состоит из пряного вина или пива, приправленного жареными яблоками. Эта безалкогольная версия яблочного сидра понравится всем.

Он идеально подходит для холодного зимнего дня после того, как вы пришли в свой теплый уютный дом после катания на санках или коньках.Этот напиток также вкусен для развлечения. Если у вас есть красивая кастрюля, вы можете подавать напиток прямо из нее. Убедитесь, что у вас есть термостойкий ковш и прочные кружки с ручками.

По желанию вы можете добавить в этот рецепт другие специи. Немного звездчатого аниса было бы восхитительно, и специя в форме звезды также великолепно плавает на поверхности напитка.

Подавайте этот напиток с легкими закусками, такими как сырный шарик или острый соус из артишоков. Он также отлично сочетается с соусом из сырых овощей или с сырным фондю.

«Я был взволнован, чтобы попробовать этот напиток, потому что я люблю пряный яблочный сидр, который продается на сидровых заводах осенью. Его было легко приготовить, и я использовал специи, которые у меня уже были в моей кладовой. и санки. Всем понравилось, даже привередливым детям». — Кэрри Паренте

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Карен Хиббард

  2. Смешайте яблочный сидр, коричневый сахар, молотую гвоздику, молотый душистый перец, палочки корицы и апельсин с 5 целыми гвоздиками в медленноварке емкостью 4–5 литров.

    Ель / Карен Хиббард

  3. Накройте кастрюлю и варите на медленном огне в течение 2-3 часов, периодически помешивая.

    Ель / Карен Хиббард

  4. Подавайте в кружках, украсив звездочками аниса, если используете, и наслаждайтесь.

    Ель / Карен Хиббард

Совет

  • Этот напиток можно сохранять теплым около 2 часов после приготовления. Просто включите медленноварку, чтобы «согреться».» Этот рецепт можно сократить вдвое для небольшой компании.

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Яблочный сидр с шипами – Пара поваров

Рецепт горячего яблочного сидра с шипами поражает всеми уютными нотками! Ром или бурбон прекрасно дополнят корицу, гвоздику и бадьян.

Нет ничего лучше теплого напитка в руке в холодную погоду.Вот классика, которая, по нашему мнению, необходима осенью: яблочный сидр с горячими шипами ! Есть что-то в сочетании сладкой корицы и гвоздики с тонким пряным послевкусием рома или бурбона, что согревает душу. Ликер плавно смешивается с горячим сидром, делая глоток гладким и уютным послевкусием. В этом рецепте правильный баланс специй и алкоголя, а также побочный эффект: ваша кухня пахнет падающей свечой.

Что в этом рецепте яблочного сидра с шипами?

Яблочный сидр — это напиток, который известен уже тысячи лет, начиная с римлян в 55 году до нашей эры! Этот рецепт яблочного сидра с шипами варят на медленном огне со специями, а затем смешивают с бурбоном или ромом для вкусного послевкусия.Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Высококачественный яблочный сидр , предпочтительно с вашего фермерского рынка или из местного сада. Ищите нефильтрованный сидр, который сохраняет лучший вкус и цвет. Если у вас мало времени и вы хотите сделать свою жизнь очень легкой, вы всегда можете купить предварительно приправленный яблочный сидр и добавить к нему ром.
  • Цельные специи : корица, гвоздика и звездчатый анис . Обязательно используйте целые версии этих специй, а не молотые, что является ключом к получению наилучшего вкуса.Звездчатый анис — самая уникальная из этих специй для американской кухни: он должен быть доступен в большинстве продуктовых магазинов, или вы можете купить звездчатый анис в Интернете.
  • Бурбон или ром: К рому подходит белый, выдержанный или темный ром. Или используйте свой любимый сорт бурбона!

Как приготовить пряный яблочный сидр: базовый метод

Приготовить этот острый яблочный сидр с шипами невероятно просто: все, что вам нужно, это время! Вот основные шаги:

  • Поджарьте специи: Поджарьте специи в течение нескольких минут на плите.Это высвобождает их аромат (и делает вашу кухню восхитительной).
  • Варить на медленном огне: Добавьте яблочный сидр и нагревайте, пока он полностью не прогреется, около 30 минут. Вы также можете использовать мультиварку или мультиварку: см. ниже.
  • Фильтр: Вы заметите, что твердые частицы поднимаются на поверхность сидра во время его приготовления. Используйте мелкое сито или сито, чтобы процедить его (или вы можете перелить его через сито в другую кастрюлю).
  • Дополните: Добавьте ром или бурбон сразу или добавьте около 2 унций на каждую порцию в 1 чашку.Добавление каждого напитка по отдельности позволяет одновременно подавать как безалкогольный горячий сидр, так и сидр с добавлением алкоголя!

Сервировочный яблочный сидр с шипами для вечеринки

Вот несколько советов, если вы планируете подать этот согревающий напиток на вечеринку!

  • Удвойте или утройте: Вам понадобится горшок большего размера.
  • Рассмотрите вариант Crockpot или Instant Pot: Использование медленноварки для поддержания тепла сидра с шипами отлично подходит для вечеринок.Отправляйтесь в наш яблочный сидр в мультиварке.
  • Добавляйте напитки индивидуально: Когда вы обслуживаете толпу, удобно иметь возможность добавлять сидр индивидуально для каждого человека. Тогда напиток работает как для детей, так и для взрослых.

Используйте бурбон или ром

Какой спирт лучше всего использовать для рецепта яблочного сидра с шипами? Ром или бурбон — лучший выбор. Подходит любой тип рома: белый ром, выдержанный ром или темный ром (выдержанный или темный ром добавит больше сложности вкусу с нотками ванили и дуба).Любой сорт бурбона тоже подойдет! Ром лучше сочетается со вкусом сидра, что делает его нашим лучшим выбором. Бурбон занимает второе место и имеет чуть более выраженный вкус в послевкусии.

Вы также можете приготовить горячий пунш! Попробуйте горячий тодди с яблочным сидром.

Более приятные напитки

Помимо этого рецепта яблочного сидра с шипами, есть так много зимних напитков и горячих коктейлей, которые стоит попробовать! Попробуйте эти уютные варианты:

Рецепт горячего яблочного сидра с шипами…

Вегетарианская, безглютеновая, растительная, безмолочная и веганская.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Этот горячий рецепт яблочного сидра с шипами поражает всеми уютными нотками! Ром или бурбон прекрасно дополнят корицу, гвоздику и бадьян.


  • ½ чайной ложки гвоздики
  • 3 звезды аниса
  • 4 палочки корицы
  • 8 чашек яблочного сидра
  • 1 чашка рома (любого) или бурбона
  • Для украшения: бадьян, палочка корицы, долька апельсина

  1. Поджарьте специи: Добавьте специи на дно кастрюли*.Обжаривайте на среднем огне 2–3 минуты, периодически помешивая, до появления аромата.
  2. Варить на медленном огне: Убавьте огонь до минимума. Влейте яблочный сидр и доведите до кипения, едва пузырится. Установите таймер на 30 минут и уменьшите огонь до слабого (не дайте закипеть).
  3. Фильтр: Снимите все частицы, которые поднимаются наверх кастрюли, используя мелкоячеистое сито или сито (или вы можете перелить их через сито в другую кастрюлю).
  4. Подача: Налейте ром или бурбон (или добавьте 2 унции на каждую порцию из 1 чашки).Разлить по 8 кружкам. При желании украсьте звездочками аниса, палочкой корицы или долькой апельсина.

Примечания

*Или обратитесь к Crockpot Apple Cider за инструкциями по медленноварке или Instant Pot. Сделайте сидр, затем добавьте ром или бурбон перед подачей на стол.

  • Категория: Напитки
  • Способ приготовления: На плите
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: яблочный сидр с шипами, рецепт яблочного сидра с шипами, сидр с шипами, горячий яблочный сидр с шипами

5 забавных вариаций, которые можно приготовить дома

Осенью каждую субботу фермерский рынок в моем районе превращается в городской фруктовый сад, где из расшатанных ящиков вываливаются бесчисленные сорта яблок.Помимо обычного пакета пекарских яблок и сладких яблок, которые я покупаю, я останавливаюсь у прилавка с горячим сидром. Что-то в резкости воздуха и режущей кромке холодного ветра превращает теплый нефильтрованный сидр в противоядие.

Противоядие становится еще более действенным, если выпить немного спиртного. Следующие пять рецептов наполнены духами, которые, вероятно, являются частью вашего существующего арсенала. Другие, менее привычные, такие как Bénédictine, станут вашими фаворитами, как только вы их попробуете.

Я начал с теплого сидра и усилил его крепкими спиртными напитками, с которыми я знаком и которые часто заказываю в барах, такими как Campari и бурбон в Orchard Boulevardier.Для другого микса я искал способ добавить остроты с помощью острых ингредиентов, таких как имбирный ликер и свежемолотый черный перец. Окончательные результаты получаются пряными и успокаивающими, идеально подходящими для начала сезона.

Для этих рецептов вы должны использовать нефильтрованный свежий сидр — тот, который вы найдете в местном саду или на фермерском рынке, или в холодильнике в продуктовом магазине.

Зависимость Евы

Искушение в стакане. Тара Стриано

Когда мы начинаем прятаться от резкой погоды, нет лучшего средства, чем горячий напиток, который постепенно начинает вызывать покалывание в кончиках пальцев, а затем полностью омывает нас теплом.Свежий яблочный сидр, румяный и мутный, лучше всего подавать подогретым на дополнительном огне с добавлением специй и капельки крепких напитков. В этом случае Applejack делает свое дело — мы рекомендуем Laird’s из Нью-Джерси для смешивания.

Кусочки терпкого яблока и сушеной клюквы вместе с ломтиками клементина дополняют эту классику вместе с кориандром, гвоздикой и черным перцем. Этот рецепт взят из моей недавней книги «Зимние коктейли».

Получить рецепт »

Садовый бульвар

Как осенняя прогулка.Мария дель Мар Сакаса

Простой, но утонченный Boulevardier — это согревающий (и вкусный) коктейль в его оригинальной версии, но добавьте бодрящий ржаной и горько-сладкий Campari в горячий яблочный сидр, и вы получите дополнительный уровень комфорта. Этот рецепт напитка рассчитан на двоих, но мы не будем винить вас за то, что вы выпили несколько кружек, свернувшись калачиком у потрескивающего огня.

Получить рецепт »

Сидр с соленым кленовым маслом

Это заставит вас растаять.Мария дель Мар Сакаса

Горячий ром с маслом является основным продуктом холодных месяцев, и на то есть веская причина: масло идеально сочетается с темным, насыщенным ромом, создавая успокаивающую смесь. В этом напитке к смеси добавляется сидр вместе с другим осенним стандартом, кленовым сиропом и ванилью. Щепотка соли Мальдона и немного лимонного сока завершают вкус. Это лакомство, тающее во рту.

Получить рецепт »

Перечно-имбирный сидр

Быстро!. Мария дель Мар Сакаса

Для тех, кто ценит сладкий яблочный сидр, но хочет большего, чем этот мягкий напиток, этот теплый коктейль с добавлением вашего любимого бурбона предлагает остроту имбиря.Чтобы подчеркнуть этот едва уловимый жгучий вкус, мы добавили молотый черный перец на верх каждой кружки.

Получить рецепт »

Поп! Сидр

Пузыри и блеск. Мария дель Мар Сакаса

Этот сезонный коктейль из шампанского обогащен яблочным сидром (и стал более доступным благодаря использованию шипучего просекко вместо причудливых французских начинок). Бенедиктин предлагает травяные, медовые ароматы и идеально сочетается со свежим сидром и игристым вином.

Получить рецепт »

Получить рецепты:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *