Горячий сидр
Бретонцы его называют Chistr, каталонцы Sizra, баски Сидра, англичане Сидр или Applevintage, немцы Apfelwein, Most или Viez. Сидр – этот напиток широко известен Европе на протяжении тысячелетий.
Любимый напиток Европы
Загрузка …Известный факт, что евреи пили «Shekar», а греки «Sikera» – напиток, полученный на основе перебродившего сока.
Именно в средневековье сидр берет свое начало и быстро становится популярным, благодаря доступности и низкой цене. Высокая урожайность яблок на какой-то момент вытесняет пиво, которое производилось на зерне. В эпоху правления меровингов вводятся законы, по которым наказывают жителей, которые калечат фруктовые деревья.
Яблоневые сады
В XIV веке сидр создает конкуренцию пиву и вино, тем самым вызывая неподдельный интерес ученых и ботаников, которые берутся за кропотливый труд и начинают модернизировать методы и технологии производства, а также создавать списки сортов яблок, наиболее подходящих для производства хорошего и качественного сидра. XIV век можно считать временем рождения сидра, вкус которого дошел до наших времен.
Производство сидра
В России же популярность к сидру пришла совсем недавно. Официально датой начала производства считают 01.01.2017.
Что же представляет собой «исторический напиток»?
Слабогазированный сидр имеет мягкий и приятный фруктовый вкус, содержащий алкогольную крепость 5-10%, производится на основе перебродившего яблочного сока, отсюда и вариативность цвета от медового, золотистого до соломенного. В его состав входит небольшое количество диких дрожжей.
Натуральное яблочное вино (сидр)
Следует отметить, что в умеренных дозах напиток считают полезным для организма, потому что производится исключительно на основе натуральных продуктов. В жаркие летние дни сидр отлично утоляет жажду, а организм чувствует легкую расслабленность. В холодное же время года, чтобы согреться после прогулок на свежем воздухе или просто посидеть в уютном кресле предлагаем приготовить горячий сидр.
Как приготовить горячий сидр
Предлагаем вам ряд интересных рецептов, которые могут быть как алкогольными, так и безалкогольными, заменив сидр яблочным соком. Для изменения вкуса можно добавить фруктовый сок или пряности.
Горячий сидр
Горячий сидр с корицей (безалкогольный/алкогольный) на 6 человек
Вам понадобится:
– 2 палочки корицы
– 2 гвоздики
– 1 литр яблочного сока или 0,75 мл сидра
Приготовление: в емкость перелить яблочный сок (или сидр) и добавить палочки корицы и гвоздику. Оставляем греться 10 минут на медленном огне, затем выключаем плиту и оставляем остывать 5 минут. После этого вынимаем палочки корицы и гвоздички, разливаем в бокалы и подаем, украсив ломтиком яблока.
Украшение яблоком
Загрузка …Пряный горячий сидр для большой компании
– 3 л свежевыжатого яблочного сока (сидр)
– 3 штуки гвоздики
– 3 палочки корицы
– свежий корень имбиря (кусочек примерно 5 см мелко порезать)
– 3 горошка душистого перца
– ½ лимона (выдавить сок)
– 1 кусочек коричневого сахара, либо 1 ст. л. меда (по вашему вкусу)
Если напиток будет алкогольный можно добавить яблочный бренди.
Нарезанные кубики яблока для украшения.
Приготовление: Наливаем в емкость сок (сидр) и добавляем все специи. Периодически перемешиваем напиток, чтобы жидкость не прилипала к стенкам кастрюли. Не забываем, что нагреваем на слабом огне до закипания. Как закипело, добавляем сахар или мед на ваше усмотрение, а также сок лимона. Все перемешиваем.
Если напиток алкогольный, влейте немного бренди. Добавляем кубики яблока, кипятим 2 минуты и выключаем. Разливаем полученный напиток в стаканы или кружки и украшаем яблочной долькой. Такой напиток хорошо сочетается с пряниками.
Горячий напиток для большой компании
Горячий сидр со специями и клюквой
На 2 литра сидра (яблочного сока):
– 6 чашек клюквенного сока
– ¼ чашки коричневого сахара
– 4 палочки корицы
– 5 шт. гвоздики
– Дольки лимона для украшения
Сидр с добавлением клюквенного сока
Приготовление: В большую кастрюлю вливаем яблочное вино или яблочный сок, добавляем клюквенный сок, сахар и специи. Как только довели до кипения, сразу уменьшаем огонь и оставляем еще на 15 минут. С помощью шумовки извлеките палочки корицы и гвоздику. Разлейте в чашки и украсьте долькой лимона.
Сидр как «глинтвейн»
На 1 л сидра:
– 2 корицы (палочки)
– 4 гвоздики
– 4 горошины ямайского перца (душистый)
– цедра половины апельсина и половины лимона (мелко нарезанная)
– ¼ стакана кленового сиропа
Смешиваем все ингредиенты в кастрюле и ставим на средний огонь, до кипения не доводим! Оставляем настояться. Разливаем в стаканы в теплом виде, добавив для украшения палочку корицы и ломтик апельсина. Если напиток получился насыщенным можно разбавить яблочным соком (заранее подогретым).
Совет! Для яркости и красивого вида добавляйте яблоки зеленые и красные.
Добавляем зеленые и красные яблоки
При добавлении специи обязательно пробуйте на вкус. Если напиток получился острым, всегда можно уменьшить количество ингредиента либо разбавить соком.
Сидр с добавлением экстракта ванили
Вам понадобится:
– 1 литр яблочного вина
– 100 мл апельсинового сока (без мякоти)
– 2 ст. л. меда
– 2-3 капли экстракта ванили
– 4 трубочки ванили
– 4 ломтика апельсина
На медленном огне разогреваем сидр, апельсиновый сок, мед и ванилин. Выключаем, не доводя до кипения. Разливаем в стаканы, украсив апельсиновой долькой и палочкой корицы.
Подача горячего сидра
Какой бы рецепт вы не выбрали, уверены вы почувствуете наши рецепты оставят после себя приятное послевкусие, и вы ощутите праздничность наступающих новогодних праздников.
Горячий сидр. Три самых популярных рецепта
Происхождение этого напитка начинается в Британии. Настоящее название «Hot Mulled Cider
Горячий яблочный сидр — является традиционным рождественским напитком у англичан. В Америке, он очень популярен на Хеллоуин, Рождество и День Благодарения.
Отличный вариант для зимних вечеринок, отдыха на природе и больших компаний.
Если хотите удивить своих гостей, попробуйте приготовить для них горячий яблочный сидр.
В морозную погоду — это самый быстрый согревающий и расслабляющий напиток.
Мы предлагаем, вашему вниманию, несколько простых рецептов горячего яблочного сидра в домашних условиях.
Рецепт №1 Классический горячий сидр
Необходимые ингредиенты на 8 порций:
- Сидр — 2л.
- Мед — 8ст.л.
- Корица — 4 палочки
- Гвоздика — 15-20шт.
- Перец горошком — 1ч.л.
- Цедра 2 апельсинов
Вливаем в кастрюлю сидр и добавляем все ингредиенты, которые у нас имеются. Ставим на средний огонь и варим наш напиток минут 15 не доводя до кипения, помешивая время от времени.
Рецепт №2 Крепленый
Необходимые ингредиенты на 8 порций:
- Сидр — 2л.
- Вода — 1л.
- Сладкие яблоки — 2шт. (нарезанные дольками)
- Мед — 1-2ст.л .(по вкусу), можно сахар, если нет меда
- Корица — 3 палочки
- Гвоздика — 10-12шт.
- Анис — 2шт.
- Любой бренди — 200мл.
Смешиваем в кастрюле все ингредиенты и варим не доводя до кипения! Выключаем и даем настояться около часа. Ваш напиток готов, перед употреблением, сидр необходимо подогреть до нужной Вам температуры и пить.
Рецепт №3 Цитрусовый
- Необходимые ингредиенты:
- Сидр — 2л.
- Сок свежевыжатый — 5 апельсинов
- Апельсин — 1 (порезанный на дольки)
- Мед — 2ст.л.
- Лавровый лист — 3шт.
Смешиваем все компоненты, варим на медленном огне, не доводя до кипения, время от времени помешивая. Готовый напиток можно процедить.
Подавать напиток, положено в бокалах из толстого стекла, можете украсить долькой яблока, апельсина или лимона.
Горячий сидр рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Нэнси Фуллер (Nancy Fuller) — американская шеф-повар, бизнесвумен и ведущая из Клаверака, Нью-Йорк
Ароматный пряный сидр отлично согревает в прохладную погоду и поднимает настроение. Это более лёгкая версия глинтвейна, когда вместо вина используется американский безалкогольный сидр, он же натуральный нефильтрованный яблочный сок без сахара. Сидр варится при слабом кипении с добавлением коричневого сахара, пряностей и целого апельсина, утыканного гвоздикой. Подаётся тёплым с палочкой корицы. В кружки для взрослых можно добавить немного ароматного бурбона.
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Рекомендуем
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 16 ст. (4 л.) яблочного сидра (нефильтрованного яблочного сока без сахара)
- 1/4 ст. светло-коричневого сахара
- 1 ч. л. душистого перца
- Щепотка мускатного ореха
- 2 ч. л. целой гвоздики
- 1 апельсин
- Палочки корицы, для подачи
- 2 ст. бурбона, по желанию
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой кастрюле на среднем огне нагрейте яблочный сидр. Добавьте коричневый сахар, душистый перец и мускатный орех, нагревайте, пока сахар не растворится, и доведите до слабого кипения.
- Воткните заостренные концы гвоздики в апельсин так, чтобы были видны только бутоны. Весь апельсин должен быть покрыт гвоздикой.
- Положите апельсин в сидр и убавьте огонь. Накройте крышкой и продолжайте варить при слабом кипении в течение 20 минут.
- Разлейте пряный сидр в тёплые кружки, украсив, палочками корицы. Для взрослых можно добавить бурбон. Подавайте с тыквенным пирогом.
Сливочное масло 1 столовая ложка
Сливки 30%-ные ¾ стакана
Темный ром ¾ стакана
Молотая корица 0,125 чайной ложки
Эспрессо 1,5 стакана
Молотая гвоздика 0,125 чайной ложки
Молотый мускатный орех 0,125 чайной ложки
Цедра апельсина 1,5 чайные ложки
Коричневый сахар ⅓ стакана
Горячий ванильный сидр – фоторецепт
Зима настала, холодно стало… В такие деньки хочется заварить ароматного чаю, забраться под одеяло, читать любимые книги или смотреть старые фильмы. Но приходится бежать на работу, часами мерзнуть в офисе, пробираться сквозь толпы ни чего не смыслящих прохожих. И вот здорово прийти после этого безумия домой, околевшим и уставшим, и выпить чего-нибудь согревающего и тело и душу…
Конечно, чай и кофе с этой задачей справляются неплохо, по меньшей мере, с согревом тела. А вот душу нужно греть чем-нибудь более основательным. Хорош в этом плане глинтвейн или грог, но ванильному сидру в этом равных уж точно нет. Давайте готовить.
Рецепт горячего ванильного сидра
На 4 порции согревающего душу и тело напитка нам понадобится:
- 6 стаканов яблочного сидра;
- 2 ст. ложки коричневого сахара;
- 2 шт. мускатного ореха;
- 170 мл виски или бурбона;
- 1 стручок ванили.
Вместо сидра, который вы всегда можете приготовить дома (рецепт сидра здесь), можно взять обычный яблочный сок, только обязательно нефильтрованный. Коричневый сахар, конечно, можно заменить обычным, но лучше подсуетитесь и найдите тропический подсластитель в близлежащих супермаркетах. Ну а виски или бурбон можно использовать абсолютно любой, дешевый бурбон будет, пожалуй, даже лучше. На худой конец его можно заменить ароматным ромом или недорогим бренди.
Готовим ванильный сидр следующим образом
#1. Сначала нужно разрезать стручок ванили и убрать оттуда все семена.
#2. Затем кладем стручок ванили, мускатные орешки и сахар в кастрюлю средних размеров, добавляем туда наш сидр и варим на среднем огне около 15 минут, постоянно перемешивая.
#3. Снимаем с огня и процеживаем готовый напиток через ситечко.
#4. Добавляем ко всему этому, если есть желание, бурбон или другой алконапиток.
#5. Разливаем ванильный сидр по любимым чашечкам.
#6. Если нравится, посыпаем напиток тертым мускатным орехом.
#7. Наслаждаемся жизнью, то есть… залазим под одеяло, читаем любимую книгу… В общем, вы поняли.
Тыквенные пряности могут иметь фактор тренда, но восхитительный яблочный сидр всегда будет занимать особое место в наших сердцах как аромат осени. И лучший способ максимально использовать сезон сидра? Коктейли, естественно. Если вы любите яблочные коктейли в течение дня охлажденным или хотите, завернуться во что-то теплое возле камина, эти коктейли из яблочного сидра наверняка приведут вас в осеннее русло.
Навигация по странице
Монарх
Ингредиенты
- 40 мл. виски Redwood Empire Lost Monarch.
- 60 мл. Disaronno
- 25 мл. медового сиропа (мед, разбавленный 1: 1 горячей водой)
- 25 мл. свежего лимонного сока
- 50 мл. яблочного сидра
Приготовление:
Добавьте все ингредиенты в шейкер со льдом. Хорошо встряхнуть. Процедить в бокал для коктейля. Украсить тонким ломтиком яблока.
Яблочная мимоза
Ингредиенты
- 2 бутылки просекко (или шампанского), охлажденные
- 2 бутылки яблочного сидра, охлажденные
- .5 стаканов сахарного песка
- 4 столовые ложки тыквенной специи
- 12 ломтиков яблока для гарнира
Приготовление:
Смешайте сахар и специи с тыквой; опустите верхнюю часть каждого фужера шампанского в воду, затем в смесь специй сахар / тыква, чтобы создать ароматную оправу для каждого бокала. Украсьте каждый стакан ломтиком яблока. Смешайте просекко и яблочный сидр, хорошо перемешайте в чаше для пунша и налейте в подготовленные стаканы.
Ликер БЛЮ КЮРАСАО в домашних условиях
Moonglow
Ингредиенты
- 25 мл. смешанного скотча.
- 20 мл. грушевого бренди.
- 100 мл. кленового сиропа.
- 60 мл. лимонного сока
- 40 мл. яблочного сидра
- 1 чайная ложка нарезанного свежего имбиря
Приготовление:
Смешайте имбирь с кленовым сиропом в коктейльном шейкере. Добавьте оставшиеся ингредиенты и лед. Встряхните и ударьте по льду в бокале. Украсить розмарином и имбирем.
Старый Свет Тодди
Ингредиенты
- 25 мл. Jägermeister.
- 15 мл. лимонного сока.
- 15 мл. пряного гранатового меда *
- 50 мл. свежего яблочного сидра
- 25 мл. ямайского выдержанного рома (например, Appleton Reserve)
- 25 мл. воды
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты и разогрейте над плитой.
* Пряный гранатовый мед: крутые гвоздики, свежий имбирь и треснутые палочки корицы в гранатовом соке в кастрюле. Доведите до кипения и дайте остыть. Мелко процедите жидкость и добавьте равные части меда. Хранить в холодильнике.
Горячее яблоко и апельсин
Ингредиенты
- 25 мл. текилы Cazadores Reposado.
- 30 мл. апельсинового пюре
- 20 мл.яблочного сидра
- 100 мл. горячей воды
- 2 стручка аниса
Приготовление:
Смешайте яблочный сидр, горячую воду и апельсиновое пюре в кружке и хорошо перемешайте. Добавьте оставшиеся ингредиенты и подавайте. Украсить апельсиновой цедрой.
Манзана
Ингредиенты
- 40 мл. Флор де Кана 7 или 12 лет
- 15 мл. хереса Амонтильядо
- 15 мл. нектара агавы
- 2 части яблочного сидра
- 2 капли яблочной горькой
Приготовление:
Может быть подан горячим или замороженным. Смешайте в кружке и разогрейте или смешайте ингредиенты и хорошо взболтайте. Процедить на свежий лед в высокий стакан. Украсить тертым мускатным орехом.
Исландский мул
Ингредиенты
- Водка Reyka 50 мл.
- Имбирное пиво 25 мл.
- яблочный сидр 50 мл.
- 10 мл. простой сироп
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в шейкере, кроме имбирного пива. Встряхните и дважды процедите. Добавить имбирное пиво и украсить палочкой корицы и ломтиком яблока.
Ингредиенты
- Cointreau 300 мл.
- сидр 700 мл.
- сок свежего лайма 150 мл.
- 2 палочки корицы
- 2 стручка целых звездчатого аниса
- 2 целых гвоздики
- 2 апельсина тонко нарезанные
- 1 яблоко, тонко нарезанные
Приготовление:
В большой кастрюле доведите до кипения сидр, лайм, фрукты и специи. Накрыть крышкой и снять с огня. Добавьте Куантро последним и настоять минимум 20 минут. Разлейте на отдельные кружки и подайте горячим. Украсить свежей палочкой корицы и кусочком яблока или апельсина.
Поделиться ссылкой:
Автор рецепта — Рэйчел Рэй (Rachael Ray) — телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель
В яблочном сидре заварите на несколько минут имбирь, придающий легкую остринку, и вы получите необыкновенно приятный яблочный напиток. А еще Рэйчел Рэй добавляет для цвета темно-красную клюкву.
Рекомендуем
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. натурального клюквенного фреша
- 1 ст. свежей или замороженной клюквы
- 1 л. безалкогольного яблочного сидра
- 1 кусок очищенного корня имбиря (2,5 см.)
- Длинный завиток апельсиновой цедры
- 2 бутона гвоздики
- 2 палочки корицы
Приготовление блюда по рецепту:
- В кастрюле среднего размера смешайте фреш, клюкву, имбирь, апельсиновую цедру (воткните в нее гвоздику), корицу и яблочный сидр. Поставьте на слабый огонь. Доведите до слабого кипения и дайте смеси настояться 15 мин.
Выбросьте апельсиновую цедру с гвоздикой, разлейте напиток по кружкам и подавайте.
Согрейте холодные зимние ночи с этим легким рецептом горячего яблочного сидра, который делает идеально пряным, здоровым и легким горячим яблочным сидром, которым может наслаждаться вся семья.
Без сомнения, я очень расстроен, когда лето подходит к концу, потому что я думаю, что это мое любимое время года.
Но, когда листья начинают меняться, погода начинает охлаждаться, и я слышу эти знакомые праздничные мелодии, я понимаю, насколько сильно я люблю зимние каникулы.Я люблю еду, время с семьей и общую суету жизни, поскольку это приближается к Рождеству. Я имею в виду … у кого нет желания постучать по Jingle Bells , верно?
Один из способов отпраздновать праздничный сезон — это поделиться своим легким рецептом горячего яблочного сидра и поделиться им со своей семьей. Мне просто нравится запах корицы, апельсинов, гвоздики и яблок, кипящих на плите. Это действительно лучше, чем любая свеча, которую вы можете купить.
Мне также нравится взволнованное выражение лица Дастина, когда я передаю ему дымящуюся кружку домашнего яблочного сидра.Хотя я всегда должен говорить ему, что сейчас слишком жарко, потому что мы оба знаем, что он пойдет на это, если я ему не скажу.
В любом случае, я надеюсь, что вы попробуете этот легкий рецепт яблочного сидра. Это быстро и вкусно, и ваш дом будет пахнуть как Рождество. Победитель!
Как приготовить горячий яблочный сидр
Этот горячий сидр очень прост в приготовлении и на вкус такой вкусный. Это согреет вашу душу. Ну, может быть, это немного далеко, но это определенно попадет в точку.
Прежде чем мы обсудим, как сделать яблочный сидр, давайте немного поговорим о том, что такое яблочный сидр, потому что чаще всего люди путают яблочный сидр с сидром, а иногда даже с яблочным уксусом.
- Яблочный уксус — это уксус из сброженного яблочного сока.
- Яблочный сидр — это безалкогольный напиток из яблок.
- Горячий яблочный сидр — горячий напиток, обычно приготовленный с яблочным соком.
Мне нравится делать горячий яблочный сидр, выполняя следующие простые шаги:
- смешайте специи с яблочным соком и варите на среднем огне, пока сок не станет ароматным;
- добавить остальные ингредиенты и довести до кипения;
- , как только яблочный сок закипит, уменьшите огонь и варите 15-20 минут.
ЧТО ТАКОЕ ЯБЛОКО СИДЕР?
Хотите знать, из чего сделан горячий яблочный сидр? Как правило, рецепт яблочного сидра требует …
- яблок;
- вода
- некоторые специи
- и иногда алкоголь.
Он также часто содержит много подсластителей, таких как коричневый или белый сахар.
Мой рецепт яблочного сидра немного отличается и требует нескольких разных ингредиентов. Я просто нашел, что это лучший рецепт яблочного сидра, который я когда-либо пробовал.Мне нравится мой горячий яблочный сидр, сладкий, ароматный и полезный. И этот пряный рецепт сидра дает мне именно это. <- ЛЮБОВЬ
Плюс этот домашний рецепт яблочного сидра быстрее и проще, чем другие горячие рецепты яблочного сидра. Итак, что в моем яблочном сидре?
- несладкий яблочный сок;
- гвоздик;
- палочки корицы;
- черный перец;
- мускатный орех;
- цедра апельсина.
Вы можете добавить чистый кленовый сироп (вместо сахара!), Если хотите, чтобы яблочный сидр был слаще, но я нахожу его достаточно сладким только с яблочным соком, который естественно подслащен.
ХОРОШО ЛИ ДЛЯ ЯБЛОКА?
У меня хорошие новости. Если вы сделаете его без сахара-рафинада, яблочный сидр не станет излишним выбором для вашего здоровья в праздничные дни. Это не то, что нужно постоянно пить, учитывая, что в сахаре от яблочного сока оно выше, но для вас это гораздо полезнее, чем в обычных рецептах с горячим яблочным сидром.
Amazeballs.
Теперь давайте обсудим преимущества яблочного сидра, чтобы отметить хорошие новости.
Pssst… знаете ли вы яблочный сидр:
- снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний;
- снижает риск развития астмы;
- снижает риск развития диабета;
- снижает риск некоторых форм рака.
Не говоря уже о яблоках и яблочном сидре, которые являются отличным источником антиоксидантов.
КАК ОБСЛУЖИВАТЬ ГОРЯЧУЮ ЯБЛОЧНУЮ СИДРУ
После того, как вы сняли горячий яблочный сидр с огня…
- процедите его через мелкоячеистое сито;
- перевод на большие чашки или большие кружки;
- украсить дольками апельсина, кусочками яблок или палочками корицы для перемешивания;
- позволяют немного остыть и наслаждаться!
КАК долго длится яблочный сидр?
Чтобы продлить срок годности яблочного сидра, процедите его через мелкоячеистое сито и храните его…
- в холодильнике в течение 7-10 дней;
- или в морозильной камере в герметичном контейнере на срок до 12 месяцев.
Чтобы хранить яблочный сидр в морозильной камере, поместите его в герметичный контейнер. Удостоверьтесь, что вы оставляете ½-дюймовое пространство сверху, поскольку яблочный сидр расширяется, когда заморожено
Легкий домашний горячий яблочный сидр
3 БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗИМНЕГО НАПИТКА
Мне нравится этот рецепт горячего яблочного сидра зимой, но есть и другие рецепты зимних напитков, которые я люблю готовить в холодную погоду. Рецепты зимнего напитка, такие как мой рецепт eggnog, рецепты горячей шоколадной смеси или тыквенный латте со специями.Все эти зимние напитки подарят вам все теплые и уютные ощущения. И они вкусные и здоровые.
Легкое и здоровое неалкогольное яйцо (без молока!)
My Light & Здоровое безалкогольное яйцо (без молока!) Просто идеальный зимний напиток. И это без вины. Плюс безалкогольный, что означает, что ваши дети тоже могут этим наслаждаться.
Рецепт eggnog делает сливочный, густой, гладкий и идеально пряный eggnog. Получить рецепт.
КАК СДЕЛАТЬ ГОРЯЧУЮ ШОКОЛАДНУЮ СМЕСЬ (ЧТО ВАМ ДЕТИ ЛЮБЯТ!)
Узнайте, как приготовить смесь из горячего шоколада (которую полюбят ваши дети!) И никогда не заканчивайте смесь из горячего шоколада.Моя шоколадная смесь — палео, без глютена, чистая еда, и ее легко приготовить вегетарианскую.
Очень легко приготовить эту смесь горячего шоколада домашнего приготовления. Все, что вам нужно, это какао-порошок, корица, ваниль, морская соль, кокосовый сахар и немного молока. Получить рецепт.
ДОМАШНЯЯ ЗДОРОВАЯ РЕЦЕПТ СПЕЦ-ЛАМПЫ НАСОСА
Последнее, но не менее важное — Домашний здоровый рецепт латте со специями из тыквы. Тыквенные специи латте не только для осени, выглядывает. Это круглогодичное дело, если вы научитесь делать это дома.
Этот самодельный латте из тыквенных специй — это вкусный, полезный и дешевый способ насладиться любимым кофейным напитком. Кроме того, вы можете изменить ингредиенты и сделать этот латте веганский, ледяной или без кофеина. Получить рецепт.
Согрейте холодные зимние ночи этим рецептом горячего яблочного сидра, который сделает идеально пряный, полезный и легкий горячий яблочный сидр доступным для всей семьи.
Категории: Чистая еда, без глютена, праздничные, горячие напитки, Палео, Без рафинированного сахара
Сложность: легко
Ключевое слово: яблочный сидр, рецепт яблочного сидра, горячий яблочный сидр
Количество порций: 4 чашки
Калории: 126 ккал
Автор: Лейси Байер
- 3 палочки корицы
- 1 ч.л. черного перца
- 1/2 ч.л. целых гвоздик
- 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
- 4 стакана несладкого яблочного сока
- 1/2 ст. л.цедра апельсина
- чистый кленовый сироп, по желанию для дополнительной сладости
Смешать специи в кастрюле и варить на среднем огне до образования аромата, около 4-5 минут, часто помешивая.
Добавьте мускатный орех и перемешайте, чтобы смешать. Добавьте в яблочный сок и апельсиновую цедру. Довести до кипения.
Уменьшите огонь и варите 15-20 минут, в зависимости от того, насколько вам нравится ваш сидр.
- Вылейте сок через мелкое сито в кружку.Дайте немного остыть.
Смешайте специи и варите на среднем огне до ароматического. Добавьте все оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15-20 минут, в зависимости от того, насколько вам нравится ваш сидр. Вылейте сок через мелкоячеистое сито в кружку. Дайте немного остыть.
Факты о питании
Горячий яблочный сидр
Количество на порцию (1 стакан)
Калорийность 126
% Суточная ценность *
Натрий 10 мг 8257
9000 5 9 9 9 9 9 9 %Углеводы 31g 10%
Клетчатка 2g 8%
Сахар 23g 26%
Витамин C 4.8 мг 6%
Кальций 54 мг 5%
Железо 0,6 мг 3%
* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.
Эта публикация содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и очень рекомендую.
.Рецепт горячего яблочного сидра
Главная> Рецепты по категориям> Напитки> Горячий яблочный сидр
Я хотел сделать рецепт горячего яблочного сидра с шипами в течение лет . Серьезно, годы. С 2009 года, если быть точным. Осенью 2009 года мой главный кулинарный консультант играл в местном турнире по уличному хоккею вместе с мужем своего двоюродного брата и несколькими другими друзьями. Первая игра была в пятницу вечером, и все мы значимые другие собрались вместе и сидели снаружи, чтобы подбодрить их.Его двоюродный брат обнаружился с термосом горячих пижонов, чтобы поделиться со всеми. Гениальный ход. С тех пор я думал, что было бы фантастической идеей иметь рецепт яблочного сидра с острыми шипами, достойный термосов, мисок для пунша и любимых кружек, просто ожидающих падения. Миссия выполнена.
Это очень простой рецепт, который можно составить за считанные минуты. Если вы устраиваете вечеринку на тему падения, костер или просто ищете что-то горячее с небольшим пиком, не смотрите дальше.Яблочный сидр на медленном огне с дольками апельсина, кусочками яблок, свежим имбирем и палочкой корицы до чудесного запаха. Вы, конечно, могли бы выпить это как есть в этот момент, но если вы хотите пинка … тогда продолжайте с темным ромом. Это невероятное дополнение к вкусу в смеси яблочного сидра и вкус очень вкусный.
Хватай свое самое уютное одеяло и свою любимую кружку… ура!
Год назад: Грибная лазанья
Два года назад: Жареная баранина с тмином и фенхелем
Три года назад: Мягкие карамельные конфеты с пивом и кренделем
Четыре года назад: Взрыв лимона Печенье
Пять лет назад: Чизкейк с мозаикой Брауни
Шесть лет назад: Роллы сладкого ужина
Ты сделал этот рецепт?
Горячий яблочный сидр, приправленный яблоками, апельсинами, имбирем и корицей и заправленный темным ромом.
Baltimore Hot Cider Hustle | Горячий Сидр Хастл
Нужна помощь с вашей регистрацией? Гонка Трансфер? Изменить размер футболки? Обмен нагрудниками? и т.д. Нажмите здесь.
Это событие с микросхемой. Ваша «фишка» интегрирована с вашим нагрудником. Вы должны носить нагрудник на передней части живота, чтобы рассчитать время.
Бегуны и участники могут принять участие в этом событии, если участник может закончить в течение установленного времени, см. Расписание выше.
Все рубашки для мероприятий — холодная стирка и сухая одежда.
Все участники должны прочитать и подписать форму отказа от участия.
Как и большинство спортивных спортивных мероприятий, этот билет / регистрация не подлежит возврату.
Будет обеспечена контролируемая проверка снаряжения. Подъем и высадка будут в области начала / конца. Событие не несет ответственности за потерянные или украденные вещи.
Участник несет ответственность за то, чтобы он не нарушил свою способность слышать, видеть, ощущать и обнаруживать настоящие или потенциальные опасности и опасности.
Водные станции включают воду.
Если в любое время вам нужна помощь на протяжении всего мероприятия, пожалуйста, сообщите об этом волонтеру или контролеру курса.
Нет собак. Прогулочные коляски разрешены только для пешеходов и бегунов, они должны начинаться в задней части исходного загона, а родитель / опекун должен подписать отказ от имени своего ребенка (детей) в коляске.
На мероприятии начнется дождь, снег или сияние. Событие может быть отложено из-за молнии или других опасных условий.Приведенный выше график зависит от погоды. Условия следа могут быть переменными.
Вы можете перебраться на другое расстояние в пределах той же гонки за 3 дня до соревнования. Если вы переходите на более дорогую гонку, вам придется оплатить разницу регистрационных сборов.
Вы можете передать свою регистрацию / нагрудник # другому участнику за 6 долларов за 3 дня до мероприятия.
Вы можете отложить регистрацию до гонки следующего года или любого другого HotCiderHustle.гонка за $ 6 до 17 дней до соревнования. После этого вы можете отложить 15 долларов до дня, предшествующего получению пакета. Все запросы об отсрочке должны быть отправлены по электронной почте, и, пожалуйста, укажите ваше имя, событие, в котором вы сейчас находитесь, и какое событие вы хотите отложить.
Вы можете управлять размером рубашки вашего мероприятия и любыми другими надстройками за 10 дней до мероприятия.
Электронная почта : [email protected]
Телефон : 224-757-5425
Рабочее время : M — F с 8:00 а.м. — 4:00 дня. CST
* Мы не можем быть в офисе по понедельникам или пятницам из-за присутствия на мероприятиях.
Cranberry Township Hot Cider Hustle
Нужна помощь с вашей регистрацией? Гонка Трансфер? Изменить размер футболки? Обмен нагрудниками? и т.д. Нажмите здесь.
Это событие с микросхемой. Ваша «фишка» интегрирована с вашим нагрудником. Вы должны носить нагрудник на передней части живота, чтобы рассчитать время.
Все рубашки для мероприятий — холодная стирка и сухая одежда.
Все участники должны прочитать и подписать форму отказа от участия.
Как и большинство спортивных спортивных мероприятий, этот билет / регистрация не подлежит возврату.
Участник несет ответственность за то, чтобы он не нарушил свою способность слышать, видеть, ощущать и обнаруживать настоящие или потенциальные опасности и опасности.
Водные станции включают только воду.
Если в любое время вам нужна помощь на протяжении всего мероприятия, пожалуйста, сообщите об этом волонтеру или контролеру курса.
Нет собак. Прогулочные коляски разрешены только для пешеходов и бегунов, они должны начинаться в задней части исходного загона, а родитель / опекун должен подписать отказ от имени своего ребенка (детей) в коляске.
На мероприятии начнется дождь, снег или сияние. Событие может быть отложено из-за молнии или других опасных условий. Приведенный выше график зависит от погоды. Условия следа могут быть переменными.
Вы можете перебраться на другое расстояние в пределах той же гонки за 3 дня до соревнования. Если вы переходите на более дорогую гонку, вам придется оплатить разницу регистрационных сборов.
Вы можете передать свою регистрацию / нагрудник # другому участнику за 6 долларов за 3 дня до мероприятия.
Вы можете перенести свою регистрацию на гонку следующего года или любую другую гонку WisconsinRuns.com на сумму от 6 до 17 дней до начала мероприятия. После этого вы можете отложить 15 долларов до дня, предшествующего получению пакета. Все запросы об отсрочке должны быть отправлены по электронной почте, и, пожалуйста, укажите ваше имя, событие, в котором вы сейчас находитесь, и какое событие вы хотите отложить.
Вы можете управлять размером рубашки вашего мероприятия и любыми другими надстройками за 10 дней до мероприятия.
Электронная почта : info @ allcommunityevents.com
Телефон : 224-757-5425
Часы работы : M — F с 8:00 до 16:00. CST
* Возможно, мы не находимся в офисе по понедельникам или пятницам из-за присутствия на мероприятиях.