Мал ганис – Мал’Ганис | WoWWiki | FANDOM powered by Wikia

Мал’Ганис | WoWWiki | FANDOM powered by Wikia

Мал’Ганис в Warcraft III.

Мал’Ганис привел Артаса в Стратхольм, и поставил его перед выбором: уничтожить всех жителей города или наблюдать, как они погибнут от чумы. Артас решил убить своих подданных лично, нежели дать Мал’Ганису поработить их после смертии. Мал’Ганис потерпел неудачу и позвал Артаса в Нордскол закончить их бой. Как и ожидалось, Артас взял королевский флот и отплыл на север.

Одержимость принца ненавистью к повелителю ужаса вела его на путь зла, сначала он лгал своим людям, потом предал своих наемников, и, наконец, проклял собственную душу ради обладания руническим клинком Ледяная Скорбь, смертельно ранив при этом Мурадина Бронзоборода.

Мал’Ганис в World of Warcraft: Wrath of the Lich King.

Недавние открытия показали, что это не так. Мал’Ганис всё ещё жив — под личиной Барена Западного Ветра — и захватил контроль над Алым Натиском, подобно тому, как Балназар захватил Алых Крестоносцев. Он находился в укрытии под Гаванью Натиска, пока агенты Рыцарей Черного Клинка не вынудили его показать истинную сущность и бежать в родной мир. На се

wowwiki.fandom.com

Мал’Ганис — История World of Warcraft, Hearthstone и Heroes of the Storm

Мал’Ганис

Mal’Ganis

Пол мужской
Раса натрезим
Фракция Пылающий Легион
Местонахож- дение изгнан в родной мир натрезимов
Статус жив, вне Азерота

Мал’Ганис (англ. Mal’Ganis) был одним из натрезимов, отправленных Архимондом в качестве тюремщиков Короля-лича, которым стал Нер’зул. Именно Мал’Ганис направил принца Артаса Менетила к тьме и обратил его в величайшего чемпиона Плети.

Третья война

Источник информации в этой секции – игра Warcraft III или дополнение к ней.

Пока Артас Менетил и Джайна Праудмур расследовали слухи о чуме в землях Лордерона, на них раз за разом нападали войска Плети, выдававшие себя за личную армию повелителя ужаса Мал’Ганиса. Кел’Тузад помог организовать заговор, сообщив Артасу, что позади чумы стоит не Король-лич, а сам натрезим. Каждое нападение и каждый разрушенный город были ударом по гордости Артаса. Принц начал воспринимать свою невозможность защитить жителей королевства слишком лично и стал одержим убийством Мал’Ганиса.

Мал’Ганис привел Артаса к Стратхольму и поставил его перед выбором – позволить населению города обратиться в нежить под действием чумы или полностью уничтожить их прямо сейчас. Артас решил убить своих подданных и не позволить им стать рабами повелителя ужаса. Большая часть жителей Стратхольма были уничтожены, и Мал’Ганис сбежал, призывая принца отправиться в Нордскол, чтобы сразиться с ним. Артас взошёл на корабли из королевского флота и отправился на северный материк. Одержимость принца желанием убить натрезима вела его всё дальше по пути ко злу – сперва он солгал своим воинам, затем предал наёмников, а в конце концов отрёкся от своей души, когда взял в руки рунический клинок про названием Ледяная Скорбь и тяжело ранил Мурадина Бронзоборода, своего наставника.

В тот же момент, когда принц поднял Ледяную Скорбь, он стал инструментом Короля-лича, полностью подвластным его воле. Таким и был план, который Мал’Ганис исполнял всё это время. Однако, повелитель ужаса оказался предан, когда первыми словами Короля-лича Артасу было указание, что пришло время для мести. Это были первые шаги Нер’зула на пути к собственной независимости от Пылающего Легиона. Артас победил Мал’Ганиса и решил, что смог убить его.

Алый Натиск

Источник информации в этой секции – дополнение Wrath of the Lich King к World of Warcraft.

Когда войска Альянса и Орды начали войну против Артаса, давно уже ставшего Королем-личем, стало известно, где скрывался Мал’Ганис. Он принял обличье верховного адмирала Бареана Вествинда и захватил контроль над всем Алым Натиском, как несколькими годами ранее поступил и Бальназар со всем Алым Орденом. Он скрывался в бухте Натиска у берегов Ледяной Короны, пока Рыцари Черного Клинка не заставили его показать свой истинный облик и не изгнали из Азерота. Мал’Ганис утверждал, что пытался отомстить Артасу, но так и не смог реализовать свой очередной план.

www.rpwiki.ru

Heroes of the Storm: новый герой — Мал’Ганис

После пары небольших тизеров разработчики Heroes of the Storm анонсировали нового героя — натрезима Мал’Ганиса, коварного демона из вселенной Warcraft, умело троллившего Артаса и попортившего много крови жителям Азерота.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Мал’ганис — один из самых грозных повелителей ужаса и натрезим, склонивший Артаса Менетила к темной стороне. Скоро весь Нексус падет перед его могуществом! Мал’ганис выступает в роли бойца ближнего боя, который крадет жизненные силы у своих врагов и накладывает на них эффекты контроля. Будьте осторожны, ведь он с легкостью избежит ваших атак, превратившись в стаю летучих мышей, а затем подчинит вашу жизненную энергию себе!

Новый герой — Мал’ганис

Хитроумный Мал’Ганис должен был заставить Артаса Менетила покориться воле Короля-лича. Демон подтолкнул принца Артаса к зачистке Стратхольма, но в итоге сам пал жертвой Ледяной Скорби, меча нового рыцаря смерти Короля-лича. Однако демона не так-то просто убить…

Умение героя

  • Прикосновение вампира (D): Мал’Ганис восполняет здоровье в объеме 45% от урона, наносимого героям, и 15% от урона, наносимого другим целям.

Основные способности

  • Когти Скверны (Q): Совершает рывок в указанном направлении, нанося противникам 72 ед. урона. «Когти Скверны» можно повторно использовать до 2 раз. Третий удар также оглушает противников на 0.75 сек.
  • Объятия смерти (W): Мал’Ганис оскверняет пространство вокруг себя, нанося находящимся рядом противникам 110 ед. урона, и получает 25 ед. брони на 3 сек.
  • Крылья ночи (E): После паузы в 0.75 сек. повышает скорость передвижения на 50% на 2 сек. При этом Мал’Ганис может проходить сквозь героев противника, погружая их в сон на 2.5 сек.

Героические способности

  • Гибельная стая (R): После паузы в 1 сек. Мал’Ганис обращается в стаю неуязвимых нетопырей на 3 сек., нанося 132 ед. урона в секунду. «Прикосновение вампира» восполняет Мал’Ганису здоровье в объеме 100% от урона, наносимого «Гибельной стаей» героям.
  • Темный обмен (R): После поддержания в течение 0.75 сек. Мал’Ганис за 3 сек. обменивается уровнем здоровья с героем противника.

Облики Мал’ганиса

НАТРЕЗИМСКИЙ ВЛАДЫКА

ТЕХНОУЖАС МАЛ’ГАНИС

glasscannon.ru

Мал’Ганис и колода демонов чернокнижника Hearthstone: Гоблины и Гномы

Тром-Ка , друг! Не даром сходил на арену – мои ужасные сливы были вознаграждены легендарной картой Мал’Ганиса, и с этих самых пор колода демонов чернокнижника это то над чем я тружусь в поте лица…

И днем и ночью, уже как двое суток я пробую различные варианты этой колоды. Скажу сразу, без дополнения Наксрамасса, а именно Призывателя бездны я её не вижу. Именно эта карта позволяет творить чудеса, и наша late game колода, при удачном выпаде уже на 5-м ходу может принести победу.


«Робо Мал’Ганис» – это последний вариант колоды демолока чернокнижника, в ней я совместил механику демолока с агро-механизмами. Колода стала более уверенной с агро колодами, но стала более уязвима к контролю и поздним жрецам и друидам. Получилось что-то среднее между агро и midle-game.

В дальнейшем я хотел бы видеть в ней Иллидана, а вот на счет Лорда Джараксуса я до конца не уверен. А может и наоборот… К сожалению, у меня нет ни первого, ни второго. Впрочем, и верх моей колоды чернокнижника не делает мне никаких проблем. Гораздо более уязвима она для агрессивных противником, в поздних же играх я значительно чаще выигрываю, чем наоборот.

Еще одному неплохому её варианту я дал название «Яйца Мал’Ганиса». Это, опять же, смесь demonlock и тактики яйца неруба. Идеальна для игры против late-game противников, но, еще более уязвима для агро колод (впрочем возможно это мне только кажется).

А, мой самый первый вариант, оказался не так хорош, как хотелось. Он связан со старым добрым могильщиком, и кучей существ с предсмертным хрипом. Пишу это скорее скорее для отчетности, я даже не буду добавлять скриншот, поскольку вышла недоделанная агро колода. Малганису с Zoo колодой чернокнижника однозначно не по пути, в каком бы месте их не венчали.


Это моя первая и на мой взгляд довольно удачная колода чернокнижника, созданная специально под легендарную карту Мал’Ганис. Пока что, она показала лучший результат в 9 рейтинга, а учитывая что даже c профессиональными колодами чернокнижником от чемпионов мира мне выше 12-го не доводилось подыматься – это довольно неплохой результат! Напоследок прилагаю видео моих неудачных боев с топ воином (другого пока нет).

Внимание! Появилась топовая колода Зу лока с Малганисом, подробней смотрите Zoo Demon Lock, сейчас это одна из самых популярных деков.

guideswow.ru

Мал’Ганис — Карты — Hearthstone Wiki


Если уж взяли Мал’Ганиса в свою колоду, не выбрасывайте его. Он уже и так настрадался от предательства.

Примечания

Неуязвимость, которую получит ваш герой, будет защищать его от всяческих возможных вариантов получения урона, включая воздействие заклинаний, атаки существ и героя противника, силы героя противника, эффекта способности боевой клич и наказания за набор карт из исчерпанной колоды. Герой даже не получит урона от воздействия собственной силы Жизнеотвод, но сумеет при этом набрать карту из колоды.

Неуязвимость предотвращает все направленные воздействия со стороны противника. Это относится и к урону от прямых атак, урону от заклинаний, эффектам уничтожения и исцеления. Игроки не могут выбрать целью для своих атак вражеских персонажей, обладающих способностью неуязвимость.

Способность неуязвимость НЕ предотвращает воздействия противника, носящие случайный характер (как атака существа Рагнарос по завершению хода или существ, которые с вероятностью 50% путают выбранную для атаки цель). Тем не менее, при этом предотвращается любой наносимый в результате таких воздействий урон.

Неуязвимость не предотвращает воздействие со стороны подконтрольных существ, а только отменяет урон. Игроки могут использовать по отношению к своему герою эффекты исцеления и уничтожения, получая при этом их полную эффективность. К примеру, если Лорд Джараксус заместил героя, и Мал’Ганис наделил его неуязвимостью, игрок может разыграть карту Жертвенный договор, направив ее воздействие на Джараксуса и получив при этом исцеление. Игроки также могут разыгрывать карты заклинаний направленного урона (например, Темная бомба) в адрес своего героя и при этом просто потеряют карту, не нанеся герою никакого вреда.

Мал’Ганис не будет взаимодействовать с Лордом Джараксусом, если только тот не будет введен в игру в статусе существа. Если Джараксус будет разыгран непосредственно из руки, Мал’Ганис не увеличит его статистические показатели и не помешает ему уничтожить Гул’дана и занять его место. Если же Джараксус войдет в игру в результате призыва или иного эффекта помещения на поле битвы, Мал’Ганис обеспечит ему усиление на +2/+2.

Если у обоих игроков на доске присутствует Мал’Ганис, и они не могут уничтожить героев друг друга, игра будет закончена в начале 50-го хода, и будет признан ничейный результат.

Неуязвимость, которой наделяет героя Мал’Ганис, исчезает сразу же после смерти данного существа, в отличие от других сопутствующих способностей. В результате он не сумеет защитить героя от воздействия эффектов способностей предсмертный хрип, запускаемых одновременно с его гибелью. К примеру, если ослабленный Мал’Ганис и Поганище будут уничтожены в результате воздействия заклинания Волна огня, герой утратит свою неуязвимость прежде, чем активируется предсмертный хрип Поганища, а следовательно – также получит урон.

Стратегия

Самый быстрый способ призвать данное существо – с помощью монетки поместить на доску карту Призыватель Бездны.

Огр Могор может пригодиться на доске одновременно с Мал’Ганисом, так как в этом случае существа противника вместо запланированной цели будут атаковать вашего героя и банально впустую расходовать свои атаки.

Остерегайтесь использования противником эффектов контроля (способность карты Сильвана Ветрокрылая) и копирования (способность карты Безликий манипулятор), чтобы он не сумел воспользоваться способностью Мал’Ганиса.

Парящий страж не сможет активировать свою способность, пока ваш герой обладает неуязвимостью, так как в данном случае невозможно нанесение урона.

Постарайтесь сохранить заклинания, с помощью которых можно наделить Мал’Ганиса способностью маскировка.

hearthstonewiki.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о